ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 23 Ноября 2008, 00:56:53 » |
|
Угу, согласен, а где тогда сортировать?
А чем тебе сами технические разделы не по нраву? Давай тогда так сделаем: в каждом техническом существующем разделе подраздел - "ПРОЕКТ ЧаВо". Открыт для записи для модератора. Модератор раздела туда стаскивает, по его мнению, наиболее "раскрытые" описания поломок и починок, при этом правя заголовки тем для полной ясности (а не типа "помогите, не заводится"). В январе с этим можно будет уже работать - оставить копию в разделе, а как оформлять - вопрос второй.
|
|
|
|
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #16 : 23 Ноября 2008, 00:57:13 » |
|
Можно сделать один раздел, с подразделами
А я что сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
B_B
Мастер
Ветеран форума

Карма +580/-0
 Санкт-Петербург ИЖ 21261-163
|
 |
« Ответ #17 : 23 Ноября 2008, 00:57:56 » |
|
А я что сделал?  Категорию с форумами.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #18 : 23 Ноября 2008, 00:58:40 » |
|
Угу, согласен, а где тогда сортировать?Ты предлагаешь оформление готового ФАКа, а я предлагаю место где его создавать. Что бы воплотить твою идею нужен готовый ФАК, а у нас его нет...
Паша, для сортировки есть возможность создания закрытых разделов, которые будут доступны только именно сортировщикам - но при этом никак не грузят основную страницу отсортированые по смыслу и назначению в них темы и сообщения перемещаются в уже действующие и видимые разделы форума это стандартная функция любой панели администратора и модератора
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 23 Ноября 2008, 00:58:49 » |
|
Вот что: когда ФАК-Ю срастётся- кидайте его в "общетех". Прикрепим и пусть висит. "Общетех", собссно, для того и создан. А уж если там "зелёные проводки" будут сочетаться с "поплавком бака"- это ничего. Баянистых поломок не слишком много. Страницы в 2-3 уложиться можно.
В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЕГО НИКТО НЕ БУДЕТ ЧИТАТЬ! ВООБЩЕ! Я в этом просто уверен... Только если носом в него каждый раз тыкать, и то будут обижатся и говорить "там много чего-то понаписано, не асилил, вы мне пальцем покажите, какую гайку открутить, чтобы машина завелась" - утрирую, конечно, но так и будет...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #20 : 23 Ноября 2008, 00:59:00 » |
|
я вообще уже отупел на сегодня... а последнюю неделю не вылезаю из "форума новичков" , где теперь есть все, и впускной коллектор, и дизелинг ....и... что-то очень похожее на вновь предлагаемое
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Романов ТС
|
 |
« Ответ #21 : 23 Ноября 2008, 00:59:09 » |
|
Модератор раздела туда стаскивает, Скорее всего это будет работать только в "электрике"...  Не все модеры смогут найти на это время и желание.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 23 Ноября 2008, 01:00:15 » |
|
Скорее всего это будет работать только в "электрике"...  Не все модеры смогут найти на это время и желание. А тогда это все и тут останется пустыми подразделами.
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 23 Ноября 2008, 01:00:35 » |
|
А я что сделал?  Ты сделал категорию с разделами. А не раздел с подразделами 
|
|
|
|
|
|
|
вареник
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 23 Ноября 2008, 01:00:49 » |
|
это о чем?
Ни одна деталь не острадала. Был перенос кузова. То что для мастера само-собой разумеется у чайника вызывает тупик. Наверняка компьютерщиков удивляет юзерство слесаря по ремонту подвески, но слесаря по ремонту подвески наврят-ли удивит незнание процесса перепрессовки сайленблока.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #25 : 23 Ноября 2008, 01:02:48 » |
|
Скорее всего это будет работать только в "электрике"...  Не все модеры смогут найти на это время и желание. а с этого бардак и начинается и кончается потом "великим октябрем", хорошо если на 80 лет только.... ну нафига нужен модератор который только модератор? а его работу делает администратор, если вообще кто либо ее делает....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008, 01:04:23 от Klemanso »
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 23 Ноября 2008, 01:04:45 » |
|
а с этого бардак и начинается и коняается потом великим октябрем, хорошо если на 80 лет только.... ну нафига нужен модератор который только модератор? а его работу делает администратор, если вообще кто либо ее делает....
Проблема в том, что в модераторы у нас очередь не стоит, особо среди волокущих в технике людей. И так вон дядя Сережа в половине технических разделов заседает...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #27 : 23 Ноября 2008, 01:05:52 » |
|
Ни одна деталь не острадала. Был перенос кузова. То что для мастера само-собой разумеется у чайника вызывает тупик. Наверняка компьютерщиков удивляет юзерство слесаря по ремонту подвески, но слесаря по ремонту подвески наврят-ли удивит незнание процесса перепрессовки сайленблока.
тьфу е мое ну вот наглядное подтверждение сказаного выше тема о том что и как делать дальше и как жить дальше но никак не в защиту деталей автомобилей (если это не название форума конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #28 : 23 Ноября 2008, 01:07:02 » |
|
Проблема в том, что в модераторы у нас очередь не стоит, особо среди волокущих в технике людей. И так вон дядя Сережа в половине технических разделов заседает...
US не трогать! это основа форума он вне критики...  но работы этой все равно не видно.. 
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #29 : 23 Ноября 2008, 01:09:57 » |
|
Вы определитесь: делается ФАК-Ю по основным болячкам?- их немного. Или оно будет расти как снежный ком?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|