Чужестранец, полагаешь - у присутствующих мозг выключен?
больше так напрягать не буду..
>Стоило одному из журналистов заикнуться о возможной деноминации рубля, как Путин, не дослушав, заявил: "Нет и не будет". Упорный репортер продолжил и попросил гарантий, на что президент взвился: "Вы что, хотите, чтоб я землю ел из горшка что ли? Не будет никакой деноминации - ни в среднесрочной перспективе, ни в долгосрочной. Ничего кроме вреда это не принесет", - пишет портал «NEWSru.com».
после этого началась истерия о вреде и бесполезности деноминации, все каналы и пресса без остановки кричали, что Деноминации не будет,а оба президента энергично поддакивали..
так шла заботливая работа правительства с народом, состоящим по некоторому мнению из лохов и бабушек..
подмена созвучных понятий Деноминации и Девальвации должна была этот народ успокоить и не дать шанса на фоне волнений и беспорядков прихода к власти националистических сил...
лично меня в этой истории бесит отношение власти к народу как к безмозглой массе отчетливо проявившееся в СМИ всего несколько месяцев назад.., и на форуме об этом уже писалось..