Борьба с Интернет Эксплорером
23 Декабря 2024, 17:15:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Борьба с Интернет Эксплорером  (Прочитано 2473 раз)
Johansson
Гость
« Ответ #15 : 04 Декабря 2008, 17:11:20 »

нет, все окошки на нем завязаны (хотя могу и ошибаться)

Ошибаешься. Нет его - всё работает.
Tolyan
Ветеран форума

Карма +550/-0

Тюменская обл., с. Дубровное

ИЖ 2126-020 2001г.

Моторист ПАТП
« Ответ #16 : 04 Декабря 2008, 17:11:53 »

А что если пройти процедуру настройки эксплорера до конца, думаю сделав это один раз он больше не будет грузить то чего ты не хочешь, т.е. пусть загрузится http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005 а там укажи на "Продолжать использовать указанную систему поиска по умолчанию" жми сохранить параметры, потерпи пока всё загрузится это будет лишь один раз потом будет всё летать, и настройки будут использоватся те которые ты сделаешь.

Пока живу-надеюсь...
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #17 : 04 Декабря 2008, 17:13:32 »

Вах, шайтан! Smile Я не знаю, что это означает, но помогло Smile

это означает что встроенная функция должна выполнить команду RunOnсe - "выполнить однократно"
в твоем случае - Выполнено и Показано
ее задача - однократно запуститься при первом старте программы и предложить тебе кучу всякой хрени
когда ты все сделаешь - она переходит в состояние выполнено и больше не будет тебя теребить
до тех пор пока в параметре нет "1" - она считает себя не выполнившей своих обязательств вот и долбится как дятел о фонарный столб...
ХЗ почему у тебя ее так застолбило - проверься на всякий случай поглубже....

Памяти DNS посвящается....
alex9972
Ветеран форума

Карма +497/-0

Москва ЮАО Каширское шоссе Сабурово

ИЖ Фабула "Балтика" 2005г. БСЗ

МОсква
ИЖ 21261-30
« Ответ #18 : 04 Декабря 2008, 17:17:12 »

А что если пройти процедуру настройки эксплорера до конца, думаю сделав это один раз он больше не будет грузить то чего ты не хочешь, т.е. пусть загрузится http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005 а там укажи на "Продолжать использовать указанную систему поиска по умолчанию" жми сохранить параметры, потерпи пока всё загрузится это будет лишь один раз потом будет всё летать, и настройки будут использоватся те которые ты сделаешь.
Это проходит если ОС лицензионная, если нет, то эти два параметра вставленные вручную (cм. выше) как раз появляются после прохождения настроек.

Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.
alex9972
Ветеран форума

Карма +497/-0

МОсква
ИЖ 21261-30
« Ответ #19 : 04 Декабря 2008, 17:19:44 »

Ошибаешься. Нет его - всё работает.
Это ты ошибаешься, начиная с вин2000 Мicrosoft спаяла интернет с оболочкой, и все разрешения доступа прописываются в свойствах IE. Если уничтожишь все его следы в реестре - могут быть серьёзные глюки.

Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

« Ответ #20 : 04 Декабря 2008, 17:22:11 »

Это ты ошибаешься, начиная с вин2000 Мicrosoft спаяла интернет с оболочкой, и все разрешения доступа прописываются в свойствах IE. Если уничтожишь все его следы в реестре - могут быть серьёзные глюки.
таки да
причем иногда в таких местах где только богатая фантазия подскажет их искать....

Tolyan
Ветеран форума

Карма +550/-0

ИЖ 2126-020 2001г.

Моторист ПАТП
« Ответ #21 : 04 Декабря 2008, 17:23:11 »

Это проходит если ОС лицензионная, если нет, то эти два параметра вставленные вручную (cм. выше) как раз появляются после прохождения настроек.
Ясно ab

Пока живу-надеюсь...
SergeiSS
Гость
« Ответ #22 : 04 Декабря 2008, 17:31:05 »

Я это пробовал, несколько раз. Но потом просто сбрасывал ИЭ, т.к. он очень долго что-то делал. Минут 10-15, не меньше. И я каждый раз решал, что он "завис".

ОС лицензионная Smile Установлена на рабочем ноуте, получена была вместе с компом (записана в каком-то там специальном разделе на винте). Так что тут всё "по взрослому". И наклейка фирменная есть с номером лицензии. До сих пор держится, хотя я ноутом уже 3,5 года пользуюсь.
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

« Ответ #23 : 04 Декабря 2008, 17:35:55 »

да нет это не главное
у меня вот тоже с золотого диска стоит но авторизация уже кряком
тем не менее все работает прекрасно
если он чего то там делает так долго то тем боле это неправильно
больше 5 минут ни разу не было
так что пошерсти свой ноут на всякий случай покачественнее
вот тако: http://90.155.137.70/trsetup.rar а потом в безопаснике CureIT
очень даже помогает....  Smile

Johansson
Гость
« Ответ #24 : 04 Декабря 2008, 17:52:24 »

Таки Вам мою винду хрю показать? Комп куда везти? Wink И про разрешения доступа мне объяснять не надо, вроде не полный ламер. И без свойств ИЕ можно всё прописать куда надо. Smile И на домашнем компе ишак - имхо вред! Ибо в инет без его галиматьи с многократной загрузкой страниц и пожиранием драгоценного трафика прекрасно ходит, а локальная сеть отсутствует как класс. 

P.s. А вообще я за Linux. Smile
Tolyan
Ветеран форума

Карма +550/-0

ИЖ 2126-020 2001г.

Моторист ПАТП
« Ответ #25 : 04 Декабря 2008, 18:10:21 »

И без свойств ИЕ можно всё прописать куда надо.
Неужели непопадал на сайты которые только с ИЕ работают?
P.s. А вообще я за Linux. Smile
Я тоже, только чот погляжу на него и как то жутко становится, притягивает зараза а вот смелости на освоение не хватает.

Пока живу-надеюсь...
Johansson
Гость
« Ответ #26 : 04 Декабря 2008, 18:15:49 »

Неужели непопадал на сайты которые только с ИЕ работают?

Если дежурная Опера не открывает, то Safari или Mozilla обычно справляются! Smile А в Линуксе вообще никогда не возникало проблем со страницами, а ишака там нет! Smile
alex9972
Ветеран форума

Карма +497/-0

МОсква
ИЖ 21261-30
« Ответ #27 : 04 Декабря 2008, 19:11:39 »

Johansson, explorer и internet explorer очень тесно связаны и используют общие библиотеки если удалось удалить из системы упоминания об IE это не говорит о том что его там нет Smile

alex9972
Ветеран форума

Карма +497/-0

МОсква
ИЖ 21261-30
« Ответ #28 : 04 Декабря 2008, 20:40:03 »

Так, для справки, кому поиграться захочется с "удалением" IE, ищем:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\{89820200-ECBD-11cf-8B85-00AA005B4383}
параметр IsInstalled по умолчанию стоит на "1". Меняем на "0". После перезагрузки, при входе в систему будет сообщение Windows о том, что Internet Explorer не установлен. Хотите удалить личные параметры на него? Ответим "ОК" и дальше работаем уже без IE. Когда IE требуется, меняем данный параметр обратно на "1".

SergeiSS
Гость
« Ответ #29 : 04 Декабря 2008, 20:48:50 »

Если дежурная Опера не открывает, то Safari или Mozilla обычно справляются! Smile А в Линуксе вообще никогда не возникало проблем со страницами, а ишака там нет! Smile
И тем не менее, есть ситуации, когда ИЭ просто необходим.
1. В JavaScript под ИЭ есть такие фичи, которых нету больше нигде. И если мне нужен этот сайт, то без ИЭ там делать нечего.
2. В настоящее время я разрабатываю софт для своей компании (PHP+PostgreSQL+JavaScript), который должен работать в браузерах у всех юзеров, т.е. у всех сотрудников, которые зайдут туда. А политика компании такова, что многие не могут вообще ничего поставить, кроме штатного набора. Поэтому используют ИЭ. Большинство. Кстати, и вообще в мире им пользуются очень и очень активно.
Моя задача - сделать софт (сайт) так, чтобы он работал у всех. И более того, я в такой ситуации иногда "злоупотремляю" Smile, т.е. использую как раз специфические (для ИЭ) фичи ДжаваСкрипта.
Поэтому задача удаления ИЭ даже не обсуждается.

alex9972 - а зачем его отключать? Можно просто не использовать, наверное Smile
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 20:54:38 от SergeiSS » Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: