fda
Ветеран форума
Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #15 : 15 Декабря 2008, 16:33:31 » |
|
Нажираются все почти европейцы. Видел в Турции, как немцы тягают жён подмышкой, а в дешёвом по ценам Таиланде, доходило до сильно смешного. Немец пил-пил, подошёл к бортику, проблевался, и опять сел пить. Украдкой шептали "русский, русский". А тайский служка из местных не возражал против вискарика дёрнуть. А китайцы со свадьбы идет сильно шатаясь, и жены на них ругаются. Мусульмане, и те пивко тянут, и причём балтику № 9. Обратил внимание на таджиков узбеков у нас в строящемся посёлке. А ещё 3 года назад мне таджики штукатурили, ребята алкоголь не употребляли, только насвай. А по сути вопроса закон № 171-ФЗ, который регулирует производство и оборот этилового спирта и алкогольной продукции, позволяет органам местного самоуправления самостоятельно устанавливать время продажи алкоголя. Поэтому надо в загашнике держать водовку, а то можно пивком и не расслабится.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #16 : 15 Декабря 2008, 16:51:53 » |
|
В той же скандинавии. Вы посмотрите как они нажираются. А еще говорят, что русские свиньи. Мы по сравнению с ними, просто пьем лимонад. Сознание надо менять, ростить новое поколение, которому прививать новую культуру, в том числе и употребления спиртного. И начинать надо с себя самих и с первых классов школы.
Да, да! Учить пить с первого класса!
|
|
|
|
|
|
|
Юрок
Основа форума
Карма +455/-0
Архангельск
|
|
« Ответ #17 : 15 Декабря 2008, 16:59:20 » |
|
Да, да! Учить пить с первого класса! Именно Как правильно пить, чтобы голова на утро не болела. шутка.
|
|
|
|
Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #18 : 15 Декабря 2008, 17:07:03 » |
|
tix Верь своим глазам. Настоящий рост рождаемости это следствие появления на свет детей тех лет. Они не только родились, но и родились здоровыми, что позволило им иметь детей. Это ли не плюс тех реформ. Ну а виноградники это у нас как всегда, наверху сказали рубить сушняк, дураки на местах вырубили все леса. Юрок В той же скандинавии. Вы посмотрите как они нажираются. А еще говорят, что русские свиньи. Мы по сравнению с ними, просто пьем лимонад. Сознание надо менять, ростить новое поколение, которому прививать новую культуру, в том числе и употребления спиртного. И начинать надо с себя самих и с первых классов школы. Так чтобы пить запоями, похмеляться и так далее не пьет никто в мире. Это наша национальная черта. Алкоголик не тот, кто много пьет, а тот кто с утра не может встать на работу.
|
|
|
|
|
|
|
Юрок
Основа форума
Карма +455/-0
Архангельск
|
|
« Ответ #19 : 15 Декабря 2008, 17:15:06 » |
|
tix Верь своим глазам. Настоящий рост рождаемости это следствие появления на свет детей тех лет. Они не только родились, но и родились здоровыми, что позволило им иметь детей. Это ли не плюс тех реформ. Ну а виноградники это у нас как всегда, наверху сказали рубить сушняк, дураки на местах вырубили все леса. Юрок Так чтобы пить запоями, похмеляться и так далее не пьет никто в мире. Это наша национальная черта. Алкоголик не тот, кто много пьет, а тот кто с утра не может встать на работу.
Мы тут можем спорить сколько угодно, только толка от этого не будет и самое страшное, что мы сами ни чего сделать не можем. Только сами исправиться и все.
|
|
|
|
Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #20 : 16 Декабря 2008, 18:56:43 » |
|
Мне лично по барабану все это запреты и законы. У меня дома всегда есть, что выпить (на данный момент: водка, виски двух сортов, коньяк двух сортов, ром, шампанское, бальзам какой-то...). Бежать с утра в магазин нет никакой необходимости. ЗЫ: пиво забыл упомянуть
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #21 : 16 Декабря 2008, 21:12:02 » |
|
Тут на днях видела как парень с девушкой поддатые,лет 16-17 хотели купить пиво в магазине,у них попросили документы,они сказали что доков нет,пиво им не продали.Так кассиров обложили таким матом...просто жесть...хорошо подоспели охранники. Я вышла из магаза они давай меня уговаривать им купить пива.Я отазалась-в след я слушала отборный мат...
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #22 : 16 Декабря 2008, 22:27:44 » |
|
А меня в этом году также с праздником 8 Марта поздравили! Муж с женой поздно пришли и у кассы были в 22-59. водка была на дне тележки и, когда до неё дошёл черёд и я сказала, что не смогу уже пробить этот товар - то такое услышала...А с виду очень приличный мужик...Жена правда потом очень долго просила прощения за мужа, но настроения как не бывало, а тогда такой день был хороший - все поздравляли-желали, а напоследок...Я даже расплакалась...Уродов конечно хватает. А запрет на продажу с 23-00 до 7-00. Это официально, а так каждый регион ещё и сам регулирует.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2008, 22:29:40 от tigranna »
|
|
|
|
|
|