tix
|
|
« Ответ #15 : 21 Ноября 2008, 11:09:12 » |
|
Спокойно на тех форумах, где суровый диктат администрации. Как кто возник - сразу предупреждение, в читатели, нафик. Но диктат тактичный, умный, понимаемый, суровый, однозначный. Таким образом со временем формируется на форуме среда, которая сама начинает нивелировать всех новичков. Ловко я вам мозги запудрил?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #16 : 21 Ноября 2008, 11:11:05 » |
|
Но диктат тактичный, умный, понимаемый, суровый, однозначный. .......... Ловко я вам мозги запудрил?
Найди среди нас в одном лице "тактичного, умного, понимаеющего, сурового, однозначного". Я тебе сто плюсов поставлю
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 11:20:49 от PanAlex »
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #17 : 21 Ноября 2008, 11:14:11 » |
|
Найди среди нас "тактичного, умного, понимаеющего, сурового, однозначного". Легко. Найду даже пятерых: , идеально удовлетворяющих условию. Первый будет тактичным.... Второй- Ну, и так далее....
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #18 : 21 Ноября 2008, 11:21:13 » |
|
В одном лице!
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93
|
|
« Ответ #19 : 21 Ноября 2008, 11:36:41 » |
|
максимум в двух...!
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #20 : 21 Ноября 2008, 13:42:40 » |
|
2 U-452! Я прошу тебя угомонись, ты кто тут модератор, муж, брат, сват Графчика, что так защищаешь ее честь. Графчик как мне всегда казалось сама вполне самодостаточна, чтобы парировать уколы в свою сторону. Ты тут начинаешь учить человека, как ему разговаривать. Ты кто лингвист, профессор языковедения? Стань модератором и потом решай, а пока следи только за собой.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #21 : 21 Ноября 2008, 13:45:44 » |
|
Не кричите так, он мой друг. Впрочем, как и многие форумчане, которых я знаю лично и хорошо к ним отношусь. Ответно и они ко мне. А что это запрещено?
Без обиды: когда на игре один молодой человек просто слегка забылся и немного только сделал провокационное движение в мою сторону, на мою защиту встало очень большое количество людей, играющих в рыцарей. Конечно, они играли в рыцарей, но по опыту дальнейшего общения с ними, я понимаю, что такое отношение к женщине они уже переносят и в свою повседневную жизнь. Только приветствую это.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 13:51:07 от графчик »
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #22 : 21 Ноября 2008, 13:57:18 » |
|
Надо создать раздел "Лагерь для диссидентов"
тут не мелочатся - сразу высшая мера социальной защиты. Называется "Бан". Вышка дня на 3, на 5 или пожизненная
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #23 : 21 Ноября 2008, 13:59:09 » |
|
Ну если человек эмоциональный. Я вот, если разойдусь, иду кошку гладить, чтобы не разбить ноутбук. Поглажу, продолжаю постить. Кошка уже бегает сегодня от меня - часто глажу На облысело еще животное ?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #24 : 21 Ноября 2008, 14:09:38 » |
|
графчик А где я кричал? Дружба это хорошо, а вот начинать учить других уму разуму не будучи самому ни модератором, ни даже уважаемым членом форума ИМХО не очень тактично. Аксакалы свое слово сказали, модератор высказался чего еще. Рыцари толпой не нападают, и заочно понты не кидают, можешь бей, не можешь веди себя прилично.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #25 : 21 Ноября 2008, 14:26:32 » |
|
Newcomer: если бы ты знал, над чем я сейчас смеюсь..... Ну, Ю-452 и ты знаешь. Возможно, даже лично.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #26 : 21 Ноября 2008, 14:32:00 » |
|
Театр....
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #27 : 21 Ноября 2008, 14:35:30 » |
|
А как же театр бабы Фисы, а мы все в нем актеры.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат ТС
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #28 : 21 Ноября 2008, 14:38:21 » |
|
А 452-й - то как своим аватаром развопился. То ли дело я - тихий, спокойный.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2008, 14:41:28 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #29 : 21 Ноября 2008, 15:11:29 » |
|
Какой лагерь? Ну только если пионерский...
Скорее туристический... В пионерлагере хотя бы как-то "строили". Помню - прямо "как сейчас". В столовую - с речевками и песнЯми, с утра - зарядка. В баню - строем. А тут что? "Кто в лес, кто по дрова" Найди среди нас в одном лице "тактичного, умного, понимаеющего, сурового, однозначного". Я тебе сто плюсов поставлю Хм... (без ложной скромности) Ну я такой А теперь - Василичу сто плюсов, как и обещано было
|
|
|
|
|
|
|
|