Новая уловка ГАИ
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 06:06:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новая уловка ГАИ  (Прочитано 1652 раз)
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #15 : 24 Ноября 2008, 23:11:00 »

http://autorambler.ru/journal/events/09.07.2008/560878180/
И идут лесом, что бы списать данные все условия есть.
На 100% согласен! Всё же человеком в первую очередь себя чувствовать надо, а не быдлом. Развивать данную тему можно долго. Но любой вымогатель обязан быть психологом, иначе не задержится долго в органах. Поэтому правило одно: НЕ давать ему почувствовать власть над собой! Не выходи из машины никогда, если не попросили! Не пытайся опережать события до того как! И НИКОГДА сам не предла(о)гай взятку, если точно знаешь, что не нарушал!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #16 : 24 Ноября 2008, 23:14:21 »

ну не знаю, какой опыт звонить по 02 у вовкович, а я пользовался и достаточно успешно. на ментов сразу подействовало (перестали бычиться и сразу заткнулись) и расследование было.

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
вовкович
Основа форума

Карма +351/-2

Питер, Купчино

2126-030, ВАЗ-06, КПП-Омск, БСЗ, 05 год

« Ответ #17 : 25 Ноября 2008, 09:11:45 »

Я не звонил в 02, но с гиббонами и с ментурой по отдельности дело имел. И те и те официальные бандиты, занимаются исключительно "народными промыслами". Такое у меня впечатление от общения с ними. А ворон ворону глаз не клюет. Поэтому я уверен (хоть и не звонил), что жаловаться ментам на гиббонов бесполезно, одна шайка.
  Если у тебя был положительный опыт звонка в 02, поделись опытом, с интересом заслушаем, как дело было.
  В теме "Разводки на дорогах" кстати есть телефоны, куда моно жаловаться на гиббонов по всей России. Никто не пробовал? Интересно, чо там, фуфло или что-то дельное?
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: