Dean
Уникальный
Ветеран форума
Карма +621/-0
Солнечногорск (МО)
2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT
|
|
« Ответ #45 : 13 Декабря 2008, 18:16:57 » |
|
а чё их охранять, банки то? Если только с фирменными солёными огурчиками... такую в сейф непременно)
|
|
|
|
060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
|
|
|
2126
|
|
« Ответ #46 : 13 Декабря 2008, 18:52:11 » |
|
Откуда взятое и между чем и чем подключенное?...
главное - пусть автор темы решится. остальное, дело техники))
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #47 : 13 Декабря 2008, 19:29:21 » |
|
Самое главное - чтобы вся эта хня не сработала случайно при владельце за рулем. IMHO лучше я застрахую угон и буду спокойно ездить, чем буду ездить с заряженным перцовым баллоничком в рожу и штырем под задницей. Пару лет назад читал байку, что некий умелец купил на радиорынке излучающий элемент , типа как в микроволновках, только намного более мощный и вмонтировал в водительский подголовник. И что мозги через 10 минут начинали поджариваться после угона.
Туфта. либо вариант жертвоприношения - искусственно вызванное КЗ , приводящее к мгновенному разряду АКБ
и соответствующему пожару. Относительно описанных способов типа в_жопу_тыков и прочих способов травмирования и нанесения увечий - считаю, что юридически отмазаться можно повесив в нескольких местах соответствующие предупреждения о последствиях несанкционированного проникновения в машину. Не просто же так рисуют через на щитках?
Просто. Никакой юридической силы они не несут.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #48 : 13 Декабря 2008, 19:35:34 » |
|
Куда нибудь незаметно присобачить пневмоклапан, чтоб воздух напрямую сосался в коллектор (например врезка в шланг к трамблёру или вакуумнику). Отсутствие холостого по необъяснимой причине не даст нормально ехать. Да при желании кучу косяков можно в машине сделать, чтоб ехать нереально было.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Akira ТС
Частый гость
Карма +394/-0
ПИТЕР
|
|
« Ответ #49 : 14 Декабря 2008, 05:23:09 » |
|
не народ, дал конечно тему к размышлению, но громкости не требуется большой, 50! Вт ставится на ~15 кв метров! (по мануалу к сигналке) У кого машиина больше? Про воткнуть отвертку в мерцающий плафон это под сомнением!! У вас когда складываетя сложная неожиданная ситуация все прямо так рационально и вдумчиво поступают! Как я вам всем завидую!! Кто бы научил!! Геморррой с штырями и концевиками это все в дополнение..., Зачем задачу усложнять? Есть сигналка ее и пользовать можно. Эффект псих. воздействия достигается давлением звука на мозг.... Я просто подозреваю что никто не испытывал тех радостных ощущений которые довелось испытать мне:))) Поэтому никто и не верит в достаточность принимаемых мер....
|
|
|
|
А У МЕНЯ ОДА СТОКОВАЯ С ВАЗОДВИГАТЕЛЕМ ,+213 ВАЛ:) И ОКПП добавилось ГЦС ВАЗ и полеуретан и 4 кг шумки (в процессе)
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #50 : 20 Января 2009, 15:25:44 » |
|
Однажды ощутил на себе действие предлагаемой автором системы. Батька разработал и воплотил. Суть такова: снимаешь машину с охраны, садишься и, если вставляешь ключ в замок зажигания или в течении 15 сек не отключаешь систему потаенной кнопкой - срабатывают две сирены от сигналки, спрятанные в салоне и начинают моргать все существующие лампочки в салоне... Отключить реально только, одному батьке известным способом... И вот однажды попросил он перегнать машину, а про кнопочку рассказать забыл... Эффект: я вылетая из машины погнул башкой отбортовку двери, на которой уплотнитель держится. Поверьте, в мыслях не было искать проводки, которые рвать надо. Очень действенная штука... Изложил коряво, так как с мобилы...
|
|
|
|
|
|
|
Akira ТС
Частый гость
Карма +394/-0
ПИТЕР
|
|
« Ответ #51 : 20 Января 2009, 17:29:34 » |
|
Вот еще один счастливчик объявился!! Хоть кто-то в науку верит!!!
|
|
|
|
А У МЕНЯ ОДА СТОКОВАЯ С ВАЗОДВИГАТЕЛЕМ ,+213 ВАЛ:) И ОКПП добавилось ГЦС ВАЗ и полеуретан и 4 кг шумки (в процессе)
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #52 : 20 Января 2009, 18:21:28 » |
|
Вот еще один счастливчик объявился!! Хоть кто-то в науку верит!!!
Не верит, а испытал на своей шкуре...
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #53 : 20 Января 2009, 18:30:39 » |
|
Не верит, а испытал на своей шкуре... а обычная сирена от сигналки даст такой эффект? а то у мну валяется одна штука
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #54 : 20 Января 2009, 18:52:31 » |
|
предлагаю каждый раз на ночь запускать в машину голодных пчёл!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #55 : 20 Января 2009, 20:50:29 » |
|
а обычная сирена от сигналки даст такой эффект? а то у мну валяется одна штука
именно от обычной сигналки, правда их две у бати стоит... хотя одной вполне достаточно, как мне кажется. в глазах мутнеет от этой какафонии...
|
|
|
|
|
|
|
Akira ТС
Частый гость
Карма +394/-0
ПИТЕР
|
|
« Ответ #56 : 20 Января 2009, 20:51:53 » |
|
ПЧЕЛЫ ПИТАЮТСЯ ЧЕМ ТО ВРОДЕ МЕДА, ОНИ НЕ КРОВОСОСУЩИЕ, МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДИНАМИК, ВОПРОС В УСТРОЙСТВЕ КОТОРОЕ БУДЕТ МЕНЯТЬ ЧАСТОТНЫЙ ДИАПАЗОН ЗВУКА (ВОТ ЭТО ЖЕСТЯ) ТЕМА И БЫЛА ОТКРЫТА ЧТОБЫ ТАКОЕ УСТРОЙСТВО РАЗРАБОТАТЬ! НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ Я НЕ УМЕЮ:(
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #57 : 20 Января 2009, 21:03:52 » |
|
на обычную сирену приходит ведь только питание, а она уже сама выдает все трели, так?
значит нам нужен генератор, усилитель, и все это подключить к раздербаненой сирене.
генератор: два мультивибратора, один на 1 герц, второй управляется первым, килогерц наверное на 5-10? итого пять-шесть транзисторов, усилитель -- или микруха с простейшей обвязкой, или штатный из сирены, если он отдельно от генератора
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #58 : 20 Января 2009, 22:02:54 » |
|
самое лучшее будет сделать световую сигнализацию...кто то про страбоскоп уже упоминал....
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #59 : 21 Января 2009, 00:07:00 » |
|
Лет 10 назад в соседних гаражах был умелец, который делал очень хитрые механические противоугонки! Например запирающийся на ключь промежуточный подшипник кардана. Ключь повернул - подшипник заблокировало. Хрен уедешь!!! Ещё делал "ломающуюся" вилку выжима сцепления. Да много чего изобретал, всего и не вспомню...
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
|