Точно!
Для тех, кто не в курсе:
На фотке №7, а! да собственно вот тут:
http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,32102.msg451628.html#msg451628героем фотографии, стал: Воронежский уголь для куриц!!!
Серьёзный кадр! В состоянии прожарить даже свинью!!!
Почему для куриц? Так там было нарисовано и написано. "Чикен".

А история этого пакета, уходит в не очень уж и далёкое прошлое.
А именно в межрегиональные карзовки августа, этого года.
Когда собрались, не смотря ни на что, для весёлого общения хорошие люди из хороших городов.
Таких как: Воронеж, Липецк, ну и Москва.
Если есть желание получить позитив, то можно
вот здесь почитать.Вот именно не далеко от Воронежа, на берегу речки Усмань, был загружен в нашу машину, сей ценный груз!
Так что пакетик угля, казалось бы, что тут интересного. А вот каждый раз натыкаясь на него в гараже, мелькали приятные воспоминания.
То что сожгли, всё-таки, так он для этого и предназначался. Да и зима, непонятная влажность. Как ни крути, а всё равно угли со временем отсыревают.
А уж очень не хотелось оставлять от этих углей какие-то воспоминания, кроме приятных. А горел он хорошо!!! Просто зачётно! Если учесть что не большой ветерок дул, был бы не самого высшего качества, просто потух бы. А так, именно на нем,(вернее на теплоте, выделяемой при горении), пожарились такие вкусности как: рыба с итересным названием:Форель речная. И мясо с интересным видом, очень похожим на свиной шашлык. Собственно, чуть попозже, по великолепному вкусу, было полученно подтверждене моим предположениям.

Ну и ещё одна причина сжигания Воронежского угля:
Теоретически, данная карзовка, должна была быть тоже межрегиональной! И что интересно: тоже из трёх разных регионов люди собирались. Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород.
Ничего сам по себе не значемый фактор. Но всё же.
Вот собственно такую пользу и сослужил, один пакетик угля.
А воспоминаний оставил конечно много. И что характерно: очень тёплых воспоминаний.
Вот такая история.
