Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #15 : 28 Апреля 2010, 22:56:49 » |
|
Мульт детский , детям все равно, кто там и что там. Если не все равно, мне жалко тех детей.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #16 : 28 Апреля 2010, 22:59:23 » |
|
Ольга, я всегда считал Вас обладательницей великолепного чувства юмора... А тут такое... Это же сказка, вариация на тему
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #17 : 28 Апреля 2010, 23:06:57 » |
|
Их там встретят герои мультиков и спросят с них. Так... минуточку... таки я не понял. Вроде в религиозной ветке сказано не раз, что судит Бог, а дрова под котел черти подкидывают. А всё остальное прочее население вроде как не при делах. Или отдыхает, или на нарах парится, но в отправлении правосудия не участвует. А персонажи мультика, они к какой категории относятся, если могут "спрашивать"? Или я ошибаюсь, и в действительно все обстоит совсем не так, как на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #18 : 29 Апреля 2010, 00:24:40 » |
|
Вы ни когда не пробовали говорить ложь про умершего человека? Не важно какого. Хоть про отца (если умер), хоть про соседа. Я пробовала. У меня умерла тётя. Мне было лет 26. Отношения были с ней сложные. И вот я как-то в разговоре с кем-то сказала: "Была у меня тётя и она меня один раз сильно обидела, ни когда я ей этого не прощу". В первую же ночь после этого снится сон: звонок по телефону, беру трубку, слышу тётин голос "Оля, чем я тебя обидела?", я что-то лепечу и бросаю трубку. Просыпаюсь в шоке. Проходит полгода. Вспомнила и подумала: бред, такого быть не может. Решаю опыт повторить и уже умышленно в разговоре со знакомой произношу теже слова. Ночью опять звонок: "Оля, чем я тебя обидела?"
Я это всё к тому, что судить то они не будут, но придти и посмотреть в глаза и так посмотреть, что захочется провалиться сквозь землю от стыда и понимания, какое зло делаешь, когда лжёшь на другого человека.
Что такое сказка и чем она отличается от лжесвидетельства объяснять долго. Но достаточно почитать любую сказку и сравнить.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #19 : 29 Апреля 2010, 00:34:29 » |
|
Решаю опыт повторить и уже умышленно в разговоре со знакомой произношу теже слова. Ночью опять звонок: "Оля, чем я тебя обидела?"
надо попробовать про другого сказать, а не про тетку если позвонит, то таким образом можно медиумом стать
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #20 : 29 Апреля 2010, 00:47:01 » |
|
звонок по телефону, беру трубку, На мобильный или на домашний звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #21 : 29 Апреля 2010, 00:51:50 » |
|
тогда у меня мобильного не было
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #22 : 29 Апреля 2010, 00:56:34 » |
|
На мобильный или на домашний звонили?
Тоже было? Если нет, то не закрывай форточку.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #23 : 29 Апреля 2010, 11:51:33 » |
|
А что, про базилевса там разве неправду где-то сказали? По-моему, вполне такой характерный базилевс получился... разве что проворный слишком, для такой-то комплекции... Тренированный, видать
|
|
|
|
|
|
|
bon
Ветеран форума
Карма +947/-1
г. Пенза
Chevrolet Niva (Был ИЖ 2126-030)
|
|
« Ответ #24 : 29 Апреля 2010, 12:15:50 » |
|
Вранья там 90%. На сказку не похожа. Главное вранье в том, что Илья Муромец был православным христианином. Ни каких подков он не целовал, землю с собой не носил, а носил крест на шее и целовал его. И силу брал от молитвы и веры в Бога, а не от земли. А император Константинопольский как показан? Просто безобразие. Вообщем все 3 мультика конечно смешные, забавные, но "лжесвидетельские".
Народ! Вы чё?! Какие лжесвидетельства?! Это же не экранезация былин. Авторов жалко, будут отвечать на небе за ложь. Их там встретят герои мультиков и спросят с них.
А еще Чапай с Петькой, Владимир Ильич, Хрущев, и т.д. тоже строго спросят за анекдоты.
|
|
|
|
Никогда не торопись, ибо вовеки не догнать того, что должно уйти от тебя, а что суждено все равно не минует.
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #25 : 29 Апреля 2010, 12:17:12 » |
|
А еще Чапай с Петькой, Владимир Ильич, Хрущев, и т.д. тоже строго спросят за анекдоты. Погоди, вот как Штирлиц спросит... мало никому не покажется
|
|
|
|
|
|
|
|