Что делать с десятью миллионами одиноких женщин после 28 лет?
25 Декабря 2024, 07:43:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делать с десятью миллионами одиноких женщин после 28 лет?  (Прочитано 7511 раз)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #105 : 17 Декабря 2008, 20:44:07 »

Женщин больше за счет пенсионерок, которые живут дольше своих сверстников. Но им замуж не актуально. Только я не имела в виду, что женщинам намного легче. Я имела в виду, что всем нелегко.И мужчинам ничуть не легче, чем женщинам. Ведь дело здесь не в математических раскладках. Ведь может быть так, что и из сотни ни к кому душа не лежит. Тогда как?

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #106 : 17 Декабря 2008, 20:50:44 »

Домострой не надо было отменять! (Ой, помидоры полетят...) Женились-живите до гроба! Не хотите-не фиг и начинать семейную жизнь! Дали женщинам свободу выбора-получите свободную женщину! Все равны. Есть одинокие мужики, не должны удивлять и одинокие женщины.
Dixi.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #107 : 17 Декабря 2008, 20:53:42 »

Дали женщинам свободу выбора-получите свободную женщину!
Так это хорошо. Где минусы?

Вишневый Ежик
Ветеран форума

Карма +578/-0

С.-Петербург

"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02

Питер, Купчино
@
« Ответ #108 : 17 Декабря 2008, 20:55:07 »

А правда, в этой жизни трудно найти друга? Настоящего? Так вот, женщину (жену) найти еще сложнее, поскольку она должна быть и другом, и.. Дальше перечисляйте сами.

Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #109 : 17 Декабря 2008, 20:58:50 »

Домострой не надо было отменять! (Ой, помидоры полетят...) Женились-живите до гроба! Не хотите-не фиг и начинать
Dixi.
  Поддержу, чтоб тебе все помидоры не достались!

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
Кузьмич ТС
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #110 : 17 Декабря 2008, 21:03:17 »

Вообще то открывая тему мысль была несколько иной. Почему то у мусульман, несмотря на парадоксальную для нас традицию, многоженство допустимо. Читал, что если брат умер, то другой брат заботиться о его семье и может жениться на вдове. Многоженство допустимо если мужчина может обеспечить семью.  Отношение к детям тоже совсем иное. Беспризорных и брошенных детей нет  в принципе.
   Забота о семье как культ. Те же туркмены-узбеки уезжают на заработки, в тяжелейших условиях зарабатывают и отправляют все домой чтобы прокормить семью.  А уж картинку, когда алкоголика, так называемого мужа и ребятишек тянет женщина вообще можно увидеть пожалуй лишь в наших селениях.  

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #111 : 17 Декабря 2008, 21:05:14 »

ОВА - это двояко. с этой женщиной хочу, а не получается, бо ей другого надо, а я ей это дать не могу. это ведь выясняется спустя лет 5 совместной жизни.....как правило. а не до свадьбы. вопрос всего лишь в мозгах, а не в правилах. если "глубокий внутренний мир и огромное высшее образование" позволяют всю жизнь искать того самого принца, а он так и не находится, видимо мир не глубокий и образование то не высшее.
ту Маргарита: ну меня в пример приведу. не женат. разведён. щас у меня есть 3 предложения руки и сердца от девушек. мне же нравится четвёртая. + 1 моё предложение бывшей жене. с 3мя я не хочу, четвёртая соглана заранее, бывшая жена виляет хвостом как собака, т.е. ни да, ни нет. повотроюсь еще раз - мужику гораздо проще найти жену. а вот женщине... если только она молодая и привлекательная. "Если женщина не обладает привлекательностью, то уже неважно, чем она еще обладает." Оноре де Бальзак. а привлекательность как правило проходит годам к 27-30-40-45 в зависимости от психологической нагрузки и жизненных условий конкретной женщины. ведь что привлекает в зрелых мужчинах? самодостаточность, бо это показатель и мозгов и возможностей. а в зрелых женщинах? а в юных девушках? а в пенсионерках?
просто важен сам подход к проблеме, не что с ними делать, а как их научить элементарно клеить мужиков так, чтобы мужики от них не отворачивались. а это уже зависит от..... не буду говорить. кто сможет - поймёт, слово то простое, 1 гласная и три согласных. опять таки никого не хочу обидеть, или задеть, это моё мнение.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #112 : 17 Декабря 2008, 21:06:07 »

Так это хорошо. Где минусы?
минус то, что целая орава одиноких женщин.Wink)))

маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #113 : 17 Декабря 2008, 21:09:02 »

ну меня в пример приведу. не женат. разведён. сейчас у меня есть 3 предложения руки и сердца от девушек. мне же нравится четвёртая. + 1 моё предложение бывшей жене. с 3мя я не хочу, четвёртая соглана заранее, бывшая жена виляет хвостом как собака, т.е. ни да, ни нет. повотроюсь еще раз - мужику гораздо проще найти жену. а вот женщине...

Ну вот перечитай свое послание и проанализируй. Тогда может и придется со мной согласиться. Вот что у тебя написано: "Мужику так легко найти, что я все еще не нашел".

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #114 : 17 Декабря 2008, 21:09:30 »

Вообще то открывая тему мысль была несколько иной. Почему то у мусульман, несмотря на парадоксальную для нас традицию, многоженство допустимо. Читал, что если брат умер, то другой брат заботиться о его семье и может жениться на вдове. Многоженство допустимо если мужчина может обеспечить семью.  Отношение к детям тоже совсем иное. Беспризорных и брошенных детей нет  в принципе.
   Забота о семье как культ. Те же туркмены-узбеки уезжают на заработки, в тяжелейших условиях зарабатывают и отправляют все домой чтобы прокормить семью.  А уж картинку, когда алкоголика, так называемого мужа и ребятишек тянет женщина вообще можно увидеть пожалуй лишь в наших селениях.  

Кузьмич... это же так просто догадаться почему..... всё от воспитания зависит. если тебе всё детство говорят определённые правила, потом ты всю жизнь обязан следовать определенному закону (шариату), учишь тому же своих детей... и так из поколения в поколение несколько тысячелетий....
у нас такое было. но при РСФСР, а позже при СССР пропало вообще. была сломана сама линия воспитания детей и поколений.

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #115 : 17 Декабря 2008, 21:10:56 »

Ну вот перечитай свое послание и проанализируй. Тогда может и придется со мной согласиться. Вот что у тебя написано: "Мужику так легко найти, что я все еще не нашел".
цепляемся к словам? ок, не вопрос. отвечу так - а я не хочу пока связывать себя брачными отношениями. ближайшие три года точно.
кстати, я именно так в ответе то и написал что "НЕ ХОЧУ"

рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1

Москва Северо-Восток

« Ответ #116 : 17 Декабря 2008, 21:11:41 »

Читал, что если брат умер, то другой брат заботиться о его семье и может жениться на вдове.
А вот на моей овдовевшей бабушке (ей было 23) хотел жениться младший брат ее погибшего мужа, так традиция Руси, оказывается, не допускала этого.... Бабушку выдали замуж за вдовца, и она всю жизнь была несчастна, поскольку с братом мужа они любили друг друга.....Бабушка прожила до 86 лет, он умер, кажется в том же году или чуть позже, пережив свою жену на несколько лет.....

Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем.
                                                   Станислав Ежи Лец
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #117 : 17 Декабря 2008, 21:19:18 »

кстати, я именно так в ответе то и написал что "НЕ ХОЧУ"

А встретил бы то, что тебе нужно, и не рассуждал бы о том, сколько еще лет ты "не захочешь".  Smile

Кузьмич ТС
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #118 : 17 Декабря 2008, 21:22:05 »

А вот на моей овдовевшей бабушке (ей было 23) хотел жениться младший брат ее погибшего мужа, так традиция Руси, оказывается, не допускала этого.... Бабушку выдали замуж за вдовца, и она всю жизнь была несчастна, поскольку с братом мужа они любили друг друга.....Бабушка прожила до 86 лет, он умер, кажется в том же году или чуть позже, пережив свою жену на несколько лет.....

Абсолютно верно. ТРАДИЦИЯ!  Если отправной точкой взять целесообразность и преодоление сложившейся ситуации, то выходит мусульманские ТРАДИЦИИ более жизнеспособны. Возьмем российские и европейские традиции. Имеем то, что имеем. Значительное количество неустроенных женщин, детей, проблемы с демографией и наступление мусульманского мира,- более жизнеспособного как кажется.
    Никого ни к чему не призываю, просто смотрю на это с точки зрения  выживания нации.

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #119 : 17 Декабря 2008, 21:23:35 »

вот для эксперименту создал на сайте знакомств на Рамблер.ру анкету. весь такой брюнетистый, на фоне разных крутых тачек, пейзажей, с фотками Жирика и Росселя ну и тд... про себя написал, что работаю с нефтью и цветметом, своя фирма и тэдэ и тэпэ... да вот жены не хватает..... это оочень познавательно было. сообщения писали в основном те, у кого стоял такой параметр в анкете как "ищу спонсора". и интересовались они в основном где я отдыхаю, где живу, в какие клубы хожу. из Ростову ваще предлагала приехать ко мне за содержание в 30,000 рублей в месяц. ну встретился я с несколькими... резюме такое от встречь - мозги у них направлены только на то, чтобы поиметь с мужика бабла или чего иного полезного. и вот эти женщины, я так думаю, какую-то массу этих 10 миллионов то и составляют. так что точно, не все 10 миллионов прям такие одинокие.

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: