ADInf ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Piter
|
|
« : 23 Февраля 2004, 01:43:49 » |
|
У меня машина июль 2003. А эта новая панель по-видимому та что двухцветная - я правильно понимаю? Не кинет кто ссылку, где её посмотреть можно, так чтоб градусник забортный увидеть:D:D:D:D:D:D??????????
|
|
|
|
Всё уже было, и это тоже.
|
|
|
|
ADInf ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Piter
|
|
« Ответ #2 : 23 Февраля 2004, 22:52:45 » |
|
2made_in_ussr двухцветная панель это здорово. А что за клавиши рядом с ближним/дальним светом?
|
|
|
|
Всё уже было, и это тоже.
|
|
|
made_in_ussr
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #3 : 24 Февраля 2004, 00:30:23 » |
|
это эл. стеклоподъемники...., уломали меня поставить, т.к. в штатные места совсем плохие колонки встают..., а тем что побольше ручка стеклоподъемника мешает...
Пришлось выдрать одну кнопку, которая сигнализирует о поворотниках, но мне её писк сразу непонравился;)
|
|
|
|
|
|
|
Александр А.
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #4 : 24 Февраля 2004, 10:46:09 » |
|
Я поставил МК05 за 450 р. Это вольтметр (показывает напряжение в той точке, куда воткнешь проводок), тахометр, часы (+ время в пути), градусника нет. Очень маленький с зеленоватой подсветкой. Чтобы не бликовал на солнце, воткнул его справа от руля внизу на заглушку (новая панель). Напряжение - с прикуривателя, другой провод - на катушку. Удобно, особенно зимой в пробках, когда надо постоянно следить за напряжением и вовремя отключать потребителей, чтобы не посадить АКБ.
|
|
|
|
Александр А.
|
|
|
Сан Саныч - сан
Основа форума
Карма +467/-0
Москва, Крайний север ЮАО
ИЖ 2126-030, Лада Ларгус 7 мест, 16 клапанов
|
|
« Ответ #5 : 31 Марта 2004, 17:17:10 » |
|
Вот уж год прошел, как люди начали интересоваться маршрутными компьютерами на Оду, а ответа нет. Очень печально, неужели придется быть первопроходцем. Я этого так не люблю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valunn
Основа форума
Карма +463/-0
Набережные Челны, Татария
ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур
|
|
« Ответ #6 : 31 Марта 2004, 17:21:55 » |
|
Маршрутники на Оды ставят с незапямятных времен. Просто этому сайту всего 1 год. Иди на авто.ру и там поиском. по этой теме. Ставили маршрутники уже тыщщу раз.
|
|
|
|
Если воет на второй -управляешь ты Одой, Если продал ты Оду и затарился Шкодой- Так же воет на второй.
|
|
|
Сан Саныч - сан
Основа форума
Карма +467/-0
|
|
« Ответ #7 : 31 Марта 2004, 19:08:39 » |
|
Спасибо, попробую поискать, только в торговых точках в Южном порту полный ноль, пытаются даже не продать, а хотя бы дать совет, из чего скомбинировать, но, когда узнают, что панель с эл. тросиком, вянут.
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #8 : 31 Марта 2004, 19:48:46 » |
|
Я купил БК-06. Тахометр, вольтметр, часы, будильник, время в пути, УОЗ и термометр в одном флаконе. Еще не ставил, не придумал куда. Но подключение элементарно, расход топлива ведь мерить не надо. Присматривался к маршрутнику БК11, но смутила цена, да и не нашел сходу. Он умеет оценивать расход исходя из пробега и остатка топлива в баке. Подключается как раз к датчику скорости такому-же как у нас и к измерителю уровня топлива в баке. Измеритель уровня при этом калибруется под конкретный экземпляр.
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Сан Саныч - сан
Основа форума
Карма +467/-0
|
|
« Ответ #9 : 01 Апреля 2004, 14:10:00 » |
|
Так я в первую очередь хочу расход топлива, остальное как-нибудь, а то в эксперименты пускаться глупо. Куда все ставить, с этой панелью, видимо, отдельная песня.
|
|
|
|
|
|
|
|