eagle
|
|
« Ответ #90 : 01 Августа 2010, 12:00:33 » |
|
замена в габаритах не эффективна для экономии электроэнергии, там и так малый расход, случаи забытия габаритов мне пофигу - я если и забываю, то сразу ближний замена в стопах тоже неинтересна - сколько времени они горят? замена ближнего вот это было бы эффективно
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #91 : 01 Августа 2010, 12:04:25 » |
|
Не знаю где выложить фотку, пусть тут будет Это светодиодные матрицы, включенные?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #92 : 01 Августа 2010, 12:05:49 » |
|
замена в стопах тоже неинтересна - сколько времени они горят? Очень долго. Порой до 2/3 времени поездки, а то и дольше бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #93 : 01 Августа 2010, 12:13:32 » |
|
Кто-нибудь может выложить хоть какие-нибудь фото фонарей со светодиодами, в сумерках? Пробовал недавно в гаражах у Уфлеки, мыльница не позволяет нормально передать это дерьмо.Причем ставил не просто лампы на светодиодах, а вот такие
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #94 : 01 Августа 2010, 12:15:31 » |
|
Могу выдать оное желающим на карзе, для тестирования и фотоотчета.
|
|
|
|
|
|
|
Grey Stranger
Ветеран форума
Карма +475/-1
Город , где резной палисад...
Не пугай Ежа...
Вологда Лада Гранта SW Cross
|
|
« Ответ #95 : 01 Августа 2010, 12:24:53 » |
|
Причем ставил не просто лампы на светодиодах, а вот такие Вопросы: 1. Какого ЭТО цвета? 2. Как ЭТО упехать в фонарь? или лепестки резиновые и сгибаются?
|
|
|
|
__________________________ Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают в каком... (В. Цой)
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #96 : 01 Августа 2010, 12:26:46 » |
|
Вопросы: 1. Какого ЭТО цвета? 2. Как ЭТО упехать в фонарь? или лепестки резиновые и сгибаются?
Белого. Причем именно белого, без синеватого отлива. Лепестки подпружинены, собрал пальцами как бутон, и в дырку, там сами распремятся. И назад вытаскиваются.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #97 : 01 Августа 2010, 12:36:08 » |
|
Белого. Причем именно белого, без синеватого отлива.
А скока денег взяли?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #98 : 01 Августа 2010, 12:41:38 » |
|
Чего-то около 800 за штуку. Однако, это долго рассказывать, но я за них не платил. Одну отдал, вторая еще жива, могу выдать поиграться. Они двухконтактные.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2010, 12:42:25 от Романов »
|
|
|
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #100 : 01 Августа 2010, 17:24:24 » |
|
замена ближнего вот это было бы эффективно Согласен, но это вроде наказуемо? Да и, к сожалению, таких ламп светодиодных не видал. А вот габаритная лампочка в фаре ужо светодиодная стоит
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #101 : 01 Августа 2010, 17:28:02 » |
|
Светодиод в левом стопе - как и говорил, светит более направленным пучком (нет ореола вокруг плафона) имхо, он просто на порядок светит слабее, потому и нет ореола на линзах фотика. светящиеся участки обоих фонарей засветили матрицу (скачал и глянул RGB), сними с меньшей экспозицией, чтобы оба фонаря без засветки, тогда можно говорить дальше, и еще бы под разными углами
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #102 : 01 Августа 2010, 17:35:40 » |
|
имхо, он просто на порядок светит слабее, потому и нет ореола на линзах фотика. Фотика под рукой нет, снимал на SE Elm. Вообще-то ореол образуется не от мошности лампы ИМХО, а от светового пучка. Визуально, разницы в яркости ламп не вижу. Конечно, жаль нет приборов, для детального измерения мошности светового потока.
|
|
|
|
Если кто то пишет вам пьяным - цените это! Они думают о вас даже когда ничего не соображают!
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #103 : 01 Августа 2010, 17:38:49 » |
|
Конечно, жаль нет приборов, для детального измерения мошности светового потока. нормальным фотиком можно измерить относительную, что в данном случае достаточно зы. нужен фотик с ручным режимом
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Az.
Живёт здесь
Карма +494/-1
Иркутская обл.
|
|
« Ответ #104 : 01 Августа 2010, 17:49:28 » |
|
нужен фотик с ручным режимом Подари, раз делать нефиг. Что ты тут детальней исчо разглядеть хочешь? Конкретно, яркость света по оси каждого светильника? Так, знаешь-ли, редко когда едущий сзади находится строго по оси светового пучка. Тем более такое надо измерять приборами. Про диоды понятно, что я имел в виду? Или еще подробней фотки надо + полную начинку распотрошить?
|
|
|
|
|
|
|
|