рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #255 : 15 Декабря 2008, 00:02:33 » |
|
Почти перед самой выпиской из больницы (я там 10 дней была) позвонила директриса и сказала, что я могу не торопиться с выздоровлением - вместо меня работает уже другой человек..... При том, что за 5 лет все отпуска я проводила в больнице..... В среднем 3 недели в год. Работала неофициально, на доверии и на совесть... Бог им судья.....
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #256 : 15 Декабря 2008, 00:12:54 » |
|
Счастье Рыжее не принемай это как катастрофу будь оптимисткой верь в справедливость верь что все наладится! с наступающим новым годом-годом сильного быка !
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #257 : 15 Декабря 2008, 00:25:45 » |
|
У меня из водил (человек 30): 1 - в его услугах боле не нуждаются. В пятницу попрощались. 1- через неделю гудбай 3- на очереди- объявили уже. До НГ не дотянут.
Взят за последние 2 недели-1.
Из 3 слесарей 1- на подходе. Пока держим. Жаль, коллектив был подобранный.
Всякие грузчики, манагеры, девочки на факсе, и прочие - улетают без счёту. Гастарбайтеры практически все ещё 2 месяца назад пропали.
Самому- ужо надоело. Бюджеты в минус меняются 5 раз в месяц, все нервные, трясутся. Пока сижу, за себя не беспокоюсь. С моим опытом пристроиться не так уж сложно. И доказать мою ненужность- тяжко. Нас двое на весь автопарк. (60 примерно единиц всякой техники). Финансово- не завишу. Если что- метнусь на дачу с багажником инструмента- халтуру найти ближе к лету реально- было бы желание. Проверялось не раз. На пиво всегда хватит, на жизнь- в общем тоже.
ЗЫ рыжее счастье: и это пройдёт. В 90-х было не проще. Если выясняется. что народ не нужен работе- это повод подумать, нужна ли народу такая работа. ))))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #258 : 15 Декабря 2008, 00:33:07 » |
|
Счастье Рыжее не принемай это как катастрофу будь оптимисткой верь в справедливость верь что все наладится! с наступающим новым годом-годом сильного быка !
СПАСИБО! Просто не ожидала такой удар ниже пояса - могли бы сказать это завтра, когда я пришла б на работу..... Справедливости на Земле нет, но есть друзья. Днем под пиво-кофе один развлекал-смешил, вечером - другой. И вот то, что есть друзья - и есть ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #259 : 15 Декабря 2008, 00:37:43 » |
|
to Griboedov: У нас раньше говорили - если водка мешает работе, ну ее на хрен, эту работу! Я в 93-94м, чтобы прокормить детей и себя (муж думал только о себе) подрабатывала в 3-х местах, так что выживу! И всем-всем - спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #260 : 15 Декабря 2008, 00:44:22 » |
|
Ну, я в 90-95 в институте учился. Доходов- от научной мамы, пенсии бабушки (до 94) и подработок. В основном- в "ремонте сумок". Стипендии- хм, половина на проездной, другая- на сигареты. Так, что, думаю, тема эта нам обоим вполне близка. Главное- оптимизьмы не терять.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #261 : 15 Декабря 2008, 00:46:31 » |
|
И друзей.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #262 : 15 Декабря 2008, 05:56:55 » |
|
. Днем под пиво-кофе один развлекал-смешил, вечером - другой.
как в анекдоте: - какие эти мужчины не постоянные - сегодня один целует, завтра другой... ПС : эт я чтоб вас развеселить
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #263 : 15 Декабря 2008, 11:35:28 » |
|
У нас сокращают 40 человек из 250-ти. Уже предложили по 5 окладов и "по собственному желанию" Чтобы остальные не роптали, директор дал добро на новогодний корпоратив...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #264 : 15 Декабря 2008, 12:00:00 » |
|
Я так думаю, что ропчущих было бы не много, человек 40.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #265 : 15 Декабря 2008, 12:41:23 » |
|
Увольнение по собственному и 5 окладов хорошо только в том случае, если есть на примете новая работа. Если нет, то пособие по безработице будет значительно отличаться в худшую сторону... ИМХО: лучше с 3 окладами но по сокращению и с пособием в размере ...% от ежемесячного заработка, чем с 5 окладами, но с минимальным пособием...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
|
« Ответ #266 : 15 Декабря 2008, 13:09:59 » |
|
как в анекдоте: - какие эти мужчины не постоянные - сегодня один целует, завтра другой... Варвар, знаешь, ты ведь тоже можешь присоединиться....к ну таким непостоянным мужчинам (С).....
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #267 : 15 Декабря 2008, 13:20:48 » |
|
Увольнение по собственному и 5 окладов хорошо только в том случае, если есть на примете новая работа. Если нет, то пособие по безработице будет значительно отличаться в худшую сторону... ИМХО: лучше с 3 окладами но по сокращению и с пособием в размере ...% от ежемесячного заработка, чем с 5 окладами, но с минимальным пособием...
По деньгам выгодней 5 окладов. И запись в трудовой будет "по собственному", а не в связи с сокращением. ИМХО, немаловажно
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #268 : 15 Декабря 2008, 20:36:02 » |
|
Состояние нашей семьи уменьшилось ровно в 32 раза, с 40 млн руб. Фондовый рынок непредопределён. Я вообще не понял, откуда были деньги. Мы их точно не заработали .
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума
Карма +137/-1
Москва Северо-Восток