237ХАН
Ветеран форума
Карма +1012/-1
Архангелогородец. Мезень.
Царицино 27.02.14 Иж 2126 - 30 Красный гранат 2005 г.
|
|
« Ответ #15 : 05 Декабря 2008, 22:32:28 » |
|
У меня на данный момент Сон-Эрики К750 I Вполне устраивает,есть всё. А главное интернет,как я понял который тебе нужен. Но он у меня давно. Сейчас есть модели с определением местоположения(навигатор). Но выбор всё равно за тобой.
|
|
|
|
Продолжаю ездить на ИЖЕ
|
|
|
IgorU ТС
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #16 : 05 Декабря 2008, 22:46:49 » |
|
Все Самсунги и LG в топку. Акум садится быстро, причем с новья.
Лж не знаю, а 2-х самсунгов наблюдал в течении 2-х лет, очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #17 : 06 Декабря 2008, 00:48:49 » |
|
Выбирал мобильники супруге 3 года назад и дочке 2 года назад. В обоих случаях выбор выпал на самсунги. Раскладушка за 11тыр и слайдер за 8+. Второй от первого отличается лучшей музыкой и меньшими пикселями. В обоих 80 Мбайт памяти, SD тогда не делали. Аппараты очень надежные, никаких проблем, сколько их не роняли. Правда не знаю как они относятся к инету, так как никто не подключал. Аккумы хватает в зависимости от потребления. Если звонить пару раз в день, то на неделю. Если слушать музыку целый день, то меньше.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2008, 00:50:45 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #18 : 06 Декабря 2008, 01:11:16 » |
|
Я вот этот выбрал осенью: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1003043Дешевый, неприхотливый, безглючный. К компу подключается через стандартный mini-USB, наконец-то. Работает изумительно, никаких претензий. Музыку играет, приемник есть, фотик - ну на всякий случай сойдет. Карточки жрет, как флешку легко использовать при необходимости. Даже второй такой на замену прикупил бы, но жаба душит, через год-другой еще более продвинутые модели пойдут за те же деньги. А по дизайну и эргономике ничего лучше для себя не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #20 : 06 Декабря 2008, 10:35:47 » |
|
Или нокия 6300, тоже подходит.
У меня такой... И флешка на 2 Гига
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #21 : 06 Декабря 2008, 11:48:32 » |
|
Советую SonyEricsson K550i . Есть все что нужно, карта памяти в комплекте. Можно запускать сразу несколько приложений. Аккумулятор держит долго. Но клавиатура на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #22 : 06 Декабря 2008, 14:29:59 » |
|
Дешевый, неприхотливый, безглючный. К компу подключается через стандартный mini-USB, наконец-то. Работает изумительно, никаких претензий. Музыку играет, приемник есть, фотик - ну на всякий случай сойдет. Карточки жрет, как флешку легко использовать при необходимости. Даже второй такой на замену прикупил бы, но жаба душит, через год-другой еще более продвинутые модели пойдут за те же деньги. А по дизайну и эргономике ничего лучше для себя не нашел.
У него один минус, экран маленький.. 6300 по наворотам примерно тоже, только нормальный экран уже.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU ТС
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #23 : 06 Декабря 2008, 23:23:22 » |
|
Согласен. Симпатичен. Но конкурентом выступает 7210 - из-за большого экрана. С другой стороны, если будет КПК, то зачем большой экран? Пока мучаюсь..
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #24 : 06 Декабря 2008, 23:50:35 » |
|
Согласен. Симпатичен. Но конкурентом выступает 7210 - из-за большого экрана. С другой стороны, если будет КПК, то зачем большой экран? Пока мучаюсь..
Когда я свой брал - 7210 еще не было А мне большой экран не нужен, я телефоном пользуюсь только как телефоном... У него один минус, экран маленький.. 6300 по наворотам примерно тоже, только нормальный экран уже.
У этого, равно как и у вышеупомянутого 7210, баланс потребление экрана - емкость батареи смещен в худшую сторону. Площадь экрана больше - значит, кушает он больше. А аппараты сами тоньше, значит батарейка тоньше и емкость у нее меньше... Вон, на яндекс.маркет народ жалуется, что заряда на день хватает. А мой, хотя неделю конечно на одной зарядке и не ходит, но заряжаю раз в три-четыре дня, не чаще.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #25 : 07 Декабря 2008, 00:52:21 » |
|
У этого, равно как и у вышеупомянутого 7210, баланс потребление экрана - емкость батареи смещен в худшую сторону. Площадь экрана больше - значит, кушает он больше. А аппараты сами тоньше, значит батарейка тоньше и емкость у нее меньше... Вон, на яндекс.маркет народ жалуется, что заряда на день хватает. А мой, хотя неделю конечно на одной зарядке и не ходит, но заряжаю раз в три-четыре дня, не чаще.
Все от количества разговоров зависит.. У меня заряда на 6300 хватает на неделю, а когда им жена пользовалась, то на день только хватало..
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #26 : 07 Декабря 2008, 08:16:43 » |
|
мы с женой давно и надолго отдали свой выбор сонерикам. при этом я пришел к этому выбору умом а она сердцем.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #27 : 07 Декабря 2008, 12:05:18 » |
|
мы с женой давно и надолго отдали свой выбор сонерикам. при этом я пришел к этому выбору умом а она сердцем.
Ну видать нокию не пользовал нормальную, они хоть джостики делать умеют. Были у меня за последний год, нокии 3230, и N73, щас сони K800i и самсунг G-600, также был сони S500. У сони уже через месяц джостик начал глючить, а допустим нокии 3230 было пару лет, достаточно небрежной эксплуатации, и то джостик работал нормально. S500 пообще сдалан кое как, кнопки из говеного пластика, которые через месяц трескаются, отсутствие радио, фиговый динамик. Короче меня ни чем не радует сониэриксон, обычные телефоны, маде ин китай. Нокия и самсунги, пока лучше их.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
nickname
Ветеран форума
Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
|
« Ответ #28 : 07 Декабря 2008, 12:14:17 » |
|
ну меня 1 год был к750 - неплохой аппарат! потом отцу отдал, у него он уже 2 года, выглядит почти как новый не глючит, кнопки не облезают! так что не у всех моделей страдает качество.
я свою нокию через 2 недели сдал в сервис по гарантии, глючила постояно, сама вырубалась и т.п. через 2 недели забрал, уже нормальный аппарат!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #29 : 07 Декабря 2008, 12:19:13 » |
|
Начальник меняет сониэриксоны раз в год, по причине отказов джойстиков... Уже четвертый или пятый по счету...
|
|
|
|
|
|
|
|