пропал 412 отданный по доверке родне.что делать??????
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 18:29:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: пропал 412 отданный по доверке родне.что делать??????  (Прочитано 3339 раз)
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5977/-4

Москва, Южное Тушино

Я видел Президента!

Веста SарайWагон
« Ответ #30 : 07 Декабря 2008, 23:30:15 »

А если через пару месяцев придут и скажут "Ваша машина была замечена при покушении на Кепку,Рыжего и ИЖе с ними..."???

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу,куда идти!
МОДЕЛИ МОТОЦИКЛОВ
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #31 : 07 Декабря 2008, 23:36:33 »

... они увидели её и скончались от ужаса.

Так, что ли ?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2

Тверская обл. Селижаровский р-н.

Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III

« Ответ #32 : 08 Декабря 2008, 12:53:59 »

У меня была аналогичная ситуация - продал машину по доверенности, причём рукописной и все документы сдуру тоже отдал. Потом стали приходить квитанции на налог... Ну я пошел в гаи и снял с учёта на утилизацию! Поскольку ни номеров ни документов у меня не было, пришлось писать в заявлении объяснение, куда они делись. Я так и неаписал, что машина по доверенности продана неизвестно кому. Никаких вопросов не возникло! На всё ушло минут 15.

З.Ы.  Советую сразу брать в гаёвне справку для налоговой, что машины у тебя больше нет, а то мне пришлось потом опять туда тащиться за ней!

Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
Лиса
Основа форума

Карма +58/-0

Москва

Иж Ода-030, 2000 год, двиг. ваз 2106, 1.6

« Ответ #33 : 08 Декабря 2008, 13:06:27 »

Какое преступление можно совершить на 412 вы о чем?
Снять с учета в утиль и никогда не отдавать такие вещи не зная куда и кому, это вам не кофточка!

Тише едешь, дальше будешь!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #34 : 08 Декабря 2008, 13:19:53 »

Стоп! А какого цвета был 412-й? Не кирпичный или белый? А то видел в Белоострове скелетов москвичовских парочку в районе дач. Так что снять с учёта и дело с концом!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Юрок
Основа форума

Карма +455/-0

Архангельск

« Ответ #35 : 08 Декабря 2008, 13:25:50 »

Все правильно говорят. надо просто снять с учета. У меня отец года 1,5 назад мотоцикл с учета снимал не предоставляя номера. Из всех докумнтов был только ПТС старого образца. Сняли без проблем.

Была Фабула 21261-30, ЗАЗ 968МГ, потом Ланос, потом пешеход, теперь Шнива
Ando
Живёт здесь

Карма +473/-0

Киселёвск Кемеровская обл.

Было: ИЖ-2126-020. Стало:Приора-универсал SE

« Ответ #36 : 08 Декабря 2008, 13:46:46 »

У нас на утилизацию даже без очереди оформляют
виталий 25
Основа форума

Карма +398/-0

Питер
Рено Кангу-2. Июль 2011 г.
« Ответ #37 : 08 Декабря 2008, 17:59:58 »

И машинка будет теоретически несуществующая!
Если кто-то на ней попадётся, то возникнут проблемы...
Но Вас они волновать уже не должны: машинку забрал неведомо кто, не потрудился переоформить на себя, вот и сам виноват!
T-Rex (Roman)
Живёт здесь

Карма +483/-0

Екатеринбург

Иж-2126-030 (1.6i) и Лада 11183 (Калина-Калина)

« Ответ #38 : 08 Декабря 2008, 18:15:55 »

А вот такой вопрос - Разве можно подавать заявление на угон?
Это вроде статья. Для того кто лжет.

Послушанье - это не моё.
Я иду по встречной полосе.
Нет ничего лучше, чем несовпаденье
Нет ничего хуже, чем быть как все....
SergeiSS
Гость
« Ответ #39 : 08 Декабря 2008, 18:17:25 »

У меня была аналогичная ситуация - продал машину по доверенности, причём рукописной и все документы сдуру тоже отдал. Потом стали приходить квитанции на налог... Ну я пошел в гаи и снял с учёта на утилизацию! Поскольку ни номеров ни документов у меня не было, пришлось писать в заявлении объяснение, куда они делись. Я так и неаписал, что машина по доверенности продана неизвестно кому. Никаких вопросов не возникло! На всё ушло минут 15.

З.Ы.  Советую сразу брать в гаёвне справку для налоговой, что машины у тебя больше нет, а то мне пришлось потом опять туда тащиться за ней!
Почти как я написал бы Smile Ибо тоже 412 снимал с учета на утилизацию. Только по совету самих же гаишников написал не "как было", а что машину продал на запчасти, местонахождение документов и номерных знаков мне неизвестно. После подачи заявления у меня уже была справка через 15 минут. С этой справкой пошел в налоговую. Прошло более 5 лет, вопросов никаких нету ни у кого.

А про угон - забудь!!! Задолбаешься писать объяснения в милиции. "Себе дороже" выйдет. Снятие с учета в утиль - самое оптимальное.
ХОББИТ НА ЕЖЕ ТС
Основа форума

Карма +382/-0

С-Пб Пионерская

Ежевод на Бегемоте

Питер. Комендань
Ситроэн Берлинго 2011 г
« Ответ #40 : 08 Декабря 2008, 19:11:41 »

[
 Стоп! А какого цвета был 412-й? Не кирпичный или белый? А то видел в Белоострове скелетов москвичовских парочку в районе дач.
[ Был именно белый .Если можно поточнее сделать целеуказание по поводу этих скелетов.Сгонял бы посмотрел может и мой.
БОРИС-93

Карма +1112/-0

Москва, ВДНХ

...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..

Москва
М-2141
« Ответ #41 : 09 Декабря 2008, 09:06:41 »

Сделать как рекомендует КИША и К*. Подать заяву на утилизацию.Если есть доки,дело просто пойдёт быстрее.
Если 412 упокоился на Белоострове, то мир праху его, если нет,то пусть голова болит у других.....
А то, что можно на Москвиче натворить......, взять банк это не самое сложное.Просто перед делом надо продуть карб и подзарядить аккум.

ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ   Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках
ВУ+ГТЦ Лукас.
Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально  или приводит к ожирению.
Ахинеич

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #42 : 09 Декабря 2008, 13:01:32 »

Если можно поточнее сделать целеуказание по поводу этих скелетов.Сгонял бы посмотрел может и мой.
Заезд в Белоостров с Приморского шоссе. Сразу за мостом налево через Ж/Д переезд. Потом у магазина направо к дачам. По дачам доехать до свалки ихней. Посреди свалки остов белого москвича. Стёкол и прочего нет, но двери вроде ещё на месте были.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
ХОББИТ НА ЕЖЕ ТС
Основа форума

Карма +382/-0

С-Пб Пионерская

Ежевод на Бегемоте

Питер. Комендань
Ситроэн Берлинго 2011 г
« Ответ #43 : 09 Декабря 2008, 19:09:36 »

Как давно видели на свалке белый 412.Ушёл  он толи с 7-8 толи с 8-9 ноября.
Ахинеич

Карма +2785/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #44 : 09 Декабря 2008, 20:53:03 »

Ну где-то числа 10 наверное. Точно не вспомнить. В Белоострове раз 5 за тот месяц был.

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: