Самум
Ветеран форума
Карма +665/-0
Москва, Южное Бутово
ИЖ 2126-030, июнь 2005г., малчик хател цвэта "бордо", но "Балтика" тоже харашо
|
|
« Ответ #30 : 10 Декабря 2008, 10:07:38 » |
|
Пользуюсь мэйл.ру агентом. В версии 5.2, там и аська в одном флаконе живет.
Некоторое время тоже им пользовался, однако спам задолбал, хотя я и поставил "не принимать сообщения от временных контактов". В КИПе с этим делом получше обстоит, только с этой новой версией слетели настройки "антиспам-бота" и пока я его обратно настраивал, столько предложений всяких получил... Зато аватарка сегодня моя обратно появилась, сама! Может, и с "ботом" надо было просто подождать? Кстати, он (КИП) теперь и м-агент поддерживает.
|
|
|
|
Кому таторы, а кому - ляторы. (с)
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #31 : 10 Декабря 2008, 10:21:06 » |
|
Странно, у меня в кипе никогда спама не было (т.т.т.). Сегодня поставил себе Infium - прикольный.
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #32 : 10 Декабря 2008, 11:48:08 » |
|
Странно, у меня в кипе никогда спама не было (т.т.т.). Сегодня поставил себе Infium - прикольный.
Хе-хе. А я сегодня убил-таки Инфиум. Достал лишний функционал. Поставил взад 2005 (8080)
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #33 : 10 Декабря 2008, 12:05:36 » |
|
... И все же... как пользоваться первой учеткой? интересно же....
От сервиса qip которая? Я, постоянно. Ибо в аське дофига народу, и лениво даже здороваться, в qip же народу куда меньше, и люди по грамотнее.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Faraday
Ветеран форума
Карма +505/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
|
« Ответ #34 : 10 Декабря 2008, 20:47:08 » |
|
Предупреждаю тех, кто поставил новый кип - уберите дебильную "Вашу статус-куртинку" с не менее дебильным текстом, которая по умолчанию ставится после установки.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #35 : 10 Декабря 2008, 20:57:45 » |
|
похоже придется распрощаться... ибо сидел я на ней по причине простой...был "даунгрейд" с инфиума...
я консервативен, пока будут 2005 поддерживать, буду пользовать http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
|
|
|
|
|
|
|
konon
Ветеран форума
Карма +314/-0
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
|
« Ответ #36 : 10 Декабря 2008, 21:56:27 » |
|
qip рулит!
|
|
|
|
спасибо форуму
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #37 : 10 Декабря 2008, 22:15:19 » |
|
и никакой рекламы и люди по грамотнее. сказал...и перенес на новую строку только вот как написано было- не скроешь, ухищрения двоечников не проходят От сервиса qip которая? ДА! так что рассказывай- куда там и что нажимать... уберите дебильную "Вашу статус-куртинку" с не менее дебильным текстом во, только вчера после установки - глядя на "дебильную картинку" у других, понял, что и сам дебил
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #38 : 11 Декабря 2008, 09:04:52 » |
|
ДА! так что рассказывай- куда там и что нажимать...
http://qip.ru/ru/pages/qip_manual/Вроде понятно.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #39 : 11 Декабря 2008, 15:46:22 » |
|
не...как туда зайти( точнее настроить контакт и...войти) это вроде как понятно Что и кто там есть? И как этого кого найти? Сложилось так у многих, что хватает аськи. Смысл быть там, если не с кем общаться? вот я о чем
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #40 : 11 Декабря 2008, 15:50:22 » |
|
не...как туда зайти( точнее настроить контакт и...войти) это вроде как понятно Что и кто там есть? И как этого кого найти? Сложилось так у многих, что хватает аськи. Смысл быть там, если не с кем общаться? вот я о чем Грубо говоря, все тоже самое, что и в обычной асе. Мне она как раз и нравится тем, что народу там меньше.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Moдератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #41 : 11 Декабря 2008, 16:25:35 » |
|
Кто мешает не общаться с нежеланными в "асе" и вообще их удалить из контакт-листа?.. Ничуть не аргумент. Навороты QIP Infium тоже считаю избыточными.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #42 : 11 Декабря 2008, 16:31:44 » |
|
Кто мешает не общаться с нежеланными в "асе" и вообще их удалить из контакт-листа?.. Ничуть не аргумент. Навороты QIP Infium тоже считаю избыточными.
Где я написал что не угодные? Если с "наворотами" разобраться, то ни каких проблем, и много приятных функций, которых в 2005 квипе нет.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #43 : 11 Декабря 2008, 17:01:21 » |
|
Навороты QIP Infium тоже считаю избыточными. не мешают их или надо пользовать, или... ну удалил я все( точнее не регистрировал то, чего нет) "лишние агенты" убрал функцию "метаконтакты" - теперь не видно у кого кроме аськи что есть... отключил сервис показа картинок статуса... убрал группы пользователей... что осталось? обычный список контактов, а что там сама прога делает...а хз, не вижу- не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #44 : 11 Декабря 2008, 17:07:34 » |
|
Вообще обещали на 2019 возможность отключать запрос авторизации на qip@.ru. Но видимо это немного отодвинется, из за выхода 2020 раньше времени.
|
|
|
|
|
|
|
|