А не встретиться ли 26-го?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Августа 2025, 14:31:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: А не встретиться ли 26-го?  (Прочитано 5880 раз)
Кэт
Гость
« Ответ #30 : 26 Ноября 2008, 21:35:21 »

А вот фигушки:)
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #31 : 26 Ноября 2008, 22:09:41 »

то есть завтра может быть попытка номер два?

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Кэт
Гость
« Ответ #32 : 26 Ноября 2008, 23:45:05 »

Не,это сегодня такой халявный день,что отпустили рано
Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #33 : 27 Ноября 2008, 02:26:52 »

А у нас есть ответственный? :O
В любом случае, уши - очень ценный продукт! Думается мне, что сделано всё возможное, что бы они остались на месте своего рождения. Smile
Собственно 17мин. Вот.
Ровно столько, понадобилось что бы доставить одного человечка, к временному месту проживания в целости и сохраности. С заездом на Комсомольский проспект, правда.  ah
По внутреннему 3-му кольцу, ну проехал почему-то нужный поворот мимо меня. Нужен был Ленинский. Там их много в туннели было. Пришлось на разворот. Да дорога пустая, в принципе.
А ещё через 25 мин. Высадил ещё одного хорошего человечка у дома. А через 4 мин., и машинка в гараж заехала.
Что самое интересное: всё в целости и сохранности!
Так что просьба уши оставить на месте их рождения!
 Big Grin
Встреча состоялась? Раскажите, что было. Плии-из. Интересно же Smile
Сейчас уже не осилю.
Вкратце: всё просто замечательно!
Спасибо огроменное всем кто смог притопать:
1. Кэт.
2. Фуся.
3. Пиночет.
4. Александр627.
Так же спасибо всем кто пытался притопать, но по всяким причинам не осилил.
(Распечатывая конверт с аукционными деньгами Smile )
Ни чего страшного, всё равно встретимся обязательно! Вопрос времени.

P.S. Есть и фотки, но всё равно сейчас не осилю. Завтра, то есть сегодня уже, всё будет.
 cd

Кэт
Гость
« Ответ #34 : 27 Ноября 2008, 23:57:47 »

Ну и когда будут фото?Smile
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #35 : 28 Ноября 2008, 00:35:13 »

Димочке - респект за безпроблемный и безаварийный "достав" моей бесценности до места Smile
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2008, 00:48:34 от NF » Записан

Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #36 : 28 Ноября 2008, 01:49:48 »

Ну и когда будут фото?Smile
ah Я написАл отчёт. И фотки приготовил.  cd
Но я их на работе забыл. ah
Завтра, всё будет. Чесно-чесно.  cd cd cd
То есть сегодня. Короче 28.11.08, будет опубликованно.
Если их не будет, разрешаю меня:

Димочке - респект ...
Ура-а-а-а-а-а! Уши!!! Ушки!!! Ушандии!!! Ухи! Они остаются на месте!
P.S. По крайней мере, ещё почти на 24-ре часа!
 ag

Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #37 : 28 Ноября 2008, 19:10:30 »

А вот и я.
Вместе с отчётиком и фотками.
Мини отчётик, о приятно проведенном вечере, 26.11.08.
Приехали мы, значит, в то самое место, которое описано, (и показано), выше.
Пельменная. Пельменей там разных, просто завались! Любые, какие хочешь и на какой угодно вкус.  Надо отметить, что там не только пельмешки, меню очень разнообразное.
Мне, например, как организму не совместимому с алкоголем, конечно, понравился телевизор с кранами, торчащими из столба. Я ещё в предыдущий раз на них смотрел. Но только на этот раз, был открыт секрет сего изобретения!  Оказывается, они не совместно туда вмонтированы! Телевизор, (мониторчик), показывает какой-нибудь фильм, колонки есть в потолке, а вот кра-а-аны…  Пивные, конечно. Из одного светлое пиво, из другого, тёмное. Правда тёмное пиво, там называется чёрным. Но в принципе, это не важно. Особенно если его хорошенько продегустировать.  az Эта система, просто мега удобна! То есть сидишь за столом, а рядом краны с пивом. Во-первых, не надо каждый раз звать человека, приносящего следующую кружку. Во-вторых, выбор всегда есть! Хочешь светлое, пожалуйста. Хочешь чёрное, легко! Кстати сказать, через определённое время, я конечно перепутал краники. Сотворив коктейль из разных сортов пива. Надо признаться, человек, употребивший потом этот коктейль, стойко и мужественно поделился информацией, что получилось совсем даже не плохо. Но о людях, чуть позже. В-третьих, что очень удобно, не нужно заказывать целую кружку, не зная, что ты её выпьешь. То есть, сколько тебе понадобилось ценного напитка, столько и отхлебнул. Выпил ты за вечер 0, 72л.-хорошо, выпил 1,24л.-ещё лучше.  И торчат они, прямо над столом! Мега удобно!
А сколько там вкусностей, просто не описАть! Хочешь бараньи хвосты пожевать, нет проблем! Захотелось, муфлона погрызть, легко! Есть желание, чёрную каракатицу,  попробовать, притащат. Надоели изыски, и хочется чего-нибудь  попроще, типа супа или омлета, абсолютная не проблема. Захотелось чего-нибудь экзотического опять, не вопрос, хоть  жареное мороженное! И пельмени, конечно. Сколько видов, не посчитал, но много. Причём с самыми разнообразными начинками. И ещё в двух вариантах: варёном и жаренном. Короче этот талмуд, с названием «меню» там не хилый, по толщине! Правда, у нас его постоянно пытались стащить! Видимо побоялись, что мы осилим его весь протестировать. Хотя… и так, девушка, принимающая заказы и приносящая их, очень даже не плохо, побегала.  ag
А всех секретов, конечно, раскрывать не буду. Но много там интересного, много.
 Ну-у, теперь можно немножко о людях.
Люди собрались, все замечательные, все привлекательные.
Поговорили о некоторых аспектах взаимных взглядах, на некоторые внешние и внутренние проблемы и трудности, а так же на некоторые очень даже прикольные вещички. Если попроще: то не скажу, о чём говорили. Вот.
Как мне думается, а излагать мнение о проведённом вечере я могу только от своего имени, время, потраченное в этой простой и душевной обстановке, стоило того, однозначно! Вот, например я. Очень мне понравились, пивные краники…ой!...сейчас не об этом. Хотя…краники, и в правду понравились. Очень мне понравилась атмосфера дружественности и понятности. Если уж тебя беспокоит чего-нибудь, чего молчать-то? Скажи. Быстренько обговаривается, и становится намного легче. Причём темы, не имеют значения абсолютно! Самые  разнообразные, самых разных уровней. Да и не может это не нравиться!
Поимённо, всех описывать, просто нет смысла. Иначе народ будет сидеть возле мониторов, а не общаться в реальности. 
Хотя….. Например Пиночет. Ему, просто отдельное спасибо, за его аппетит! Где бы ещё увидели столько вкусностей, исчезающих в его животике. Да и заразно это. Ну, заказали бы чего-нибудь, просто погрызть, при разговоре. Ну, погрызли бы. Но это просто невозможно было сделать, когда он рядом. Мало того, что им было изучено ВСЁ меню. Так ещё и протестировано, не мало! Кстати вот он, лучший сторож самого меню. Самого талмуда. Поскольку,  спереть,  его  можно было только когда он отрывался от написанного в менюшки, на естественное блюдо, свежеприготовленное, и свежее принесённого. Так что спасибо ему, за его аппетит! А! Ещё за столики! Чуть не забыл! Там есть большой стол, для большой компании. Но видимо, его надо заказывать. Чего мне в голову, конечно не пришло. Но эту проблему, целиком и полностью Пиночет разрулил. Местечко у нас было зачётное! За что ему спасибо.
Таким образом, поев и заодно пообщавшись, пришло время,  разбежаться по разным концам Москвы. То есть, не то что бы «время пришло», просто как-то метро у нас не круглосуточно. Да и на работу, на следующий день нужно, как ни крути. Вот с такими мыслями, было решено потихонечку, закончить на этот раз, наш вечер. Как водится, когда хорошо проводишь время, да ещё и в хорошей компании, процесс этот идёт очень медленно. Собственно тут эти традиции не были нарушены. И с момента появления мысли, о том, что пора бы, потихонечку, до самого времени …э-э-э… как написать-то?..... напишу: расставания на некоторое время, так вот до этого самого «расставания на некоторое время», времени-то прошло нормально.
Вот, в общем, и всё. Я вроде старался ничего не упустить, но уж как получилось.
А далее, все, в общем-то, прогнозируемо:
Поскольку, как я уже писал, уши, являются довольно ценным продуктом, было сделано, то, что в принципе, как бы и понятно. А именно: ну не входит в мои понятия, может это и не правильно, но уж так воспитан, бросить хорошего человека, тем более только что поевшего и согревшегося в тепле хорошего местечко, и согревшегося, (как мне показалось), теплом компании. Причём бросить в не очень уж тёплой, уличной обстановке. Поэтому с одним человеком, я расстался немного позднее. Если точнее, через 17 мин. А от другого, отделался ещё через 25 мин.  ag
Что, собственно в итоге? Ну-у, я даже не знаю как описать, то что осталось после встречи. Никак не оценить, и никакими словами не описАть. То, что остаётся в памяти, а тем более в душе, вообще очень сложно описывается. А осталось там очень много всего тёплого и приятного.
Чего и всем желаю.
Список людей, кому я благодарен, за проведённый вечер:
1.   Кэт.
За идею. За компанию. За доброту.
2.   Фуся.
За компанию.  За поддержку. За штурманские корректировки.
3.   Пиночету.
За компанию. За столик. За аппетит.
4.   Александру627.
За компанию.  За общение.  За мысли.
Спасибо всем просто, ОГРОМЕННОЕ!!!
 ca
P.S.  Вот такой приятный вечер, убежал в историю. Но всё равно есть, вечно  живущая, надежда, которая говорит, что это далеко не последнее, приятно проведённое время. В хорошем коллективе.
А следующая фраза, вообще банальна, но именно тот смысл, который в неё заложен, и нужен:
До следующих встреч!
 cd
P.P.S. Если чего забыл, дополняйте!

* 1. Талмуд..JPG (73.71 Кб, 800x600 - просмотрено 45 раз.)

* 2. Хочешь муфлона, пожалуйста....JPG (65.58 Кб, 800x600 - просмотрено 53 раз.)

* 3. Хочешь чёрную каракатицу, не вопрос!.JPG (83.45 Кб, 800x600 - просмотрено 52 раз.)

* 4. Есть желание, пожевать жаренного мороженного, легко!.JPG (89.52 Кб, 800x600 - просмотрено 45 раз.)

Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #38 : 28 Ноября 2008, 19:11:46 »

Ещё фоток? Пожалуйста:

* 5. Секрет кранов с телевизором!.jpg (109 Кб, 800x600 - просмотрено 57 раз.)

* 6. И выщитывает сам!.JPG (68.08 Кб, 800x600 - просмотрено 51 раз.)

* 7. Просто попросили, чуть-чуть налить....JPG (62.78 Кб, 600x800 - просмотрено 51 раз.)

* 8. А тут есть что выбрать!!!.JPG (69.3 Кб, 600x800 - просмотрено 61 раз.)

Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #39 : 28 Ноября 2008, 19:13:37 »

Если ещё есть желание, посмотреть фотки, то вот они:

* 9. Тест жидкости из под крана..JPG (81.15 Кб, 800x600 - просмотрено 52 раз.)

* 10. Допьёт, не допьёт...пей до дна, пей до дна....jpg (103.98 Кб, 800x600 - просмотрено 55 раз.)

* 11. А ставки принимаются....JPG (76.32 Кб, 600x800 - просмотрено 52 раз.)

* 12. Правда что ли....JPG (84.27 Кб, 800x600 - просмотрено 45 раз.)

Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #40 : 28 Ноября 2008, 19:15:08 »

И тут, тоже есть:

* 13. Не-е, давай разберёмся, а где мой процент....JPG (88.25 Кб, 800x600 - просмотрено 45 раз.)

* 14. Другое дело! Интересно, влезет, не влезет....JPG (68.79 Кб, 600x800 - просмотрено 33 раз.)

* 15.Банда 2126.ru.JPG (79.62 Кб, 800x600 - просмотрено 51 раз.)

* 16. В хорошей компании, время просто летит..JPG (81.96 Кб, 800x600 - просмотрено 54 раз.)

Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #41 : 28 Ноября 2008, 19:17:13 »

Ну и последняя:

* 17. Для сохранности ушей. Доставлено, до места..JPG (51.49 Кб, 600x800 - просмотрено 46 раз.)

Dimochkazrel ТС
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #42 : 28 Ноября 2008, 19:20:23 »

Bonus:
Вообще-то фотка, почти дубль последней.
Но! Дорожный знак, который между двумя хорошими людьми, прикольно получился.
 bj bj bj

Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #43 : 28 Ноября 2008, 19:26:15 »

эта... там никого из посетителей более не уводили?Wink

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Кэт
Гость
« Ответ #44 : 28 Ноября 2008, 19:27:56 »

Ах всё супер было:)
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: