tix ТС
|
|
« Ответ #45 : 13 Января 2009, 17:05:36 » |
|
Да мне бы только понять - телефон под подушкой это не вредно? Надо ли его защищать от головы? А то я его заэкранирую со стороны головы, а он усыплять уже не будет...А уж ясность мысли я могу легко победить - вон сегодня брат в гости придет, выпьем наверняка же.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #46 : 13 Января 2009, 23:22:18 » |
|
Правильно сказали, нородный метод! ЗЫ: на ночь почитать что-нибудь спокойное, исключить СМИ (телек не смотреть и не слушать) спать с открытой форточкой. Ну а если сердце, то врача навестить лучше. Бессоница может быть следствием неправильного функционирования организма. Ещё - сменить место спальни. Может лечь на другую кровать или головой на восток Вот уж жена-то обрадуется запаху лучка по соседству...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #47 : 14 Января 2009, 13:14:40 » |
|
Телефон на ночь лучше выключить. Влияние излучения на организм никто толком не изучал еще, но лучше перестраховаться. Будильник и так должен заорать при выключенном телефоне. См. инструкцию к телефонному аппарату: могут быть варианты. У меня, например, на Benq-Siemens есть обычное выключение (будильник остается активным), и выключение телефона+будильник (будильник тоже выключается)
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #48 : 14 Января 2009, 13:31:30 » |
|
Посмотрю инструкцию, конечно, если найду... Но вряд ли при выключении телефона будильник будет будить, питание же отключено? Можно и без инструкции потестить - если установленное время в телефоне не изменится при отключении, тогда есть надежда, но слабая по моему. Буду применять фольгу от шоколадок, вероятнее.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #49 : 14 Января 2009, 13:38:32 » |
|
С каждой съеденной шоколадкой здоровье будет крепнуть. А говорят, что шоколад вредный. Врут.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #50 : 14 Января 2009, 13:44:12 » |
|
Точно врут! Я вот горький темный шоколад очень уважаю...не может он быть вредный, ну никак. А может прикупить сегодня плиточку на 250 грамм? От вчерашнего еще правда не отошел - были гости - коньяк, самогон, вино...Это они. Я -то только коньячку грамм 130, не больше, но ведь жрал опять! А жена первый раз в жизни сделала торт, и сразу же Наполеон! И первый блин не оказался комом, все как всегда обречено на успех...Два куска вчера и один сегодня на завтрак. Как жить, как жить?? Спал , кстати, на четверку.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #51 : 14 Января 2009, 13:59:11 » |
|
...Я -то только коньячку грамм 130... Спал , кстати, на четверку.
Надо было 150 отмерить.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #52 : 14 Января 2009, 14:04:04 » |
|
Надо было 150 отмерить.
Нее...Я же стратегически мыслю. Если я и усну на пятерку, с утра-то похмелье будет! А утренний торт под рассол не идет. И потом, в граммах я точно не знаю, может и лукавлю - сначала я с ними пью целыми, потом половинками, потом третями, в конце уже говорю - мне 8 мм, и мне столько и наливают. Конечный объем знаю ориентировочно, короче.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #53 : 14 Января 2009, 14:16:35 » |
|
Сложная зависимость. Один мой знакомый на старой работе на корпоративчике также употреблял. Но там ведь не слушают и наливают по полной. Так он что делал, после каждой выпитой клал в стопку по маслине и порция уменьшалась. Мало того, что он потом по-людски домой шел, так у него к концу банкета еще и закуска оставалась.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #54 : 15 Января 2009, 09:14:41 » |
|
Васильич, свои мобильник никогда больше не клади под подушку, он излучает прилично и для здоровья это не есть гуд. Правильно пишут, выключи и спи спокойно, а будильник простой с трещалкой-пищалкой на\в кастрюлю и спи спокойно, стопочку усугуби и спи. А то напридумывал себе проблем, потом мается по ночам, обдумывает... Гони на ... все достижения цивилизации.
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #55 : 15 Января 2009, 09:24:06 » |
|
Сергей, читай внимательно. Я же телефон-будильник кладу под подушку, чтобы жену не тревожить! А ты - в кастрюлю...Ага, еще сирену включить...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #56 : 15 Января 2009, 13:51:02 » |
|
Часы в телефоне будут ходить и при отключенном телефоне. Соответственно, и будильник будет будить. Выключенный телефон на самом деле вовсе не выключенный, а работающий, но с выключенным дисплеем, отсутствием реакции на все клавиши кроме клавиши включения питания, обесточенным модулем связи (не излучает!). Вот если аккумулятор вынуть из телефона, то да - это полный отрубон!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2009, 14:02:16 от OVA »
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #57 : 15 Января 2009, 14:13:10 » |
|
Телефон с будильником хорошо. Только почему именно он? Можно и простой электронный будильник под подушку убрать.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #58 : 15 Января 2009, 14:26:38 » |
|
Конечно можно. Если есть в хозяйстве. Специально покупать я бы лично не стал.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #59 : 15 Января 2009, 15:07:03 » |
|
телефон, в отличие от будильника, вибрирует при сигнале и это очень слышно через подушку. Сам то сигнал слабо, он заэкранирован подушкой. Насчет отключенного телефона...Если он отключенный продолжает работать\будить, то как с тем, что сразу после первого сигнала он у меня начинает просить его отключить, и если не отключишь, то он будет продолжать сигналить побудку, каждую минуту, типа. Т.е. в идеале надо заиметь будильник, который не звонит, а только вибрирует, без звука...И ведь есть такие устройства, я слышал , но они вроде будить не умеют...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2009, 15:10:30 от tix »
|
|
|
|
|
|