Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #60 : 16 Апреля 2004, 12:17:01 » |
|
Это явно не ИЖеводы. ИЖеводы всегда отвечают за свои поступки. Останавливаются, вызывают скорою, ГИБДД, и оказывают первую помощь.
А ещё они людей не сшибают. Я не знаю ни одного ИЖевода, который совершил бы наезд на человека.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
s-lexx
Редкий гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #61 : 16 Апреля 2004, 12:26:03 » |
|
сообщение ЖекаДа, полно в Москве таких уродов. Один из таких уродов в прошедшую субботу сбил мою бабулю, насмерть, и ясное дело смылся. Милиция делает вид что это несчастный случай был - у бабули сердце отказало, тоже уроды. Вот в эту субботу хоронить будем. Извините за депрессию. Соболезную...
|
|
|
|
ПредупрЕЖден - значит вооруЖЕн!
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
 |
« Ответ #62 : 16 Апреля 2004, 12:37:00 » |
|
К сожалению, всякого рода сброда на дороге встречается не мало. И они не имеют пола, они ездят на разных авто (от запорожца до лексуса с ферари, вкл и Иж), они могут быть очень умными, а могут быть и тупыми. Чем и сколько они на жизнь зарабатывают тоже без разницы. Прямых зависимостей здесь нет. Они просто НЕ УВАЖАЮТ других, им плевать на все, кроме себя и своих интересов. Мне думается, так.
Жеке - мои соболезнования. Ибо авто можно отремонтировать, а Человека не вернешь. Рано или поздно, но за все приходиться расплачиватся, и эти твари (тварь) обязательно заплатят за то по полной, обязательно.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Жека
Ветеран форума

Карма +480/-0
Москва, ЮАО
ИЖ 2126-30 синий 2000г; турбоШНива млечка 2008г
|
 |
« Ответ #63 : 16 Апреля 2004, 12:37:26 » |
|
Спасибо за соболезнования.
|
|
|
|
|
|
|
Art-K
Частый гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #64 : 22 Апреля 2004, 14:34:29 » |
|
Три случая. Только три...
Первый. Голосует дамочка рядом со скромненькой иномаркой. Я останавливаюсь, выхожу. Она слезно просит помочь сменить колесо. Я, конечно, не отказываю, но продолжение фразы отбило всю охоту - "... за денежки". Я не помог. Неужели все продается-покупается?
Второй. Выезжаю с заправки, мне на разворот, который метрах в 50-ти. АБСОЛЮТНО пустая дорога, только слева с красного в одиночестве только-только стартует красненький Рено. Между нами метров 70... Я выезжаю, встаю в левый ряд, подъезжаю к развороту и притормаживаю. Тут этот Рено проносится мимо меня, сигналит, а в окне дамочка с оскаленной рожей (пардон - иначе назвать нельзя) и факом. Чего я ей сделал?
Третий. Утром иду к машине. Меня обгоняет свежая девятка с дамой за рулем. Справа и от меня и от нее выдвигается с другого проезда военный УАЗик. Тоже, кстати, свежий. Дамочка не тормозя выезжает налево так, что они с УАЗиком еле-еле не чиркаются бортами и военный, уходя от нее, влетает мордой в столб. Девятка выезжает в карман и спокойно удаляется. Она слепая-глухая чтоль?
В завершение - я ничего не имею против женщин в принципе и женщин за рулем в частности. Но хамов и дураков обоих полов не терплю.
|
|
|
|
"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
|
|
|
Ned Flanders
Редкий гость

Карма +0/-0
москва
|
 |
« Ответ #65 : 28 Мая 2004, 17:40:39 » |
|
грустно. а моя бывшая жена считает себя супер-нафиг водителем и очень любит других учить на дороге:mad: . один раз доучилась до удара в зад, а в другой на зимней дороге закрутило. вот такие "гуру" рассекают по Москве. з.ы. кстати ее хорошая мысль, что белые полосочки на дороге, обозначают ряды движения, и резать их, особенно в поворотах нельзя! з.з.ы. за четыре года катаний только два раза видел водителей соблюдающих ряды:( 
|
|
|
|
|
|
|
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0
Челябинск / Северок
Шоссер
|
 |
« Ответ #66 : 28 Мая 2004, 22:33:52 » |
|
У нас разметка имеется на трех-четырех дорогах в центре (и то в течение месяца, дай бог). Так что можно не расстраиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Alla
Основа форума

Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
 |
« Ответ #67 : 22 Октября 2004, 19:55:01 » |
|
а мой суженый часто повторяет: мол, еду как-то в пробке смотрю - дама за рулем губы красит.... чуть бритву в чашку с кофе не уронил!!
|
|
|
|
|
|
|
Pest
Основа форума

Карма +460/-0
Москва
|
 |
« Ответ #68 : 24 Октября 2004, 21:00:57 » |
|
По поводу мУЖЧИНА - Женщина! Реальный случай: моя жена, встраиваясь в пробку, где даму никто не пропустит, дождалась  "чайника"(серебристая 99_я ГОС номер "о 588 се 99" ), который зазевался. Встроилась, но ему это явно не понравилась  обогнал, перестроился впереди и начал медлено ехать. После непродолжительной езды задние начали гудеть, жена "передала" гудения ему. оН резко затормозил, вышел, подошел и начал громко выражаться, что мол, он не "чайник", а клёвый "рулила". Но увидев, что она беременна, обиделся, сделал мину и ушел в закат!!! P.S: Найду - убью!!!:mad:  
|
|
|
|
Это не фигня - а термоядерная реакция!
|
|
|
Bear
Частый гость

Карма +0/-0
Самара
|
 |
« Ответ #69 : 15 Ноября 2004, 10:33:56 » |
|
Сурово вы тут женщин обсуждаете. Среди моих знакомых женщин-водителей НИ ОДНА ещё на дороге не облажалась (я знаю, я сам с ними ездил). Зато про мужиков (в т.ч. и знакомых) могу многое порассказать. Мужики, давайте будем вежливыми, женщины водят не хуже нас (бывает, что и лучше). Лучше скажите, вы жёнам часто порулить даёте? Вот если бы они чаще ездили, они бы лучше водили. Моя коллега по работе недавно заняла 2е место на гонках местного масштаба. Думаете, там мужиков не было?
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #70 : 16 Ноября 2004, 13:58:21 » |
|
а во прикол неоднократно загоняя опель-тигру в гараж для ремонта заметил следующее заезжаю как обычно а справа лишние? 10см
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #71 : 16 Ноября 2004, 14:20:32 » |
|
для дам сие ? или?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|