|
tix ТС
|
 |
« Ответ #30 : 11 Января 2009, 13:59:35 » |
|
Cам грешу еще на длительное чтение вечером, причем с экрана компа (хоть и с помощью cool reader, а все- таки...). А что еще делать? Телевизор я видеть не могу. Тупо глядеть в пространство? Что-то мастерить дома не получается - нет места и чисто опять же...Эх, где ты, ДАЧА, любимый верстак, лето?
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #31 : 11 Января 2009, 14:47:20 » |
|
Что-то мастерить дома не получается - нет места и чисто опять же...Эх, где ты, ДАЧА, любимый верстак, лето? Васильич, поменяй амплуа на зиму, займись вязанием или еще чем менее мусорным, хотя от компа тебы не отогнать, по себе знаю.
|
|
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #32 : 11 Января 2009, 15:02:35 » |
|
Я шил раньше. Но теперь вечером даже в очках напряжно. Да и что шить-то? Раньше я шил палатки, штормовки, штаны, тенты для катера...Тут предлагали любовью заниматься. Да, на жену действует, а мне не лучше, еще хуже засыпаю. Попробовать гулять - что-то морозно, последнее время. Да и как от батареи оторваться? Я когда за компом сижу, то рядом с батареей...хо-ро-шо!
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #33 : 11 Января 2009, 17:28:23 » |
|
На меня Чумак своим чмоканьем действовал кардинально, я засыпал на стуле, падал и не просыпался. Говорят, он в Москве принимает и у него можно купить DVD с его сеансами.
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #34 : 12 Января 2009, 11:40:59 » |
|
Вот только Чумака нам тут и не хватало, вместе с его пассами.
Васильич, а от батарее держись подальше, это тебе не печка. Надень душегреечку и меховые тапочки. То, что раньше шил, теперь свяжи... .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #35 : 12 Января 2009, 11:51:57 » |
|
Вот только Чумака нам тут и не хватало, вместе с его пассами.
Васильич, а от батарее держись подальше, это тебе не печка. Надень душегреечку и меховые тапочки. То, что раньше шил, теперь свяжи... .
Кому нам?
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума

Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
Santa Fe 2.4 4х4 бизин
|
 |
« Ответ #36 : 12 Января 2009, 12:20:57 » |
|
нам тут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
|
 |
« Ответ #37 : 12 Января 2009, 12:34:21 » |
|
Тут вам не здесь! А ну спать всем!!! СПАААААТЬ!!!! Сиеста начинаеццо
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #38 : 12 Января 2009, 13:44:56 » |
|
Сиеста пока маленькая, только с обеда пришел. Кстати, в этом месте со сном приходится бороться! Всегда вот так - на работе в сон ведет, а в койке - ни в одном глазу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума

Карма +1013/-1
Архангельск. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
 |
« Ответ #39 : 12 Января 2009, 13:59:31 » |
|
Наверно в диване дело?(горошина"из принцессы"). Попробуй разложиться на полу. У меня отец когда плохо спит-засыпает, перебирается на пол и спит храпит,утром хорошие настроение. А сам я засыпаю всегда под телевизор(фильм).И раз в год обязательно покупаю себе новую подушку(много зависит от неё).
|
|
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #40 : 12 Января 2009, 15:44:08 » |
|
Нет, дело не в постели. Постель замечательная. И подушка, и одеяло, и то что внизу. Большая двуспальная кровать, основу делал сам, матрацы покупные, ровные, упругие, не усатые. Телевизора в спальне нет, принципиально. Он и в комнате\кухне лишний для меня. Вот предыдущую ночь практически не спал, а сегодняшнюю - хорошо. Но ведь хотелось бы каждую, ну или на одну бессонную - штук пять сонных...мечты, мечты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
237ХАН
Ветеран форума

Карма +1013/-1
Архангельск. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
 |
« Ответ #41 : 12 Января 2009, 16:04:36 » |
|
Ну не знаю тогда. 1/3 части человек проводит во сне. А тебе повезло "меньше спишь,больше можно зделать" Кому то так не хватает времени. А кота использовать не пробывал,а головой правильно спишь?(надо вроде на север)
|
|
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #42 : 12 Января 2009, 16:09:42 » |
|
Кота использовать не пробовал. Он на полу спит, на коврике. Да и жалко его использовать. Головой сплю скорее на юг, чем на север. Но на наших площадях по другому трудно кровать ориентировать. Скорее всего это старость и болячки. Будем донашивать то, что есть. Новое не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #43 : 13 Января 2009, 15:09:26 » |
|
Вчера и сегодня спал хорошо. Сначала порадовался, а пока ехал на работу в голову пришли страшные мысли (нет бы дураку подремать...). Я ведь и вчера и сегодня клал под подушку мобильник, с включенным будильником, чтобы когда я встаю на работу, жена продолжала спать спокойно...И опыт меня порадовал - мобильник под подушкой подает вибро-сигнал и я тихо встаю...Но!  Он же гад всю ночь излучает! И сеть ищет, и сеть ему что-то нашептывает, ведь так?  И вот может я от этого излучения-то и сплю? Т.е. весь облученный, реально, а не просто лука наелся, а?  Ведь подушка вряд-ли мою бестолковку защищает, она слабовато экранирует это вредное усыпляющее излучение. Сразу же придумал и защиту - на телефон кладу лист фольги, ну или лист металла!  Вот только вопрос мучает - а излучение от сети проникнет под нашу кровать, чтобы пообщаться с моим телефоном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #44 : 13 Января 2009, 16:27:17 » |
|
Васильич, не расстраивайся. Это просто ты выспался и появилась ясность мысли. А поскольку дело это стало для тебя непривычным, то и процесс мышления пошел несколько босконтрольно. Через денек - два восстановится управление мыслями и все будет нормально.
|
|
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
|