Klemanso
|
|
« Ответ #15 : 22 Ноября 2008, 21:10:55 » |
|
вот и не за уши оченно даже удобно и легко Enter-L-Enter а чтобы не мучаться потом с догонкой софта - предварительно фсего 4 файлоса из последней папочки System Volum Infornation\Restore - и получай все точно что было - всего минут за 25-40 ( в зависимости от мощностей компутера)
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #16 : 22 Ноября 2008, 21:11:51 » |
|
вот и не за уши оченно даже удобно и легко Enter-L-Enter а чтобы не мучаться потом с догонкой софта - предварительно фсего 4 файлоса из последней папочки System Volum Infornation\Restore - и получай все точно что было - всего минут за 25-40 ( в зависимости от мощностей компутера)
Буду осмыслять.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #17 : 22 Ноября 2008, 21:18:28 » |
|
давай будут вопросы - стучи_звони_пиши чем сможем - поможем
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #18 : 22 Ноября 2008, 22:56:28 » |
|
Да ей (XP) и месяца не было. Однако ж упала.
у меня был (слава богу!) один клиентик с шаловливыми ручонками - что родители что дети - так утром ставишь - вечером уже толстая полярная лисичка..... приходила к ХРюше
Это дар!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #19 : 22 Ноября 2008, 23:42:48 » |
|
кому дар - кому геморрой нифига не интересно ехать на другой конец Москвы заранее зная что и как и еще более будучи уверенным в том, что через час/день все снова спустят в унитаз.....
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #20 : 23 Ноября 2008, 00:18:15 » |
|
Дык права настрой...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #21 : 23 Ноября 2008, 03:29:51 » |
|
бесполезно если люди целенаправленно лезут туда где уже не раз получали по зубам - проще навострить лыжи чем настраивать права ибо выслушивать вой на тему "что это мой компутер и почему я не могу с ним делать что хочу" мне попросту неинтересно ну не привлекает меня роль туалетной бумажки в моем исполнении не привлекает и все тут
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #22 : 23 Ноября 2008, 05:39:03 » |
|
Тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #23 : 23 Ноября 2008, 10:20:35 » |
|
У меня системы держатся от года до 2-х при ежедневной эксплуатации по 12 ч. И не уходил бы я с почти уже родных 98-х, но НТП руки выкрутил и заставил переехать сначала на ME, потом на "хрюшу". А тут сидел, постил в тему по инструменту. "Панда" одновременно обновлялась. Там объемистый такой файл с сигнатурами, при обновлении она его переписывает и проц сильно грузится при этом (красный светодиод просто горит почти не моргая). Вот он отморгался и усё. Выход через три кнопки и сообщение при загрузке, что оная невозможна. Первый раз такое. Панду уже почти 4 года пользую.
|
|
|
|
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь
Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб
|
|
« Ответ #24 : 23 Ноября 2008, 11:28:02 » |
|
кому дар - кому геморрой нифига не интересно ехать на другой конец Москвы заранее зная что и как и еще более будучи уверенным в том, что через час/день все снова спустят в унитаз.....
Был и у меня такой знакомец (вернее есть ). Все проще, ну любит человек эксперименты, значит поможем в экспериментальной базе . Создал образ только что в n-ый раз переустановленной WinXP (всего диска C:) с помощью Norton Ghost. Записал загрузочный диск с этой утилиткой и попросил при мне пару раз проделать восстановление. Все - человек сам себе реаниматор, и уже своим знакомым помогает . А я клиента потерял .
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
SergeyK
Живёт здесь
Карма +609/-0
Санкт-Петербург
Зафира, серебристая, (были 2126-020, Мерива), СПб
|
|
« Ответ #25 : 23 Ноября 2008, 11:30:44 » |
|
У Там объемистый такой файл с сигнатурами, при обновлении она его переписывает и проц сильно грузится при этом (красный светодиод просто горит почти не моргая). Вот он отморгался и усё. Выход через три кнопки и сообщение при загрузке, что оная невозможна. Первый раз такое. Панду уже почти 4 года пользую.
Немного не по теме: Светодиод - это активность HDD а не загрузка процессора. А как у Вас с фрагментацией и ошибками на диске? Давно проверку делали? А места свободного достаточно?
|
|
|
|
Если у Вас все идет хорошо, значит Вы просто чего-то не замечаете...
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #26 : 23 Ноября 2008, 11:36:09 » |
|
Был и у меня такой знакомец (вернее есть ). Все проще, ну любит человек эксперименты, значит поможем в экспериментальной базе . Создал образ только что в n-ый раз переустановленной WinXP (всего диска C:) с помощью Norton Ghost. Записал загрузочный диск с этой утилиткой и попросил при мне пару раз проделать восстановление. Все - человек сам себе реаниматор, и уже своим знакомым помогает . А я клиента потерял . в моем случае это было нереально ни установить сам ни разобраться и сформулировать проблему было не дано проще былона набирать номер из мобильника с криком приезжай все пропало
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #27 : 23 Ноября 2008, 11:51:25 » |
|
Немного не по теме: Светодиод - это активность HDD а не загрузка процессора. А как у Вас с фрагментацией и ошибками на диске? Давно проверку делали? А места свободного достаточно?
в данном случае это не всегда defrag b chekdisk основа - сбой регистра записи данных - болезнь, которую никак не могут победить уже 30 лет одновременное обращение к ячейкам (одноименным же) памяти, зависание одного из процессов при этом, невыгрузка данных из памяти и много всего прочего как правило - немного подергаться и потерять времени на ожидание можно safe mode с загрузкой последней удачной конфигурации или просто дождаться когда компутер сам в этом режиме запустится на всякий случай - вернуть его в ближайшую контрольную точку образ в таких ситуациях конечно хорош - но все что наросло после его создания - можно потерять..... P.S.: с которого пишу сейчас - сделан в 2003 году PCDOS + 98 + XP хард 120 - уже не хватает буду все переносить на новый 250 это к тому что работает больше чем 2 года...
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
|
|
« Ответ #28 : 23 Ноября 2008, 12:02:42 » |
|
Дефрагентацию делаю крайне редко. Сканируется он сам, когда выход через три кнопки не приводит к таким фатальным последствиям. Места на 120 гиговом винте еще преизрядно. Вспомнил по ходу. Выход вообще был через "Reset".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2008, 12:05:14 от Scanmaker »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #29 : 23 Ноября 2008, 17:30:32 » |
|
ну и что что через Reset??! и мне порой приходится также - но систему то это не валит..
болван с которого ставишь - лицензионный или в углу на коленке сляпаный? если последний вариант - то и гадать нечего, можно ждать чего угодно от них
|
|
|
|
|
|
|
|