Klemanso
|
|
« Ответ #15 : 27 Ноября 2008, 18:40:32 » |
|
народ - безусловно да и для меня многое тоже не бесследно исчезло но некоторым педегам которые свой народ в дерьмо опускают и на наш зарятся - уже давно пора плюшек навалять нефиг рот разевать если укусить не можешь!
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #16 : 27 Ноября 2008, 18:45:04 » |
|
проблемные рускоязычные.... этим всё сказано. скоро там будут по регистрации отлавливать людей, живущих без неё. и присылать им предписание - покинуть страну в 24 часа. практика такая уже есть в Ялте.
от той власти, что щас в Усередине - хорошего никогда не будет. а нормальных управленцев там тоже никогда не будет. слишком шкурные там вопросы постоянно возникают. а вообще Усередина - спец по пустым воплям. Главное крикнуть погромче, а там вариативная кривая вывезет.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #17 : 27 Ноября 2008, 18:46:08 » |
|
народ - безусловно да и для меня многое тоже не бесследно исчезло но некоторым педегам которые свой народ в дерьмо опускают и на наш зарятся - уже давно пора плюшек навалять нефиг рот разевать если укусить не можешь!
Чубы-то у хлопцев трещать будут. По-уму Юленьку поддержать против "прокаженного", да и за самой глаз, да глаз. Хотя и без наших "вумностей" это все прекрасно могут сделать. А может и делают уже.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #18 : 27 Ноября 2008, 18:46:34 » |
|
зхатрахали они уже вопить может свинчику погорячее им да в глотку.... все в тишине приятнее
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #19 : 27 Ноября 2008, 18:48:51 » |
|
Чубы-то у хлопцев трещать будут. По-уму Юленьку поддержать против "прокаженного", да и за самой глаз, да глаз. Хотя и без наших "вумностей" это все прекрасно могут сделать. А может и делают уже.
типа враг моего врага - мой друг??? неоднозначно это по нонешнему времени то... мона и просчитаться хотя когда нет уже лучших из лучших = приходится брать лучших из худших да и вообще все что под руки попадется все легче отмахиваться.... а по поводу чубов : один раз за свое дело - гораздо лучше чем из года в год подыхать от голода как кролики в лаборатории
|
|
|
|
|
|
|
@lex@nder
Ветеран форума
Карма +532/-0
Пермь
21261-030 2004г
|
|
« Ответ #20 : 27 Ноября 2008, 19:35:34 » |
|
Пусть выдвигают, и поближе. Так проще их накрыть будет, чем бегать по всей Украине...
|
|
|
|
Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #21 : 27 Ноября 2008, 19:55:34 » |
|
да еще и в непричастных мона попать а тут точечно так.... 10 х10
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #22 : 27 Ноября 2008, 20:11:13 » |
|
типа враг моего врага - мой друг???
Даже и не типа... В политике разве есть друзья? Вот д.Дима совершенно по-взрослому поставил вопрос по газовым долгам. Подыскали бы еще нового Зиновия Михайловича Хмельницкого. На худой конец и эта..."с косой" сошла бы.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #23 : 27 Ноября 2008, 20:13:50 » |
|
если она сойдет на НЕТ то еще лучше будет... тоже хороша продаст что угодно если собственную выгоду увидит
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #24 : 27 Ноября 2008, 20:23:57 » |
|
если она сойдет на НЕТ то еще лучше будет... тоже хороша продаст что угодно если собственную выгоду увидит
Их там ждут реально суровые времена. В новостях был репортажик. На экспорт они гонят близко к 100 % от производимого в металлургии и химпроме. Кризис сводит поставки на нет. А тут еще за газ объявляют 400 "енотов"/1000 кубов. И д.Дима предъявляет непреподъемную сумму к оплате. При таком раскладе "прокаженному" может опыт Керенского пригодится. Может Юленька запасной косой ссудит.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #25 : 27 Ноября 2008, 20:25:35 » |
|
в принципе никто кроме них самих их в такое положение не загонял вон бульбаши тоже не шибко то хорошо живут однако за наш хвост ой как держатся....
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #26 : 27 Ноября 2008, 20:33:28 » |
|
если ты про беларусов, то они иногда прикидываются шлангом
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #27 : 27 Ноября 2008, 20:34:03 » |
|
в принципе никто кроме них самих их в такое положение не загонял вон бульбаши тоже не шибко то хорошо живут однако за наш хвост ой как держатся....
Бульбаши не так уж и плохо живут. Нормально живут так. В плане обстановки на улицах - так просто "Эра милосердия". Я на пчеловодческом форуме подтусовываюсь. Очень авторитетные пчеловоды из бульбашей. Рассказывали - последних отморозков пару лет назад перевели принудительно в пакибытие. Вот для обычных граждан "эра" и наступила А "батька" просто хитрый прожженый предколхоза. Свою выгоду не упустит, и колхоз держит в строгости. Ну просто колхоз у него теперь побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #28 : 27 Ноября 2008, 20:35:25 » |
|
если ты про беларусов, то они иногда прикидываются шлангом
это все как бывшие так и теперешние умеют
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #29 : 27 Ноября 2008, 20:49:30 » |
|
Тут много интересного сказать можно... Сам "полухохол": матушка в Балаклаве родилась (Крым). Массмедиа наши сказки рассказывать горазды - не так плохо у хохлов как Едина Россия бает. Давненько там был последний раз (2004 год у родни в Крыму), но с родней по телефону общаюсь ежемесячно и у знакомых дочь в Киеве барыжит - ничего ужасного не говорят. А в те времена (2004 год) там жилось не хуже чем у нас: если среднюю пенсию сравнивать и зарплату - процентов на 50 выше (Воронежской). Приехав в Крым и пообщавшись с родней очень стыдно было за брехню нашу телевизионную: они ко мне как к полномочному представителю России обращались. Думаю и сейчас там не так плохо, как в телевизоре бают... А народ там к нам относится хорошо: у всех родня в России. Подтянуть войска г границам можно, но воевать не выйдет - гражданская война у них будет. Так что не волнуйтесь, братки с Украины (не Западной) нас не кинут. А телебрехне Единоросской верить надо меньше...
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
|