GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #1035 : 07 Апреля 2009, 19:27:34 » |
|
Действительно что ли в леса податься, если сократят... Дык кредитов висит много, семейство не потянет...
То есть, если в армию загребут- с кредитами всё решится само собой? Не отмазка ни разу.))))
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
Санкт-Петербург ИЖ21261 FABULA
|
 |
« Ответ #1036 : 07 Апреля 2009, 19:57:57 » |
|
Многие поговаривают при увольнении, податься в деревню, пасти кур коров, живёшь себе и радуешься жизни и ничего не нужно, веди себе хозяйство и живи
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #1037 : 07 Апреля 2009, 20:02:35 » |
|
То есть, если в армию загребут- с кредитами всё решится само собой? Не отмазка ни разу.))))
Да ничего не решится! Придется работать нелегально где-то и деньги семье перекидывать на жизнь, квартплату, садик и кредиты (около 14тыр)... Выживем. Все, что нас не убивает, делает нас сильней... Нас сношают, а мы крепчаем... Простите модеры... Кризис...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 21:06:33 от Щукарь »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #1038 : 07 Апреля 2009, 20:09:54 » |
|
Согласный с предыдущими ораторами. Пора на дачу.
У нас в конторе- как на фронте- сегодня узнал про увольнение ещё двоих, причём один из них- автослесарь. Гастарбайтер. Осталось их у меня двое: умный и пофигист. Вторая сама ушла. ))) Как подсчитали, вчера было уволено 17 человек. Думаю, по сравнению с прошлым годом осталась половина (было больше 500) Есть вероятность, что моя контора накроется. В целом- рыдать не буду. Скучно там стало. Ну, пока холодно ещё, пока плотют... поглядим.
Если отрешиться от глобальностей- на работу ходют за деньгами. Лично мне лет на 5 запасов хватит)))) Если не очень экономить)))) А вот с другой стороны- как-то эфто всё мне не нравится. Без работы всё-таки скучно. Да и коллектив неплохой в целом. Был. Скоро, так понимаю, останутся немногие, что не нравится при любом раскладе.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2009, 20:14:36 от GriboedovMC »
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Ржевский
|
 |
« Ответ #1039 : 07 Апреля 2009, 20:14:23 » |
|
Согласный с предыдущими ораторами. Пора на дачу.
Лично мне лет на 5 запасов хватит)))) Если не очень экономить))))
Везет, млин... Знал заранее о кризисе... 
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #1040 : 07 Апреля 2009, 20:26:48 » |
|
Многие поговаривают при увольнении, податься в деревню, пасти кур коров, живёшь себе и радуешься жизни и ничего не нужно, веди себе хозяйство и живи
)))) это теоретики...практики предпочитают в городе работать...свое хозяйство -тяжело и беспросветно...особенно в отсутствие под боком совхозов-миллионеров....такие мечты быстро "отпускают"...
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
 |
« Ответ #1041 : 07 Апреля 2009, 20:30:26 » |
|
А кто сказал: "работать"?  Затраты там тоже невелики. Отдых для головы- неплохо. Жить с деревни- это сложно. Это надо полностью перестраиваться. А устроить себе перерыв- самое оно. Хотя у меня усё равно не деревня- 8 соток.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #1042 : 07 Апреля 2009, 20:31:18 » |
|
... Вариантов нет... Здоров, годен, отсрочка кончилась...
А кто тебе сказал, что ты здоров?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
 |
« Ответ #1043 : 07 Апреля 2009, 20:36:08 » |
|
Мне кажется в деревне не так уж и сложно, а если ещё и есть возможность купить како-нибудь трактор, то вввввваааааааащщщщщщеее клёвА, тогда точно в деревне не помрёшь
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #1044 : 07 Апреля 2009, 20:38:15 » |
|
Зачем трактор? Свой участок обрабатывать? Мотоблока хватит, а порой и культиватора. В соседней деревне знаю - один мужик купил трактор. За штуку баксов. Беларус, тот что с бульдозерным отвалом и экскаваторным ковшом. Уже вроде восстановил... но он фактически ремонтом машин на жизнь зарабатывает
|
|
|
|
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
 |
« Ответ #1045 : 07 Апреля 2009, 20:50:05 » |
|
Ну трактор если нет иных источников дохода, трактор-вечная халтура
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #1046 : 07 Апреля 2009, 20:57:48 » |
|
Не знаю, не знаю... если по моей деревне судить, то трактор там нафиг не нужен никому. Еще ни разу не видел, чтобы кто-то что-то делал на тракторе, ну хотя бы прицеп вез. А нет, один раз видел - местный лесхоз бревна вывозит в том числе и на тракторе
|
|
|
|
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
 |
« Ответ #1047 : 07 Апреля 2009, 21:04:19 » |
|
Не знаю, не знаю... если по моей деревне судить, то трактор там нафиг не нужен никому. Еще ни разу не видел, чтобы кто-то что-то делал на тракторе, ну хотя бы прицеп вез. А нет, один раз видел - местный лесхоз бревна вывозит в том числе и на тракторе
Значит есть возможность стать первым трактористом на деревне))))
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #1048 : 07 Апреля 2009, 21:05:16 » |
|
Эта идея уже давно овладевает умами  . Кто-то уже давно реализовал, кто-то только стартует.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
blackmor
Ветеран форума

Карма +573/-0
ПЕТЕРБУРГ
_B.L.@.C.K.M.O.R_
|
 |
« Ответ #1049 : 07 Апреля 2009, 21:07:28 » |
|
у НАС БЫ УЖЕ ПОЛОВИНА СВАЛИЛО БЫ ТОЧНО, НО ИХ ДЕРЖИТ ДОЛГ ПЕРЕД ШЕФОМ. оНИ У НЕГО БРАЛИ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ КРЕДИТ ВОСНОВНОМ НА МАШИНУ, У КОГО 100 У КОГО 200 ТЫС ВЕСИТ, С ТАКИМИ ДОЛГАМИ НЕ УВОЛЬНЯЮТ, А ТАК БЫ ОНИ С РАДОСТЬЮ
|
|
|
|
 всё будет хорошо!
|
|
|
|