9 декабря, 17:15. Процесс пошел... Пельмени пока не заказали...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
30 Ноября 2024, 20:28:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 9 декабря, 17:15. Процесс пошел... Пельмени пока не заказали...  (Прочитано 2943 раз)
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #15 : 09 Декабря 2008, 23:58:18 »

Отчитаюсь.

А  я... , а я .. донёс себя до дома.   Smile

Этто былла эсттонская веччериннка.
Кое что из заказанного несут до сих пор, несмотря на то, что мы уже уехали.   Smile

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
SergeiSS
Гость
« Ответ #16 : 10 Декабря 2008, 00:16:39 »

SergeiSS доставлен до гостиницы! Smile
И даже уже сидит в и-нете: обновил асю, кое-что что ответил на форуме Smile

пЫвом упился (2*0,5 темного), пельменЯми объелся (3 порции... это уже перебор! - и это не считая "разгонные" чипсы). Впрочем, девушка по имени Даша могла бы и побыстрее приносить заказы Smile Тогда я, может, и еще что-нибудь бы заказал.

А вообще - очень хорошо посидели, пообщались. Каких только тем не было... И про форум (не особо много), и по мотивам тем, поднятых на форуме (достаточно много), и по другим темам... Какие-то рассказы, анекдоты... Всего и не упомнишь Smile Много было говОрено за те практически 5,5 часов, что там просидели.
Под конец и Nicolas приехал. Всем спасибо: и кто прибыл, и кто хотел приехать, и кто морально поддерживал! Smile

Особая благодарность - Фусе и Димоч(казрел или карзель??? Smile) Они меня доставили и туда (от места моей учебы), и обратно прямо до гостиницы. Около которой мы еще около получаса проговорили.

Идя в гостиницу, я хотел сначала взять еще пЫва... Потом понял, что лучше НЕ НАДО Smile Поэтому взял пару пирожных и немного козинаков к чаю (тамм! это не "сладкоежесть" Smile)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2008, 00:23:36 от SergeiSS » Записан
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #17 : 10 Декабря 2008, 02:17:40 »

чаю (тамм! это не "сладкоежесть" Smile)
Чай??? А с чего чай, будет сладкоежестью???
Или так: сладкое-жесть.
 lol

По теме:
Хорошо посидели.
Ну, оттого что меня с фотоаппаратиком спалили, у меня сил на обработку фоток не прибавится. Big Grin
Завтра....э-э-э..... сегодня на работе, посмотрю, может чего напишу ещё к фоткам, типа умного.  Big Grin
А посидели, хорошо!
Всем спасибо, огромное-преогромное!!!
 cd cd cd

P.S. Пойду сил набираться.

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #18 : 10 Декабря 2008, 12:15:29 »

Дим, я уже Грибоедова и Пиночета довез до метре, подъезжал к дому, хотел по привычке под кирпич залететь, а оттуда ты выезжаешь;) и залетать передумал.  думал, что вы уже уехали....

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
SergeiSS
Гость
« Ответ #19 : 10 Декабря 2008, 17:05:13 »

Дим, я уже Грибоедова и Пиночета довез до метре, подъезжал к дому, хотел по привычке под кирпич залететь, а оттуда ты выезжаешь;) и залетать передумал.  думал, что вы уже уехали....
Да уж, устраивать "аварию форумчан" было бы некрасиво Smile
Так а ты живешь там, что ли?
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #20 : 10 Декабря 2008, 19:39:39 »

ну да;) через улицу;) вы в моём дворе как раз и парковались;)

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
uncle sergio
Мастер

Карма +925/-5

"да нихрена ты не знаешь"(с)

пос.Дирижаблестрой
нормальный
« Ответ #21 : 10 Декабря 2008, 22:27:12 »

пельменЯми объелся
верю!
пЫвом упился (2*0,5 темного)
не верю!
похоже, "фирменное " Smile

Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
Restart
Гость
« Ответ #22 : 10 Декабря 2008, 22:36:29 »

Где же фото? puzzled
Признавайтесь, что вы сделали с Димочкой?
SergeiSS
Гость
« Ответ #23 : 10 Декабря 2008, 22:50:07 »

сделанные мной фото я выложу в пятницу, когда буду в НН. Потому что через GPRS не хочу.

