Antox@ ТС
Редкий гость
Карма +391/-0
г.Рязань
Был 2126-030, ВАЗ КПП 2004 г.в., ВАЗ 21102 99г.в.
|
|
« : 17 Ноября 2008, 21:10:48 » |
|
Проблема такая: при снятии сигналки с охраны все открывается и с сигнализации снимается..но через 20 сек. система снова автоматически ставится на охрану... сигналка Sheriff APS-2500
|
|
|
|
|
|
|
gangster
Живёт здесь
Карма +399/-0
Екб
Cedia wagon был ИЖ-2126-030
|
|
« Ответ #1 : 17 Ноября 2008, 21:44:10 » |
|
Посмотри, зажигается ли свет при открытии двери? Если нет, то меняй (либо зачищай) концевики ... =)
|
|
|
|
БЫЛ В ПРОШЛОМ : иж-2126-030 /БСЗ/Pekar/пиленые пружины/панель переделанная под TV+тоннель(обтянуты карпетом), магнитола вместо сопел:DVD Mystery 674U+TV Vitek+Mystery Subwoofer/сдвижная звёздочка/зеркала 09/ГЦС ВАЗ/VSMPO R-13/фары передние ОСВАР/активатор 5 двери(кнопка+брелок)/тонировка в круг 5%(кроме лобового)/разгрузка ЧЯ/ЗТЦ 08 NPA
|
|
|
Antox@ ТС
Редкий гость
Карма +391/-0
г.Рязань
|
|
« Ответ #2 : 17 Ноября 2008, 22:09:10 » |
|
а можно сигналку пустить в обход концевикам?? если да то что делать с проводом в сигналке для концевиков?
|
|
|
|
|
|
|
VISSK
Основа форума
Карма +418/-0
КОПЕЙСК почти Челябинск
Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)
Копейск матиз. гур кондиционер
|
|
« Ответ #3 : 17 Ноября 2008, 22:33:50 » |
|
А зачем Сигналка если она не будет сигнализировать об открытии двери?
|
|
|
|
240тык и это не предел без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #4 : 17 Ноября 2008, 22:38:40 » |
|
А зачем Сигналка если она не будет сигнализировать об открытии двери?
Не уверен, но в моём понимании шок-сенсор может взять на себя эту функцию. А вообще безусловно исправляй косяк с концевиками.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #5 : 18 Ноября 2008, 00:14:57 » |
|
а можно сигналку пустить в обход концевикам?? если да то что делать с проводом в сигналке для концевиков?
Если ломает почистить концевики,то просто отключи в настройках сигнализации автопостановку на охрану,тогда она не будет обратно становиться на охрану.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #6 : 18 Ноября 2008, 00:15:56 » |
|
Проблема такая: при снятии сигналки с охраны все открывается и с сигнализации снимается..но через 20 сек. система снова автоматически ставится на охрану... сигналка Sheriff APS-2500
А это всегда так было? если да,то не подключены концевики дверей,если вдог вот так стало,то гляди на плафон освещения салона,чтоб он загарался.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #7 : 18 Ноября 2008, 01:47:11 » |
|
то гляди на плафон освещения салона фигу, бывает, что не светится
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Antox@ ТС
Редкий гость
Карма +391/-0
г.Рязань
|
|
« Ответ #8 : 18 Ноября 2008, 20:41:21 » |
|
походу концевики дверей не работают вообще.. потому что плафон не загорается ни при одной открытой двери
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #9 : 18 Ноября 2008, 20:53:26 » |
|
Если ломает почистить концевики,то просто отключи в настройках сигнализации автопостановку на охрану,тогда она не будет обратно становиться на охрану.
это не автопостановка, это фича такая, если с охраны снял но машину не трогал и двери не открывал и зажигание не включал, встанет под охрану (у мну 30 сек). Просто сигналика не видит открытых дверей, чисти концевики. можно конечно и обрезать, но тогда либо ругаться будет что двери открыты, либо то что ты имеешь.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Antox@ ТС
Редкий гость
Карма +391/-0
г.Рязань
|
|
« Ответ #10 : 18 Ноября 2008, 21:57:41 » |
|
это не автопостановка, это фича такая, если с охраны снял но машину не трогал и двери не открывал и зажигание не включал, встанет под охрану (у мну 30 сек). Просто сигналика не видит открытых дверей, чисти концевики. можно конечно и обрезать, но тогда либо ругаться будет что двери открыты, либо то что ты имеешь.
вы на 100% правы коллега...даже временной интервал автопостановки такой же... как чистить концевики???( стыдно но ниразу такой туйней не занимался просто)
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #11 : 18 Ноября 2008, 22:01:03 » |
|
это не автопостановка, это фича такая, если с охраны снял но машину не трогал и двери не открывал и зажигание не включал, встанет под охрану (у мну 30 сек). немного не так.... нормально алгоритм+ нормальная настройка такова . Защита от случайного снятия с охраны- если двери не открывались, должно снова встать на охрану с закрытием дверей. Если дверь была открыта, но не включалось зажигание, после закрывания как раз и есть автопостановка(как программируемая функция), но если кривой алгоритм с закрытием дверей....руки оторвать. И все эти фичи очень повязаны на концевики. Классический случай - вошел, концевик не сработал, ключи в замок, отвлекся, дверь захлопнулась...30сек что? В задницу все эти примочки!
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #12 : 18 Ноября 2008, 22:24:33 » |
|
это не автопостановка, это фича такая, если с охраны снял но двери не открывал , встанет под охрану Я об этом и говорил,это и есть автопостановка,её можно отключить вобщем то,на функцию охраны дверей это не влияет,но обратно уже не будет сама становиться.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
|
|
« Ответ #13 : 18 Ноября 2008, 22:28:15 » |
|
Классический случай - вошел, концевик не сработал, ключи в замок, отвлекся, дверь захлопнулась...30сек что? В задницу все эти примочки! у моей вот сигналки,Монгуст,если концевик не сработал,а ты включил зажигание,то всё равно сигналка отключается ,обратно двери не закрываются уже.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
|
|
« Ответ #14 : 18 Ноября 2008, 23:12:25 » |
|
если концевик не сработал,а ты включил зажигание ага, но если замешкался и не включил, то переходим в режим охраны...должно быть так
|
|
|
|
|
|
|
|