Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #60 : 17 Ноября 2008, 20:50:52 » |
|
Не надо читать через строчку! Тем более приписывать свое в чужое!
А я не вас цитировал. Да и там такой бред написан, что мало кто что то понял.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1
москва
ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.
|
 |
« Ответ #61 : 18 Ноября 2008, 09:28:24 » |
|
|
|
|
|
Это я сказал?
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 18 Ноября 2008, 09:38:32 » |
|
Еду дальше и думаю. Джипы покупают отморозки, которые считают себя венцом эволюции..................... Пока ехал и думал об этом, подрезает 99-ая, удаляется меняя полосы как перчатки. Думаю, наверное, ему на джип не хватило денег.
Так все таки джип или девятка? По моему от типа машины не зависит.........
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 18 Ноября 2008, 09:55:41 » |
|
Лихачи выбирают 9 99, а венцы эволюции - джипы. Мне кажется, некоторая связь есть и uncle sergio правильно раскрыл затекст темы. Вот я и думаю дилемму: это машина "заставляет" нарушать ПДД, дорожный этикет или это люди такие, что выбрали под стать себе машину? Симбиоз? Чем больше думаю, тем больше уверяюсь - это очень точное определение связи! uncle sergio + за понимание явления!
Высокая манёвренность, скорость 9-ки ... Большая часть тех, кого я знал разбилась именно на 9 и 99.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 10:16:31 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Абракадабра
Основа форума

Карма +362/-1
москва
ещё как бы есть 2126-30..А вообще, МИГ-3110,4062i.
|
 |
« Ответ #64 : 18 Ноября 2008, 09:58:17 » |
|
Наверное джипы подрезали...
|
|
|
|
Это я сказал?
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #65 : 18 Ноября 2008, 10:29:31 » |
|
Я фигею, 5 страниц, темы ниачем, чисто бреда. Автор давай думай в сторону того что если у человека не русская машина, и стоит дороже 15тыщ $ то он ворует, и еще на 5 страниц. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 10:34:57 от Andreika_774 »
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
NiKon88
Ветеран форума

Карма +515/-1
Ижевск
Мега ведро с болтами
 Ижевск ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #66 : 18 Ноября 2008, 10:34:08 » |
|
А по моему наблюдению больше всего на дороге дураков на матрёхах. С джипом один раз плохо ехали и то, потому что там сидела блондинка за рулём.
|
|
|
|
ИЖ 2126-030 1999г., ВАЗо-коробка, БСЗ (АТЭ-2 only), 53 Солекс, ФНС, руль "Вираж", полная перекраска, шейвинг, шумоизоляция в процессе, VDO с 2 ЖК, формованный потолок, handmade-ский тоннель (отдан), фонари н/о, обвес в процессе ожидания, ручка КПП пилина на 7 см, прямоточный глушитель (handmade), спереди пружины АЗЛК 2141 -2 витка, сзади пружины от ВАЗ 2121 -3,5 витка, передние прокаченные в газо-масло стойки с 08 потрахами, прокаченные родные аморты, ГТЦ+ВУ ВАЗ 2108 ДААЗ, передняя распорка, задняя распорка, электозамок багажника, заниженное водительское кресло, R1, облегчённый маховик, сцепление ВАЗ 2130, тюнинг-распредвал, разрезная шестерня, доработанный трамблёр, ГЦС 2101.
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #67 : 18 Ноября 2008, 10:34:48 » |
|
Высокая манёвренность, скорость 9-ки ... Большая часть тех, кого я знал разбилась именно на 9 и 99.
имхо, не корректное обобщение - девяток просто очень много, вот и всё. считать надо процент аварий от общего колличества автомобилей данной марки. а по взаимосвязи марки и стиля вождения - понятно, что все люди разные, но закономерности действительно есть, по себе же выбирают). Например, Мазда трешка, когда только появилась, очень мне внешне нравилась, а сейчас даже раздражает - очень уж нагло рулят её хозяева, бросается в глаза.
|
|
|
|
...
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #68 : 18 Ноября 2008, 11:03:46 » |
|
Ура! я езжу на винце эволюции, правда стареньком и не черненьком, и стараюсь ездить по правилам, но заметил за собой, что это делаю чуть по наглей чем на Иже, то ли опыт, то ли знание на что способна машинка....
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 18 Ноября 2008, 11:34:26 » |
|
Ура! я езжу на винце эволюции, правда стареньком и не черненьком, и стараюсь ездить по правилам, но заметил за собой, что это делаю чуть по наглей чем на Иже, то ли опыт, то ли знание на что способна машинка....
Вот это я и хотел услышать от владельцев ижеджипов  Я фигею, 5 страниц, темы ниачем, чисто бреда.
Ну не знаю, может быть тема и пустая получась, а может вопрос не корректно поставлен. Просто был эпизод на дороге, который получил осмысление, вот и решил его изложить. А уж что 5 страниц накатали - не я один такой значит подумал об этом. Вдруг я куплю когда-нибудь джип - надо же знать что тебя ждёт, вдруг стану венцом эволюции?  ЗЫ: А тема поднялась в воскресенье, у многих было свободное время - чего бы не оставить своё авторитетное мнение о джипах и маленьком "Х"?  Шучу!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 11:42:54 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #70 : 18 Ноября 2008, 12:04:39 » |
|
по поводу маленького "Х", никто раньше не жаловался... 
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #71 : 18 Ноября 2008, 12:24:22 » |
|
Я по своему опыту вижу большинство нахального поведения на дороге со стороны владельцев именно дорогих машин. Да всякие там хачмобили и пацанские девятки подрезают, лезут и так далее. Но вот только джипы в Питере объезжают пробки по тратуарам, нагло вклиниваются в поток, по встречке шпарят. Остальные уже боятся. Причем реально понимаю, что восновном это делают неприкасаемые. То есть всякая мразь с корочками. Был случай остановили на посту пока выясняли вопрос сидел у них и увидел на стене распечатку, где модели, номера и звания владельцев были. Типа БМВ Х5 номер такой то зам. начальника ГУВД Лен. области и так далее. Понятно данные машине могут хоть по встречке без фар елочкой ехать всем пофиг, в случае чего посадят того кому не повезло увернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 18 Ноября 2008, 12:28:04 » |
|
Newcomer, вот и я об этом же. На джипах шишки! У нас на работе главхозяин на щёрном щёрном джипе - я даже комментировать не буду, всё уже сказано. Никто ему слова не может сказать поперёк, связываться не хотят, обходят за 100 метров. Не потому, что связи у него хоть под землёй, а потому что щеловек он такой.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 12:32:24 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #73 : 18 Ноября 2008, 12:32:11 » |
|
Ни один десяточник не позволит себе того, что позволяют владельцы представительских авто. Так как у них нет индульгенции. А эта мразь толстопузая оперилась пришла уже к состоянию начала 20 века когда был класс господ и черной кости. Типа чего тут выползли на своих ведрах, как сказал один из олигархов "У кого нет миллиона долларов пошли в ж..пу из Москвы".
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 18 Ноября 2008, 12:34:53 » |
|
Вопрос можно ставить таким образом: Или власть делать из людей нелюдей или люди, которые стремятся к власти уже не люди. Вовкович, в "праве" примерно так ставил вопрос и о гиббонах (власть портит людей, а идут к власти уже как правило наполовину нелюди). Так что в общем-то эта тема уже получила обсуждение. А что творится в кабинетах и улицах, то творится и на дорогах - расслоение общества. Вот и ответ на все вопросы. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 12:39:44 от Прошмоткин »
|
|
|
|
|
|