LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1620 : 27 Сентября 2009, 19:54:03 » |
|
Сейчас поезда такие стали, что мясорубка не понадобится.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #1621 : 28 Сентября 2009, 18:39:47 » |
|
Это тоже был кризис. Только коснулся он лося. И так вот всегда... события одни и те же, а последствия разные. Кому кризис, а кому погреба с колбасой
|
|
|
|
|
|
|
Ara
Ветеран форума
Карма +623/-0
СПб, Лен. обл.
Asolo Mantra
|
|
« Ответ #1622 : 28 Сентября 2009, 18:46:22 » |
|
Это тоже был кризис. Только коснулся он лося.
А в кризис оно всегда лоси (losses)
|
|
|
|
Мачете не эсэмэсит.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1623 : 01 Октября 2009, 14:28:40 » |
|
У меня в подчинении пять женщин, выполняют работу на компах по обработке графической информации. Кто с верхним образованием, кто со средним. С начала этого года шеф убрал у них все надбавки и оставил минимально допустимый по закону оклад - 4330 руб. "грязными". Сегодня предложил мне поговорить с ними, не хочет ли кто из них в административный отпуск, на месяц- другой? Я поговорил - почему-то никто не захотел. Теперь меня ждет разговор с шефом, так я же его не обрадую? Такое же предлагают и в других подразделениях. У остальных, оставшихся на работе и получающих больше минимума, по слухам, зарплата уменьшится на треть. У меня сейчас 10.5 чистыми, честно сознаюсь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
alpachino
Редкий гость
Карма +0/-0
Novaya Kahovka пешеход
|
|
« Ответ #1624 : 01 Октября 2009, 15:19:34 » |
|
конешно коснулся,я студент и изините меня,но за такую степендию не проживеш,работаю,а цегны все растут и растут((
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #1625 : 01 Октября 2009, 15:27:23 » |
|
конешно коснулся,я студент и изините меня,но за такую степендию не проживеш,работаю,а цегны все растут и растут((
а за что Вам вообще "стЕпендию" платить - в слове х... семь ошибок
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #1626 : 01 Октября 2009, 15:38:42 » |
|
Такая же мысль посетила. Но может он торопился и руки тряслись от волнения. Дадим еще шанс! А вообще уже тут говорилось - писать с ошибками неприлично.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
haas
Редкий гость
Карма +397/-0
Москва Чертаново
2126-030 2004г.в. Рено Сандеро Степвей 1.6
|
|
« Ответ #1627 : 01 Октября 2009, 15:58:05 » |
|
Вот и меня вплотную кризис коснулся. До августа работал на двух работах. Сначала накрылась одна, потом другая. Ищу новую работу.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #1628 : 01 Октября 2009, 18:50:37 » |
|
У меня в подчинении пять женщин, выполняют работу на компах по обработке графической информации. Кто с верхним образованием, кто со средним. С начала этого года шеф убрал у них все надбавки и оставил минимально допустимый по закону оклад - 4330 руб. "грязными". Сегодня предложил мне поговорить с ними, не хочет ли кто из них в административный отпуск, на месяц- другой? Я поговорил - почему-то никто не захотел. Теперь меня ждет разговор с шефом, так я же его не обрадую? Такое же предлагают и в других подразделениях. У остальных, оставшихся на работе и получающих больше минимума, по слухам, зарплата уменьшится на треть. У меня сейчас 10.5 чистыми, честно сознаюсь.
А у нас на работе крепчает "кризис наоборот". Работы выше крыши, ни о каких отпусках и речи нет. Приходится прихватывать сверхурочные и выходные. У многих женщин в моем цехе (со средним и неполным средним у бабулек образованием) зарплата с учетом переработки доходит до 35, а у некоторых и до 40 тыр. (грязными) У меня за прошлый год средняя немного не дотянула до 40, а по итогам 8 месяцев этого года хорошо перевалила за 50 (честно сознаюсь). Хотя... не в деньгах счастье, и даже не в их количестве... И последний штрих... Сегодня на работе включили отопление. 31 год отработал на предприятии - такое первый раз. Обычно дождутся, пока определенный процент уйдет на больничный из-за простуды, а потом включают (ближе к середине октября). А тут - 1 октября! Вот он - звериный оскал кризиса!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1629 : 01 Октября 2009, 19:02:37 » |
|
Нормально. У Нас в Питере тоже сегодня отопление включили. На работе кризис в раздолбайстве лишь наёмных работников. 2 смены потерял из-за отсутствия запчастей на складе. А это 8-10 тыс. по раскладу. Ну что ж, бывает. Утешаюсь тем, что а вдруг в эти бы дни ДТП серьёзное произошло бы с жертвами? А так отдохнул с Чёртом. И рыбки наловили. Во всём стоит искать свои прелести.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #1630 : 01 Октября 2009, 21:16:06 » |
|
Да это кто-то из наших прикалывается, сегодня зарегистрировался.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #1631 : 01 Октября 2009, 22:03:31 » |
|
Южанин. Был в Новой Каховке, там так говорят.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #1632 : 01 Октября 2009, 22:27:44 » |
|
Южанин. Был в Новой Каховке, там так говорят.
Точно южанин - Чертаново на юге Москвы
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #1633 : 01 Октября 2009, 22:41:05 » |
|
С дачи пока уехал. Ненадолго. Собрал урожай опят- по банкам- литров 150. Подбираю и прочие дары огорода. В общем- сворачиваю сезон. В конце октября- наверное в Париж, после чего придётся убеждать себя, что быть безработным мне надоело. Это будет трудно. На прошлой работе- анус. Народу почти не осталось. Ушедшие после меня завидуют мне: им выходные пособия начали платить по офзарплате. С рассрочкой в несколько месяцев.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1634 : 02 Октября 2009, 10:09:36 » |
|
Благодаря кризису я провел больше времени дома, сделал много домашних работ и не тратился на бензин!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
|