alex9972
Ветеран форума
Карма +497/-0
Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово
ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ
МОсква ИЖ 21261-30
|
|
« Ответ #30 : 04 Декабря 2008, 20:54:01 » |
|
Я ж написал, у кого ручки шаловливые чешутся...
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #31 : 04 Декабря 2008, 21:06:47 » |
|
...... Поэтому используют ИЭ. Большинство. Кстати, и вообще в мире им пользуются очень и очень активно. Моя задача - сделать софт (сайт) так, чтобы он работал у всех. И более того, я в такой ситуации иногда "злоупотремляю" , т.е. использую как раз специфические (для ИЭ) фичи ДжаваСкрипта. ..... вот как раз из-за таких "сайтостроителей" и приходится иногда пользоваться ИЕ, если не получается найти альтернативный сайт, безо всякой фигни в виде жабоскрипта, и корректно работающий не зависимо от браузера
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #32 : 04 Декабря 2008, 21:09:30 » |
|
а вот спорим - не подеретесь?!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #33 : 04 Декабря 2008, 21:22:18 » |
|
вот как раз из-за таких "сайтостроителей" и приходится иногда пользоваться ИЕ, если не получается найти альтернативный сайт, безо всякой фигни в виде жабоскрипта, и корректно работающий не зависимо от браузера
А ты еще прочитай, что я там рядом написал: сайт внутрифирменный, в фирме официально только ИЭ разрешен. И, кстати, сайт без ДжаваСкриптов возможен, но с ним удобнее. Трафика существенно меньше. Да и удобнее, и нагляднее. А кое-что (многое) без ДжавыСкриптов и вообще не сделаешь. Кстати... Если ты посмотришь текст данной страницы форума, то с удивлением обнаружишь на нем много строк как раз ДжавыСкрипта Но если кто и ищет "альтернативный сайт", то далеко не по этому принципу
|
|
|
|
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума
Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
|
« Ответ #34 : 04 Декабря 2008, 21:44:50 » |
|
На крякнутой винде забодался с IE7. Оставил 6-ой, но пользуюсь надстройкой MyIE2. Не хуже 7-ки.
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #35 : 04 Декабря 2008, 22:41:19 » |
|
......
да прочитал что ты под себя делал, а вот если так же подходить к разработке общедоступных сайтов, тогда и начинаются проблемы, думаешь мне на 2.5 Мбит приятно ждать пока ИЕ простенькие страницы грузит? когда таже Опера их влет отображает, но при этом при попытке что то ввести на сайте (цифири с картинки) сайт их не понимает (пишет что ошибка), бред в общем. а про жабускрипт я узнаю когда при открытии страницы вылазит сообщение, что надо что то там доустановить, чтобы страница отобразилась полностью, опять же бред, какое мне дело что там использовали, если на остальных 99.9 % сайтов все отображается
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #36 : 04 Декабря 2008, 22:57:59 » |
|
а про жабускрипт я узнаю когда при открытии страницы вылазит сообщение, что надо что то там доустановить, чтобы страница отобразилась полностью, опять же бред, какое мне дело что там использовали, если на остальных 99.9 % сайтов все отображается
Это могут быть какие-то специфические технологии, а вовсе на ДжаваСкрипт Проблемы с несовместимостью ДжавыСкрипта в Опере и ИЭ по-другому видны. Например, кто-то дал ссылку. И пишет, что там приколько будет, если что-то нажать. Ты идешь, нажимаешь (а страница нормально загрузилась!!!). И ничего не видишь. А другие идут, наживают и оживленно обсуждают увиденный прикол. Вот это и будет реальная несовместимость.
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #37 : 04 Декабря 2008, 23:00:46 » |
|
ну вот опять, далеко ходить не надо. искал только что книжку техническую, нашел, скачал, открыть не могу --- архиватор пишет что неархив. скачивал через встроенный в оперу менеджер, размер файла верный, но не он, скачал через ИЕ -- все открылось, на такое нарываюсь раз в год.
что это было?
|
|
|
|
|
|
|
|