А он...это...спешил, в общем.
Вот описание, как обещал, того, чего было:
(Краткое, конечно.)
А чего собственно, описывать-то?
Было очень хорошо, душевненько.
Заглянули мы, по причине не очень комфортной погоды, чуть пораньше.
Хотя, чего про это писАть, из названия темы же видно.
Пельмешки, сразу заказывать не стали. Потому как, вроде договаривались, с 18:00, начинать питаться.
Решили размяться немного.
Единственное, чего мы всё-таки не учли, так это то, что был вторник. Вторник, был. И всё тут. Не знаю насколько закономерно для сего заведения, уже успевшего полюбиться, кстати, но именно в этот вторник, был, как бы сказать, что бы поточнее передать…э-э-э…тормознутым. Простой, обыкновенный, ме-е-е-едленный вторник. То есть вот в прошлый раз, была у них, очень шустрая среда. Всё делалось очень шустро. Только закажешь, уже тащат, только выбрать ещё чего-нибудь захочешь, так менюшку чуть не утащили уже. А вчера вот, был вторник:
Заказали, посидели, пообщались, покурили, пообщались, ещё посидели, пофоткались, принесли всё таки. Не-е, то что всё свежеприготовленное, это не вызывает сомнений. То есть заказывается блюдо, и видимо готовиться. Потом заказавший и блюдо для заказавшего, встречаются. Только вот ощущение сложилось, что именно во вторник, причём, видимо именно в этот вторник, там вместо кучи народа и официанток, работал…как бы, помягче…лайт-коллектив. Мало того, что пивовара куда-то дели. Так и не открыли краники с пивом!!! Пришлось просто кружки заказывать. Так ещё и девушка оживилась, только когда Nicolas проявился. И то, думается мне, только по тому, что он пообещал её съесть. Хотя…может и какие-то у неё другие мысли были. Не знаю.
Не-е, с одной стороны, это даже и хорошо. Не верите? А представьте: собрались люди, заказали еды много. И тут всё то, что они заказали, взяли и всё сразу принесли! Что дальше, думаю понятно.
А вот при таком «раскладе», как было:
Пришли - пообщались, заказали – пообщались, ждём-общаемся, общаемся, общаемся…..
Принесли пельмешек и дальше общаемся,…,…,…, принесли тарелку с вилкой и ложкой, к пельмешкам, вот тогда минутный разрыв в общении.
Так вот, значит, решили размяться, время-то ещё до официального «часа Х» много вроде.. А что дальше могло произойти? Кто следит, за развитием сюжета, помнит, что пришли-то только группа в следующем составе SergeiSS:, Фуся и я. Ну? Что дальше? Вернее, кто следующий, заранее, с почти часовым запасом, медленно пересекающий Москву, но не на градус, не отклоняясь от конечной цели пути? Может просто на нюх, приближающийся, и наконец достигший своей цели. Кто бы это мог быть? Коне-е-ечно! Вариантов тут, не то что бы море, просто «безбрежный океан». Угадали? Ну, да. Всё верно. Пиночет.
А итог? Ну, да. Конечно. Размялись так, что некоторые потом и кушать-то в полную силу не смогли.
Хорошо, всё-таки, что официантка не очень спешила, всё успевало провалиться. Так вот и провели время, до официального начала застолья.
Потом, народ прибывал и прибывал. Компания потолстела, что в прочем, абсолютно не мешало веселиться.
Блюда. Это вопрос отдельный и довольно интересный. Если посмотреть на фотки, то можно увидеть много всего вкусного. Не знаю как получилось, но я старался.
Темы разговоров, а так же аудио запись всего вечера, по почти уже традиции, обнародоваться не будет. Из соображений: «Кому совсем интересно, надо было самим и прийти».
Вот в таком, совсем даже не привычном режиме: заказали, пообщались, покурили, пообщались, покурили, заказали ещё, пообщались, покурили, пообщались, съели свежепринесённый первый заказ, заказали ещё, пообщались, …. , и пробежало время. И ощутили все, что есть возможность встретить о-очень скоро, следующий день календаря. Ну и решили, что день-то встретить можно, но всё таки завтра кому куда. А любому организму, требуется отдых. Тем более ижеводческому.
Что и было сделано.
Если более подробно, с кусками видеофайлов, то это чуть ниже, а описание процессов, как всегда, в подписях.
Спасибо всем огромное, что нашли время во вторник, (почти середину рабочей недели), что бы пожевать вечерком пельмешек!
Личные впечатления: понравилось, конечно!!! О проведённом вечере, не жалею, ни разу.
P.S. Вот такой вечерочек, записан в историю.