PS (не в тему). А что у тебя ася не работает?
SergeiSS
Гость
« Ответ #24 : 10 Декабря 2008, 22:54:16 »

ну да;) через улицу;) вы в моём дворе как раз и парковались;)
Фигасе... А чего ты тогда на машине приезжал? Пешком быстрее было бы, всего минуты 3-4 lol Или это называется "у богатых свои причуды"? Smile
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #25 : 10 Декабря 2008, 23:14:06 »

А он...это...спешил, в общем.
 eureka
Вот описание, как обещал, того, чего было:
(Краткое, конечно.)  Big Grin
А чего собственно, описывать-то?
Было очень хорошо, душевненько.
Заглянули мы, по причине не очень комфортной погоды, чуть пораньше.
Хотя, чего про это писАть, из названия темы  же видно.
Пельмешки, сразу заказывать не стали. Потому как, вроде договаривались, с 18:00, начинать питаться.
Решили размяться немного.
Единственное, чего мы всё-таки не учли, так это то, что был вторник. Вторник, был. И всё тут. Не знаю насколько закономерно для сего заведения, уже успевшего полюбиться, кстати, но именно в этот вторник, был, как бы сказать, что бы поточнее передать…э-э-э…тормознутым. Простой, обыкновенный, ме-е-е-едленный вторник. То есть вот в прошлый раз, была у них, очень шустрая среда. Всё делалось очень шустро. Только закажешь, уже тащат, только выбрать ещё чего-нибудь захочешь, так менюшку чуть не утащили уже. А вчера вот, был вторник:
Заказали, посидели, пообщались, покурили, пообщались, ещё посидели, пофоткались, принесли всё таки. Не-е, то что всё свежеприготовленное, это не вызывает сомнений. То есть заказывается блюдо, и видимо готовиться. Потом заказавший и блюдо для заказавшего, встречаются. Только вот ощущение сложилось, что именно во вторник, причём, видимо именно в этот вторник, там вместо кучи народа и официанток, работал…как бы, помягче…лайт-коллектив. Мало того, что пивовара куда-то дели. Так и не открыли краники с пивом!!! Пришлось просто кружки заказывать. Так ещё и девушка оживилась, только когда Nicolas проявился. И то, думается мне, только по тому, что он пообещал её съесть. Хотя…может и какие-то у неё другие мысли были. Не знаю.
Не-е, с одной стороны, это даже и хорошо. Не верите? А представьте: собрались люди, заказали еды много. И тут всё то, что они заказали, взяли и всё сразу принесли! Что дальше, думаю понятно.
А вот при таком «раскладе», как было:
Пришли - пообщались, заказали – пообщались, ждём-общаемся, общаемся, общаемся…..
Принесли пельмешек и дальше общаемся,…,…,…, принесли тарелку с вилкой и ложкой, к пельмешкам, вот тогда минутный разрыв в общении.
Так вот, значит, решили размяться, время-то ещё до официального «часа Х» много вроде.. А что дальше могло произойти? Кто следит, за развитием сюжета, помнит, что пришли-то только группа в следующем составе SergeiSS:, Фуся и я.  Ну? Что дальше? Вернее, кто следующий, заранее, с почти часовым запасом, медленно пересекающий Москву, но не на градус, не отклоняясь от конечной цели пути? Может просто на нюх, приближающийся, и наконец достигший своей цели. Кто бы это мог быть? Коне-е-ечно! Вариантов тут, не то что бы море, просто «безбрежный океан». Угадали? Ну, да. Всё верно. Пиночет.
А итог? Ну, да. Конечно. Размялись так, что некоторые потом и кушать-то в полную силу не смогли.  Big Grin Хорошо, всё-таки, что официантка не очень спешила, всё успевало провалиться. Так вот и провели время, до официального начала застолья.
Потом, народ прибывал и прибывал. Компания потолстела, что в прочем, абсолютно не мешало веселиться.
Блюда. Это вопрос отдельный и довольно интересный. Если посмотреть на фотки, то можно увидеть много всего вкусного. Не знаю как получилось, но я старался.
Темы разговоров, а так же аудио запись всего вечера, по почти уже традиции, обнародоваться не будет. Из соображений: «Кому совсем интересно, надо было самим и прийти».
Вот в таком, совсем даже не привычном режиме: заказали, пообщались, покурили, пообщались, покурили, заказали ещё, пообщались, покурили, пообщались, съели свежепринесённый первый заказ, заказали ещё, пообщались, …. , и пробежало время. И ощутили все, что есть возможность встретить о-очень скоро, следующий день календаря. Ну и решили, что день-то встретить можно, но всё таки завтра кому куда. А любому организму, требуется отдых. Тем более ижеводческому.
Что и было сделано.
Если более подробно, с кусками видеофайлов, то это чуть ниже, а описание процессов, как всегда, в подписях.
Спасибо всем огромное, что нашли время во вторник, (почти середину рабочей недели), что бы пожевать вечерком пельмешек!
Личные впечатления: понравилось, конечно!!! О проведённом вечере, не жалею, ни разу.

P.S. Вот такой вечерочек, записан в историю.
 ca  cd

* 1. Ну и что тут я ещё не пробовал....JPG (83.45 Кб, 800x600 - просмотрено 48 раз.)

* 2. Разминка-1. Крабовые ЛЕПЁШКИ с сырной начинкой!.JPG (82.16 Кб, 800x600 - просмотрено 47 раз.)

* 3. Разминка-2. Закусь..JPG (83.89 Кб, 800x600 - просмотрено 42 раз.)

* 4. Разминка-3..jpg (83.48 Кб, 800x600 - просмотрено 44 раз.)

Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #26 : 10 Декабря 2008, 23:15:41 »

Далее:

* 5. Разминка-4..jpg (87.39 Кб, 600x800 - просмотрено 43 раз.)

* 6. Уже не разминка. Чёрная каракатица..JPG (128.14 Кб, 800x600 - просмотрено 45 раз.)

* 7. О! Жаренные инопланетяне!.JPG (98.85 Кб, 800x600 - просмотрено 53 раз.)

Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #27 : 10 Декабря 2008, 23:16:47 »

Ещё немного:

* 8. А вот почти, в такой же обстановке....JPG (96.39 Кб, 800x600 - просмотрено 45 раз.)

* 9.... началась эта тема.JPG (99.1 Кб, 800x600 - просмотрено 43 раз.)

* 10. Омлет с грибами! Мням-мням-мням..JPG (101.14 Кб, 800x600 - просмотрено 42 раз.)

* 11. Всё верно...жаренное мороженное!.JPG (117.1 Кб, 800x600 - просмотрено 47 раз.)

Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #28 : 10 Декабря 2008, 23:18:09 »

Продолжим:

* 12. Это чего, такого объёма, мне притащили-то....JPG (63.93 Кб, 600x800 - просмотрено 469 раз.)

* 13. Просил же вот такую плюшку..JPG (86.26 Кб, 800x600 - просмотрено 43 раз.)

* 14. А ещё лучше, вот такую!.JPG (88.49 Кб, 800x600 - просмотрено 41 раз.)

* 15. Вы его, тут, чего, вообще не кормите что ли....JPG (94.71 Кб, 800x600 - просмотрено 33 раз.)

Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #29 : 10 Декабря 2008, 23:19:17 »

Продолжение:

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: