Ремонт кузова
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
18 Февраля 2025, 09:08:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт кузова  (Прочитано 1999 раз)
Oleg_ukr ТС
Новичок
*

Карма +1/-0

« : 23 Февраля 2004, 12:03:14 »

Тема не новая для форума, но болезненная. Имел несчастье разбить задок. Поскольку живу на Украине, то получил массу проблем с ремонтом "импортного" авто.  Для восстановления  надо размеры кузова. Поиски в интернете пока не дали результата. Может быть кто-то разгадал эту "военную тайну". Или этих размеров не существует в природе. Все собирается "на глаз"????
ScrewDriver
Гость
« Ответ #1 : 24 Февраля 2004, 23:51:45 »

сообщение  Oleg_ukr
Тема не новая для форума, но болезненная. Имел несчастье разбить задок. Поскольку живу на Украине, то получил массу проблем с ремонтом "импортного" авто.  Для восстановления  надо размеры кузова. Поиски в интернете пока не дали результата. Может быть кто-то разгадал эту "военную тайну". Или этих размеров не существует в природе. Все собирается "на глаз"????

Думаю, что кроме как представители завода, на твой вопрос никто не ответит. По крайней мере я ни разу не видел в бумажном виде подобных сведений об Оде. Иди на их сайт, http://www.izhmash.ru/rus/contact/, и тряси всех по телефонам и адресам, авось с кем-нибудь да договоришся.
Oleg_ukr ТС
Новичок
*

Карма +1/-0

« Ответ #2 : 25 Февраля 2004, 10:11:57 »

Обращение к производителю уже было, но пока ИЖ-МАШ брезгует
общаться непосредственно с владельцами своих авто.  "Много вас развелось - каждому отвечать - работать некогда будет" Наверно так. Удобней держать автовладельцев на дистанции. Пока ответил только СОКАВТО. Сказали что их техцентр "Гагарин-Лада" может помощь. Посмотрим...sad
ScrewDriver
Гость
« Ответ #3 : 25 Февраля 2004, 23:42:00 »

сообщение  Oleg_ukr
Обращение к производителю уже было, но пока ИЖ-МАШ брезгует
общаться непосредственно с владельцами своих авто.  "Много вас развелось - каждому отвечать - работать некогда будет" Наверно так. Удобней держать автовладельцев на дистанции. Пока ответил только СОКАВТО. Сказали что их техцентр "Гагарин-Лада" может помощь. Посмотрим...sad

Чинил у них левый борт - к жестянке претензий нет, хорошо вытянули и левую переднюю стойку и дно. Кузовщики неплохие, про остальное умолчим Smile
Oleg_ukr ТС
Новичок
*

Карма +1/-0

« Ответ #4 : 27 Февраля 2004, 12:20:12 »

Вы не поверите, но я получил ответ от завода!!!!:D с линейными размерами проемов кузова.
Спасибо большое  А.С. Баранову, ответившему мне.
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #5 : 27 Февраля 2004, 16:17:50 »

сообщение  Oleg_ukr
Вы не поверите, но я получил ответ от завода!!!!:D с линейными размерами проемов кузова.
Спасибо большое  А.С. Баранову, ответившему мне.

Думаю, у всех крутятся мысли о просьбе выложить в форум.
Oleg_ukr ТС
Новичок
*

Карма +1/-0

« Ответ #6 : 01 Марта 2004, 10:01:59 »

Может быть, только не знаю как это делается...
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #7 : 05 Марта 2004, 11:46:30 »

сообщение  Oleg_ukr
Может быть, только не знаю как это делается...
Можно отсканировать письмо и при помощи стандартных Майкрософтовских средств-правка-выделить всё и через буфер обмена - сочетанием клавиш CTRL+C создать новый документ(переносится в WORDовский сочетанием CTRL+V) и точно так-же вклинить его в сообщение. Кстати, нашим уважаемым администраторам  вопрос - можно ли в интерфейс форумный вклинить "скрепочку" для вложения файлов, в том числе в приватных сообщениях?
Oleg_ukr ТС
Новичок
*

Карма +1/-0

« Ответ #8 : 09 Марта 2004, 10:47:00 »

Информирую: Gif-файл с размерами был переслан администратору сайта. Обещал выложить. Качество отсканированого изображения конечно не ахти, но размеры видно.:cool:
Oleg_ukr ТС
Новичок
*

Карма +1/-0

« Ответ #9 : 11 Марта 2004, 13:01:43 »

Информирую: материал выложен на сайте - http://izh.2126.ru/kuzov/kuzov.php
sudwind
Основа форума

Карма +361/-0

Н.Новгород

« Ответ #10 : 27 Февраля 2009, 15:39:19 »

Реинкармирую.
Не появилась ли более полная информация по данной теме.
Находящиеся на сайте файлы как я понял это скан из книги подобной как у меня. Но у меня по Оке, ВАЗам, маскалику 412 и 2141, Волге. Нет там Ёжика. А мне требуются вот такие данные:

* razmer1.jpg (73.65 Кб, 391x600 - просмотрено 110 раз.)

* razmer2.jpg (96.96 Кб, 483x600 - просмотрено 80 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2009, 15:40:54 от sudwind » Записан

ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП.  Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки Smile по кругу.
Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам. Smile
gangster
Живёт здесь

Карма +399/-0

Екб

Cedia wagon был ИЖ-2126-030

« Ответ #11 : 27 Февраля 2009, 19:50:32 »

верхний от нивы =)
 а низ от оки =)
Если собирать по таким размерам, то получится оканава - японо мобиль

БЫЛ В ПРОШЛОМ :  иж-2126-030 /БСЗ/Pekar/пиленые пружины/панель переделанная под TV+тоннель(обтянуты карпетом), магнитола вместо сопел:DVD Mystery 674U+TV Vitek+Mystery Subwoofer/сдвижная звёздочка/зеркала 09/ГЦС ВАЗ/VSMPO R-13/фары передние ОСВАР/активатор 5 двери(кнопка+брелок)/тонировка в круг 5%(кроме лобового)/разгрузка ЧЯ/ЗТЦ 08 NPA
Vladik
Частый гость

Карма +2/-0

Минск

М-2137, Вольв-460

« Ответ #12 : 28 Февраля 2009, 04:38:12 »

sudwind, если в твоей книге есть чертежи на 412й кузов с размерами дверных, оконных проемов, то выложи пожалуйста.
sudwind
Основа форума

Карма +361/-0

Н.Новгород

« Ответ #13 : 02 Марта 2009, 11:28:50 »

Упсс! Обмануль! Сори. В этой книге 412 нет, только 2141. Если в ходе поисков попадутся такие данные скину.
Это просто пример того, что я ищу.
Но походу на Ёжика таких данных нет. Будем мерить сами. sad
« Последнее редактирование: 02 Марта 2009, 11:35:25 от sudwind » Записан

ИЖ 2126-30 2004г. ВАЗомотор. Солекс 21053. ИК дачик зажигания + Пульсар. ОКПП.  Плаза по кругу, переменный шаг Фобос (резаный) спереди, зад сток, оранжевые резинки Smile по кругу.
Живой и здраствуюет ещё Ёжик, только скучает по быстрым грунтам. Smile
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: