10 ошибок дам на дороге (из личного опыта)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Июля 2025, 18:29:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 10 ошибок дам на дороге (из личного опыта)  (Прочитано 11136 раз)
qwerty ТС
Частый гость

Карма +0/-0

г. Москва

« : 26 Февраля 2004, 01:22:01 »

1. Езда с нетонированными стеклами в декольте (преднамеренное западло).
2. Привычка поворачивать руль до тех пор пока машина не повернет (привет правому потоку)
3. Лжеубеждение о том что если глаза в центре полосы то машина идет ровно в полосу (еще привет правому потоку)
4. Хронический склероз на предмет боковых зеркал (не говоря уж о мертвых точках). У меня во дворе особо ретивые дамочки уже два раза сносили правое зеркало.
5. Увереноость в том что даме полосу обязательно уступят (на дорогах действую другие системы приоритетов)
6. Незачем в пробках отпипикивать знакомый мотив ("НУ ЧТО МЫ, ЧТО МЫ СТОИМ?! ВЫ ЧТО НЕ ХОТИТЕ ЕХАТЬ?!!"). Даже если получится все равно бесит.
7. Для перестроения на др. полосу схема "посмотрела - позевала - затормозила - оККуррратно завоРРачиваю" не всегда действует. Особенно на шоссе.
8. Поворотником мигать нужно хотя бы пару раз. И ничего если создается впечатление что один раз мигнуть симпатичнее.
9. Если вас тащут на буксире садится на заднее сидение запрещается потому что нужно иногда тормозить.
10. Если при буксировке вы все-таки сели на заднее сидение и на первом же светофоре буксир почему-то врезался в вас задом не надо принимать позу "не-шалю-никого-не-трогаю-починяю-примуса" и делать максимально большими глаза. Это выглядит неубедительно.

PS Воспинимать вышеизложенные советы буквально и всерьез котегорически воспрещается. С наступающим 8 марта!
elka
Гость
« Ответ #1 : 26 Февраля 2004, 09:20:57 »

спасибо за поздравления, принимать будем еще и позже и много больше)))
буквально не принимаем, но, дорогие мужчины, сделайте скидку на женскую логику! женщина, как продолжательница рода человеческого и хранительница очага, просто обязана на дороге быть максимально аккуратна и бдительна)))
qwerty ТС
Частый гость

Карма +0/-0

г. Москва

« Ответ #2 : 26 Февраля 2004, 10:09:25 »

Да, мужские кошельки уже содрагаются... Smile
elka
Гость
« Ответ #3 : 26 Февраля 2004, 10:13:02 »

это по поводу праздника или жеской бдительности???
esaul
Основа форума

Карма +460/-0

Подольск МО

Hyundai Elantra

« Ответ #4 : 26 Февраля 2004, 12:43:27 »

По поводу бдительности женшин за рулем....

На выходных возил детей в театр, и вот, еду спокойно, дорога плохая. Основные дороги в городе еще чистят, а в переулках - как получится. В общем лед и колдобины, и вот справа, метрах в пяти от меня по ходу движения, начинает выворачиветь на дорогу девятка. Еле успел остановиться, чуть в бочину ей не вошел. В девятке две "бдительные женщины" мило болтают. Передать что я высказал mad  (правда мысленно - все таки у меня женщины и дети в машине) просто не могу. Неприлично
А эти "бдительные и аккуратные" даже не извинились - быстренько, не притормаживая, усвистели.
Вот так. Им по фигу, а у меня в машине две испуганные женщины и четверо напуганных детей.mad

Так что бдительные и аккуратные - будте еще и внимательными.
Садясь за руль автомобиля помните о правилах дорожного движения, а не о всяких прочих разностях... ну и т.д.

Было: Таврия 1995г. (2000г-2003г), Иж2126-30 2003г (2003-2006г.), Daewoo Nexia GLE (2006, убита ГАЗелью)
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #5 : 26 Февраля 2004, 13:23:24 »

Стою сегодня вторым на перекрёстке за дамой на Мазде 626... Включается "зелёный", она пытается тронуться, но глохнет (я на клаксон не давлю, всё понимаю, даже улыбаюсь...), она пробует заводиться - не получается, включает аварийку... Ясное дело - я также включаю поворотник и пытаюсь её объехать. Но я то помню, что это дама, а вот едущий за мной мужчина на ВАЗ-21099 об этом не догадывается.... sad  Объезжая Мазду беру широко влево (Ока проскочила бы точно между мной и Маздой), а 99-я проходит к Мазде ближе... Как сердцем чувствовал! madmadmad Дама открывает дверь и 99-я эту дверь почти сносит с петель, ну загибает почти к переднему крылу... Что было дальше я не знаю. Освободив перекрёсток я остановился у обочины после перекрёстка. Помахал рукой выходившему из 99-ой господину, а тот дал отмашку, чтоб я не задерживался. Два раза мне ничего объяснять не надо, уехал... А вот дама явно погорячилась, теперь видимо думать научится.

elka
Гость
« Ответ #6 : 26 Февраля 2004, 14:05:29 »

что подобные курицы портят в целом отношение водителей мужчин к водителям дамам:(
моя приятельница водит авто 6-ой год, за это время у нее не было ни одной аварии, ни одного правонарушения. и за рулем чувствует себя лучше, чем за клавиатурой компа))
мой стаж пока не столь велик, но соучастники дорожного движения меня не так часто матерят на дорогах)), простите, пока учусь:D
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #7 : 26 Февраля 2004, 14:40:09 »

Едем спокойно (40-60) - лед. Впереди на встречке авария - мерин въехал в "ниву-каблук" сзади. У нивы аж кардан отвалился. Но раскрылетились они на 2 полосы. Ну все притормаживают, гаишника видно, машину его, впереди все стоят. А сзади меня кто-то едет... Шустро так. Тоже что-то типа мазды. Смотрю назад, сзади машину вдруг начало колбасить из стороны в сторону. Как-то она умудрилась остановиться все-таки, но это у нее получилось уже прямо перед моим фаркопом и к тому же поперек полосы...
Присмотрелся - 2 дамы сидят и что-то горячо обсуждают.
Наверно тормозной путь:D

Еще случай. Еду, никого не трогаю. Перекресток, мне надо налево. А там как раз кто-то выпятился, аж на встречку пол-машины. Я на главной. Но справа мне ее не объехать! Кругом сугробы 2 метра! Сигналю ей фарами. Ноль внимания, фунт презрения. Еще раз - то же самое. Мож слепой попался? Начинаю ее объезжать. И вижу "опять прекрасная половина" сидит и копается (выгнулась так красиво назад, пролезла между сидений) и чего-то там сзади делает. Сигналю гудком - хоть бы хны, так и не вылезла оттуда.
Пришлось объехать машину слева... Видать сударыня очень занята была. А я тут пристаю, понимаешь.

Женщины, они тихо ездят (иногда даже очень, без надобности), но о чем они в этот момент думают...

Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #8 : 26 Февраля 2004, 14:57:53 »

После НГ... 3-4 января...  Утром от подъезда 9-ти этажки пытается уехать дама на Гольфе ?3. Но у неё одно колесо стоит на асфальте, а второе вращается по льду (эдак см 6-8 толщиной и уже 2 сантиметра она фрезернула колесом). Я недалеко запарковался, иду мимо, решил помочь, т.е. подтолкнуть... Независимая особа мне на это отвечает, что у неё что-то с КПП, т.к. "одно колесо не крутится" и в лучшем случае я могу дать ей сотовый телефон, чтобы она  позвонила мужу за помощью, т.к. в её мобильнике скончалась батарейка... Нет, ну разводить ликбез я не стал, да и звонок мужу посчитал ересью Smile. Говорю, а "давайте я всё-таки Вас попробую подтолкнуть, вдруг там чего зацепиться и исправится само-собой... А если ничего не выйдет, то тут же звоним вашему супругу..." Согласилась. Лёгкий толчок в попу Гольфа и дама была свободна... Умчалась вдаль Wink Пусть не сказала как зовут и телефончик не оставила, но уж сказать мне СПАСИБА могла... Из новых русских наверное...
З.Ы. Интересно, в большинстве своём дамы понимают хотя бы основы/теорию устройства автомобиля? У своей жены боюсь спрашивать, последний раз лишила меня после таких вопросов пива на викэнд sad

AlGor
Основа форума

Карма +0/-0

Челябинск

----------

« Ответ #9 : 26 Февраля 2004, 15:06:40 »

Перекресток. Три полосы. Знак движение по полосам. Налево можно только слева, разворот запрещен. Стою первым на левый поворот, жду стрелку. Меня аккуратно объезжает справа прекрасная половинка, на симпатишной ненашемарке. Встает чуть правее и чуть впереди, левый поворотник моргает. Ну ладно, ширина дороги позволяет. Загорается стрелка, она плавненько так начинает разворот и останавливается, пропуская трамвай! Я ей аккурат в попку уперся Smile. Посигналил, она так удивленно оглянулась, но дала чуть вперед, поближе к трамваю. Справа мы ее все объехали Big Grin.
annete
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #10 : 26 Февраля 2004, 19:22:32 »

Я ВОТ НА БУКСИРЕ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ НЕ СИЖУ,
а вот о повороте ключа однажды забыла.
и при повороте руль зафиксировался и на мою радость въехала я так в огромную кучу снега -что вдоль дороги начищают - а могла б и в кого-нибудь.
qwerty ТС
Частый гость

Карма +0/-0

г. Москва

« Ответ #11 : 26 Февраля 2004, 21:31:22 »

elka я праздник конечно имел ввиду. Сегодня произвел стратегическую закупку презентов. Вернулся легкий но довольный:).
annete там педаль на этот случай есть. Средняя tongue
mosja
Основа форума

Карма +460/-0

Москва

« Ответ #12 : 29 Февраля 2004, 07:58:13 »

Мужики, ну что вы к дамам пристали по мелочам, вот мужик за рулем в кепке - это гораздо страшнее.Big Grin

Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли".
Английский юмор произошел от плохого перевода.
qwerty ТС
Частый гость

Карма +0/-0

г. Москва

« Ответ #13 : 29 Февраля 2004, 13:14:33 »

А если он еще усатый и на волге то вообще смерть
Злодейка
Гость
« Ответ #14 : 22 Марта 2004, 13:10:01 »

Мы хорошие,а то что всякие там за руль садятся...так мы их тоже не любим!!!!:D
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Печать