Irbis
|
|
« Ответ #15 : 09 Марта 2004, 12:36:08 » |
|
А еще безмятежность. Самое большая проблема - сделать домашнее задание или подготовиться к контрольной... Шедевр компьютерной индустрии - электронная игрушка "Ну погоди" за 25 рублей - немыслимые бабки.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #16 : 10 Марта 2004, 09:29:56 » |
|
Это у вас, зеленой молодежи, нупогодишки всякие были. А я игрался в сопливом возрасте механической заводной курочкой - она попрыгает-попрыгает, снесет яичко, и так пять раз (яички вкладывались ей в попку). А еще у меня были: тачка с пультом на проводах, наборы "Юный химик" и "Юный астроном". Таких развивающих наборов и конструкторов, какие выпускал тоталитарный строй, нет в нашей развеселой дерьмократии и никогда не будет! Бедные наши дети... Вот какие были игрушки - ходики "собери сам", с цепочкой и гирями, всякие деревянные наборы вроде подвождной лодки или торпедного катера с резиномотором, которые надо было выдалбливать стамеской, планеры и самолеты, приборы для выжигания и т. д. Полное раздолье для самоделкиных! А сейчас, кроме "Лего", ничего стоящего нет. Хотя это мое, сугубо совковое, мнение...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Irbis
|
|
« Ответ #17 : 10 Марта 2004, 11:56:52 » |
|
Когда эти самые ну погодишки появились, я уже не был в сопливом возрасте.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #18 : 02 Февраля 2005, 08:29:41 » |
|
Ностальгия ))))) Хочется очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" - морожено Чтобы картошка - пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "буратина" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все за***сь! Нет, бл**ь, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - говно.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #19 : 02 Февраля 2005, 08:44:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #20 : 02 Февраля 2005, 08:48:11 » |
|
сообщение tishkir ............... Эк тебя понесло то:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
AlGor
Основа форума
Карма +0/-0
Челябинск
----------
|
|
« Ответ #21 : 02 Февраля 2005, 09:19:48 » |
|
Обострение весеннее? С Новым Годом вас!
|
|
|
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
|
« Ответ #22 : 02 Февраля 2005, 09:41:37 » |
|
Вот кто Я? Родился в СССР Период становленя личности пришелся на перестройку А живу при "демократии" У меня вообще усё не так, почемуто я не похож на сверсников. На стольгия уже мучает. Повзрослел почемуто я рано (видимо сказалось общение со взрослыми, с детьми я вообще не играл!). Студенчиские шалости казались мне пустыми и телячьим бредом. И окружающие при обшении со мной склонны накидывать сверх моего возроста лет 5-7. И вообще я помню все прелести советской жизни: газировку, конструкторы, самодельные пугачи и многое другое. НАСТАЛЬГИРУЮ! Согласен с Борисом_030 сообщение Борис_030 Есть у психиатров (психоаналитиков и пр.) такая теория, что в молодости (до 20 лет) и в старости (у кого как, но статистика говорит о 60 годах) восприятие времени человеком замедляется. Только что со мной такими темпами к 60 будет!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #23 : 02 Февраля 2005, 10:32:24 » |
|
сообщение tishkir .................... Да, так все вот вообще буквально.... И где надыбал? (т.е. сие не вопрос, требующий ответа, а просто удивление с чем-то ещё) Тока вот это "Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке" уже забыл или не помню или не было.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
пока412
Живёт здесь
Карма +460/-0
Новосибирск
Mitsubishi Pajero Io 99г, ИЖ-412 78г. продан
|
|
« Ответ #24 : 02 Февраля 2005, 11:38:16 » |
|
Перед глазами фото 62г. я иду в первый класс. Форма с ремнём, фуражка с кокардой, букет, а за мной палисадник, огороженный деревянным крашеным штакетником, который я мог перешагнуть. Там трава, клумбы, цветы, ранетки?. сейчас там голая земля да облезлые клёны.
Перед школой мне выписали очки. Мать с отцом привезли ведро черники, я его один съел. Очки понадобились только через 40 лет "для чтения".
Коллективные поездки на отдыхаловку, по грибы и ягоды ? родители работали в автокомбинате.
Косомольцем не был, а секретарем цеховой "партии" был.
Из лагеря я сбежал, жаль, что только из пионерского ?
в огороде бузина, а в ??, напьюсь однако
|
|
|
|
Io ? превосходно Исполняющий Обязанности Фабулы 2,0i 4х4
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #25 : 02 Февраля 2005, 11:56:02 » |
|
А у меня был большой пласмассовый пулемет Максим. Мы с друганом на двоих покупали, аж за 3 с полтиной.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #26 : 02 Февраля 2005, 11:59:30 » |
|
сообщение Вячеслав 21074И где надыбал? (т.е. сие не вопрос, требующий ответа, а просто удивление с чем-то ещё) Совершенно неожиданно пришло по рассылке. Я вспомнил про эту тему и нашел её. Собственно всё. KAU : Друга не Батька Махно зовут ?
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #27 : 02 Февраля 2005, 12:00:06 » |
|
газировка, молоко в треугольных пакетах с хлебом по 1 коп. мороженоое пломбир с деревянной палочкой (в смысле ели этой палочкой), сырок Волна, кино по 20 коп, свалки предприятий, самодельные петарды (опыты с магнием на пустыре).....позже ЕС-1030, Правец-16, о чудо 1991 год 286!!!........386, 486, Москвич-408 (1975 года, папин), М-412, Институт, Права, Пентиум, Пентиум 2, ВАЗ 21053, Опель Вектра А, 4 пень, Жена, ИЖ2126, Дочь, Дача, Теща??.
просто мемуары какие-то
:cool:
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #28 : 02 Февраля 2005, 12:00:54 » |
|
Когда у нас с друганом был пулемет, нашего Батьки родители еще в среднюю школу ходили...
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Вирус
Живёт здесь
Карма +4/-0
Тверь
Антивирусы в пролете; Great Wall Hover Супер-Люкс
|
|
« Ответ #29 : 02 Февраля 2005, 12:13:23 » |
|
сообщение AlGorОбострение весеннее? С Новым Годом вас! Не-а, лучше с днем СУРКА:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
|