tix
|
|
« Ответ #360 : 29 Декабря 2008, 11:37:31 » |
|
Считаю. Денег в бюджете хватит, что бы его поддерживать. А как вкладывает деньги государство, знаю не по наслышке.
Да я тоже вижу, куда вкладывает денежки государство. Вижу процветающие свои заводы, отличные дороги, растущее народонаселение... А если Сбер не рухнет, скала типа, вот он мне и обменяет валюту на деревянные, когда надо будет.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #361 : 29 Декабря 2008, 11:40:08 » |
|
На счету не деньги, а эквивалент в золоте или платине. Отдаст когда сможет. Покупательная способность золота никогда не упадет до обесценивания - золото есть золото. Деньги приходят и уходят, всенепременно обесцениваются, а золото -нет.
Женя, мне все равно, чего мне не дадут - денежек или их эквивалента...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #362 : 29 Декабря 2008, 11:42:24 » |
|
Да я тоже вижу, куда вкладывает денежки государство. Вижу процветающие свои заводы, отличные дороги, растущее народонаселение... А если Сбер не рухнет, скала типа, вот он мне и обменяет валюту на деревянные, когда надо будет.
Каждый видит то что хочет.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #363 : 29 Декабря 2008, 11:43:00 » |
|
Женя, мне все равно, чего мне не дадут - денежек или их эквивалента...
Просто так, ни чего не дадут.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #364 : 29 Декабря 2008, 11:55:54 » |
|
Васильич, Если б в Сбер в 89-м можно было положить на счет квартиру, а не ее рублевый эквивалент - я думаю и не надо было б ничего компенсировать. И пусть отдадут ее через 10 лет - это будет все та же квартира, которую не съела инфляция и дефолты с деноминациями.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #365 : 29 Декабря 2008, 12:03:11 » |
|
Женя, так и сейчас я положу в Сбер свои кровные рубли, а мне дадут в обмен бумажку, что у меня теперь есть золото, условно. А если мне что-то понадобится, то золота мне не дадут, естественно, а дадут опять рублей, если захотят. А не захотят - не дадут, легко. И это я проходил на собственном опыте, опыте друзей, родителей и миллионов других вкладчиков. Через 10 лет мне не нужно. Я плохо понимаю такую логику - кричат, что государство гарантирует вклады в банках по 400, 700 тысяч, а отдать то, что не отдают с 91 года не хотят. Не верю уже.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #366 : 29 Декабря 2008, 12:07:47 » |
|
кричат, что государство гарантирует вклады в банках по 400, 700 тысяч, а отдать то, что не отдают с 91 года не хотят. Не верю уже.
Закон обратной силы не имеет Потому и не отдают. И кстати, почему же не отдают?? Нормально так возвращают. Лежало в 89-м 10 тыщ рублей (как раз квартира тогда) - так и получите 10 тыщ (цена комплекта зимних колес сегодня). А тут лежит кило золота (сегодня) - так кило и вернут. В чем трабл? Что нули ко вкладу не приписали? Так то другое время было, государство ничего не гарантировало. Сейчас не вижу повода не доверять.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #367 : 29 Декабря 2008, 12:10:30 » |
|
Сейчас не вижу повода не доверять.
От всей души желаю тебе не видеть в жизни таких поводов.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #368 : 29 Декабря 2008, 12:13:19 » |
|
От всей души желаю тебе не видеть в жизни таких поводов.
Я не настолько мелкий. Я тоже потерял серьёзную сумму денег, мне предназначавшуюся, в то смутное время. И жена моя потеряла. А сейчас, скупая доллары и евры, сами же поднимаем их курс. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #369 : 29 Декабря 2008, 12:14:18 » |
|
у знакомых сын слегка разбил новую машину (Лифан Бриз), правое крыло, бампер там же, радиатор потек...Страховка "Каско". Было это в сентябре - ремонт машины не начат и денег тоже нет. Это не государство конечно, но тоже обещали, когда брали деньги.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #370 : 29 Декабря 2008, 12:17:24 » |
|
Не думаю, что мы вредим государству, скупая что-то. Если бы ему это было невыгодно, это бы прикрыли мгновенно. Посмотри как оперативно прикрыли демонстрации протестов во Владике. Даже ОМОН привезли на самолете из Брянска.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
|
|
« Ответ #371 : 29 Декабря 2008, 12:17:44 » |
|
у знакомых сын слегка разбил новую машину (Лифан Бриз), правое крыло, бампер там же, радиатор потек...Страховка "Каско". Было это в сентябре - ремонт машины не начат и денег тоже нет. Это не государство конечно, но тоже обещали, когда брали деньги.
Мдя. Сравнение конечно...
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #372 : 29 Декабря 2008, 12:18:35 » |
|
ремонт машины не начат и денег тоже нет.
Совсем другая ситуация. Кто про Фому,а кто про Ерёму... Каска-то причем?
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #373 : 29 Декабря 2008, 12:20:06 » |
|
Посмотри как оперативно прикрыли демонстрации протестов во Владике.
Есть закон о митингах и демонстрациях. А прикрыли правильно, работать надо, а не старьёвничать-коробейничать.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #374 : 29 Декабря 2008, 12:20:24 » |
|
Конечно другая ситуация. Я просто про то, что говорить одно, а делать - совсем другое. Брать - легко, отдавать фигушки. Я еще про облигации не рассказал, знаете про такое?
|
|
|
|
|
|
|
|