fda
Ветеран форума

Карма +524/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабря 2008, 15:40:35 » |
|
На фоне 40-ка процентного сокращения штатов непосредственно у себя на работе хочется чваркнуть в данного господина из чего-нибудь огнестрельного. Как заметили в одном из комментариев, господа находят время попиарится. Думаю, находят время ещё и попарится в баньке, и отдохнуть когда захочется, а не когда отпустят. Я в 2006 г в сраный Египет три раза перебронировал путёвку из-за некоторых событий на работе, это всего то на неделю. Из 168 часов отдыха часов 15 провели только в аэрпорту. А данные господа отдыхают в Европе, очень дорогих местах, а по сути до капиталистов типа Форда, которые смогли трудом создать своё детище, не самой плохой автомобиль, смогли придумать для своих рабочих антикризисные меры, им ещё далеко. По сути, что у него? 10 тыс. руб. уставного капитала, всё имущество, вплоть до компьютеров, арендуется. Доподлинно не знаю, так практикуется. Случись настоящий кризис, у юридического лица нет ничего, им нечем ответить по претензиям кредиторов, поэтому кидалову партнёров, сотрудников и кредиторов не удивлюсь. Отношение к сотрудникам как быдлАм, может и в порядке вещей, им тем же и отвечают. Посудится с работодателями некому. Мотиваторы.
|