Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #1140 : 14 Апреля 2009, 21:06:45 » |
|
нет, дружище, не угадал. земля не твоя. ужо продано и заложено.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #1141 : 14 Апреля 2009, 21:07:52 » |
|
Откуда ты знаешь, кто что делал? И куда кто срал? Время баррикад прошло. Потому что силы на них последние уйдут. Поднимемся, не боись.
да, не знаю. но уже не дадут подняться. да и некому, и не хотят. привыкли и "пытаются получить удовольствие".
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #1142 : 14 Апреля 2009, 21:08:18 » |
|
когда-то меня тоже бесило. а теперь нет. вы сами-то, патриоты типа, ничего не сделали. сидите на попе ровно, не так ли? чой-то никто не бежит баррикады строить. так что и для вас страна - эта. все просрали, оставшихся перечпокают поодиночке.
Интересно, а кого уже "перечпокали"? Продажных журналистов, которые примерно то же самое говорили? И что мы "просрали"? Конкретно - что именно?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #1143 : 14 Апреля 2009, 21:08:55 » |
|
нет, дружище, не угадал. земля не твоя. ужо продано и заложено.
Ню-ню... пусть приходят "владельцы", посмотрим. Слон, откуда такой депресняк? Случилось что-то, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #1144 : 14 Апреля 2009, 21:09:43 » |
|
да, не знаю. но уже не дадут подняться. да и некому, и не хотят. привыкли и "пытаются получить удовольствие".
При Сталине за паникерство расстреливали. И правильно делали.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #1145 : 14 Апреля 2009, 21:12:46 » |
|
Интересно, а кого уже "перечпокали"? Продажных журналистов, которые примерно то же самое говорили? И что мы "просрали"? Конкретно - что именно?
просрали именно: - промышленность (производство практически всего оборудования, станков, автомобилестроение и даже легкую промышленность - пример - в 2008 продано 600 млн пар обуви, из них отечественной - 90 млн) - науку и образование - человеческие ресурсы - армию - медицину и фармацевтику
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #1146 : 14 Апреля 2009, 21:13:11 » |
|
При Сталине за паникерство расстреливали. И правильно делали.
я и не паникую. констатирую факты. против сегодняшней власти пойти (по настоящему, не на словах) не менее опасно, чем против Сталина в его время. башку быстро отшибут. и все так чинно-благородно, "демократично".
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 21:18:21 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #1147 : 14 Апреля 2009, 21:13:41 » |
|
Ню-ню... пусть приходят "владельцы", посмотрим. Слон, откуда такой депресняк? Случилось что-то, что ли?
Страстная, вообще-то, идет. Озлобляют нас некие сущности. "Я так думаю".
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
вареник
Гость
|
|
« Ответ #1148 : 14 Апреля 2009, 21:14:04 » |
|
Поднимаю тему. Не смотрите Дух Времени если вам меньше 30 или у вас не состоялась психика. Первая часть дух времени направлена на техническое человечество. Вы очень много работаете, а вам мало платят. Вы ничтожество которое всему верит, потому, что нихрена не понимает в бухгалтерии. Цель достигнута кстати. Технари скоро касками стучать станут, но в отличие от горняков (им вообще не платили) безосновательно. Знаю я нынешний уровень НИИ. Для технарей вторая часть полный бред. После сорока минут реала полтора часа такого бреда что уши вянут. Не дай бог. Но для бабулек это бальзам на уши. Такого бреда с экрана я не слышал ни до ни после, только из интернета.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #1149 : 14 Апреля 2009, 21:14:10 » |
|
Когда у власти ЕБН был, да разведут ему черти огонь пожарче, мне конкретно стыдно было за страну. Вот тогда нас имели все и со всех сторон
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #1150 : 14 Апреля 2009, 21:15:50 » |
|
что смотреть-то...будешь топорщиться - прикладом по кумполу, и лежи, отдыхай
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #1151 : 14 Апреля 2009, 21:17:18 » |
|
Когда у власти ЕБН был, да разведут ему черти огонь пожарче, мне конкретно стыдно было за страну. Вот тогда нас имели все и со всех сторон сейчас тоже имеют, но с вазелином.... тебе от этого легче, родной?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #1152 : 14 Апреля 2009, 21:17:45 » |
|
У тебя лично уже что-то отобрали? Или это на тебя пример Ходорковского так подействовал? Дык это... не век же краденым пользоваться, рано или поздно отвечать придется. Если ты это называешь "просрали"... ну.... тут уже и не покомментируешь
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #1153 : 14 Апреля 2009, 21:19:00 » |
|
я и не паникую. констатирую факты. против сегодняшней власти пойти не менее опасно, чем против Сталина в его время. башку быстро отшибут. и все так чинно-благородно, "демократично".
Короче так. Изыскивай "сотку", будем тебе ДвД рядышком подбирать. Будет и у тебя своя земля. Будет за что жить и помереть. Вон у Фурката газ по улице идет - завести в дом пол-лимона отдай. А у нас за такие деньги пол-коттеджа с "еврейским" ремонтом торгуют. За "сотку" поскромнее, но тоже с газом. Ну это когда решишься.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 21:22:03 от Щукарь »
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #1154 : 14 Апреля 2009, 21:20:38 » |
|
Готов спорить - ему оно не надо. А что ему надо - сам не может толком сформулировать. Кроме как "придуть и отберуть"...
|
|
|
|
|
|
|
|