Про скорость интернета
11 Января 2025, 07:12:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про скорость интернета  (Прочитано 3189 раз)
Илья-93 ТС
Кибер-воин "Джекил-и-Хайд"
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #30 : 19 Ноября 2008, 19:27:29 »

да один фиг нормально на выхлопе выходит,сравни с моей и радуйся,что у тебя не так... ab
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #31 : 19 Ноября 2008, 19:30:39 »

да один фиг нормально на выхлопе выходит,сравни с моей и радуйся,что у тебя не так... ab
Такое и я могу, если через телефон подключиться. Ну а на Дуалапе вообще бывало 10 или 20 всего.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #32 : 19 Ноября 2008, 19:33:31 »

Илья-93, а чего не пытаетесь там скооперироваться с кем на спутниковую антенну? В Питере на Юноне торгуют тут таким оборудованием. Дороговато на одного только (около 25 тыс. комплект), но учитывая запредельную скорость спутникового инета и большую пропускную способность, сетку из 10-ти компов обеспечит высокоскоростным инетом на ура.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Илья-93 ТС
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #33 : 19 Ноября 2008, 19:44:54 »

Илья-93, а чего не пытаетесь там скооперироваться с кем на спутниковую антенну? В Питере на Юноне торгуют тут таким оборудованием. Дороговато на одного только (около 25 тыс. комплект), но учитывая запредельную скорость спутникового инета и большую пропускную способность, сетку из 10-ти компов обеспечит высокоскоростным инетом на ура.

дак ты знаешь,это у меня не телефон!!!!!! это СКОРОСТНОЙ ИНТЕРНЕТ ДИЗЕЛЬ!!! (у них ещё слоган такой "дизель-интернет без тормозов"  ac bj
это технология доступа через ADSL модем! обхахататься можно от такой скорости...!!! у нас такой комплект,как ты говоришь стоит порядка 12000 с работой и подключением,вот только безлимитов там нет,оплата мегабайтная  at
 можно сделать спутниковый инет только на скачку (грабер) там копейки отдашь,но плохо то,что качатся будет только то,что качают другие через этот спутник.
Илья-93 ТС
Ветеран форума

Карма +510/-4

« Ответ #34 : 19 Ноября 2008, 19:46:58 »

нету конкуренции здесь и один монополист сидит и цены ломит. вроде карбина собиралась на юг перебраться...ждёмс этого чуда! cd
@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #35 : 19 Ноября 2008, 20:15:41 »

... А на отправку кеширование включить стоит, так с компа улетает в раз...
Николай, добрый вечер, а где это включается?

Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #36 : 19 Ноября 2008, 20:17:34 »

у нас такой комплект,как ты говоришь стоит порядка 12000 с работой и подключением,вот только безлимитов там нет,оплата мегабайтная  at
Ты не совсем понял. Это от провайдера у вас. Отсюда и оплата. А с полным комплектом ты сам можешь стать провайдером. Соответственно оплата будет только за пользование спутником. Если раскинуть на 10 чел, то вполне приемлемо выходит. Если на 100, то можно "капусту" рубить, только вот скорость упадёт конкретно.
 В крупных городах (впрочем Ростов тоже крупный, а он ВАС обслуживает) оптоволокно доводит до конечного потребителя сеть только. А сами всё равно на спутник завязаны, и не один. Отсюда неубиваемость интернета вообще.
 Ну а телевидение.. В будущем наверняка всё по сети будет. Закон Мура никто не отменял. Мы вот уже дожили до такого. Значит и у вас будет в течении года. Законы рынка однако. Можешь попытаться себе местечко застолбить.

Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #37 : 19 Ноября 2008, 20:19:09 »

Николай, добрый вечер, а где это включается?
Саш, приветствую категорически! (в Асе тебя узрел уже). Это на сайте провайдера делается в личном кабинете.

@lex@nder
Ветеран форума

Карма +532/-0

Пермь

21261-030 2004г

« Ответ #38 : 19 Ноября 2008, 20:22:45 »

...Это на сайте провайдера делается в личном кабинете.

Жаль, у нас такого нет. sad

Шнивовские ГКК, РВ и РЦС. БК+ДРТ, АНЦ, БСЗ, ЭСП "форвард"
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #39 : 19 Ноября 2008, 22:01:24 »

А обратный канал (от тебя в и-нет) через как там сделан?

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #40 : 19 Ноября 2008, 22:30:23 »

А обратный канал (от тебя в и-нет) через как там сделан?
Он нужен исключительно для идентификации. Далее реализована двухсторонка в профоборудовании. А вот в том, что за 12000, действительно необходимо соединение на отправку трафика. Только закачка быстрая. Но это надо лишь для провайдера, дабы тебя контролировать, поскольку скачивание по-иному он не может бдеть.

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #41 : 20 Ноября 2008, 01:08:01 »

Он нужен исключительно для идентификации. Далее реализована двухсторонка в профоборудовании.
Хочешь сказать, там передача на спутник идёт? павпЅ  Этож скока места такая байда занимает?

моя галерея      
Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #42 : 20 Ноября 2008, 14:11:29 »

Хочешь сказать, там передача на спутник идёт? павпЅ  Этож скока места такая байда занимает?
Миш, не хочу быть голословным. Будешь на Юноне, зайди к ним в павильон. Дадут исчерпывающую информацию. И покажут, как это работает.

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #43 : 20 Ноября 2008, 19:43:47 »

Озадачил. Smile  Ладно, при случае разузнаю. Интересно стало.

моя галерея      
mihs
Ветеран форума

Карма +500/-0

Питер

IX 35, 2.0, 4WD, 2014 г.

« Ответ #44 : 21 Ноября 2008, 12:59:12 »

Скорее всего обратная передача данных на спутник организована посредством подключения на номер провайдера, можно модемом, можно через сотовый.

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: