Деловой перец
Ветеран форума

Карма +1390/-5
М.О. г. Подольск
Иж 2126-030 Ода 2003г,ЗАЗ 968М, ГАЗ 21 УС 1967г.
|
 |
« Ответ #45 : 16 Ноября 2008, 23:49:56 » |
|
Фильм есть такой "Терминатор" называется....
|
|
|
|
ИЖ 2126 Ода 2003г. двигатель ВАЗ, КПП Омск, ВУ и Lucas, сцепление Сакс, дорогой кожанный руль. Plaza X drive спереди сзади Fenox, пробег 84.000 км. цвет Гранат. ЗАЗ 968М 1987г. все сток пробег 84.000 км. цвет Примула ГАЗ 21 УС 1967г. все сток пробег 41.000 км. цвет Серый Голубой Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность. (Хун Цзычэн)  Я на драв2 http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/gfg05/
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #46 : 16 Ноября 2008, 23:54:38 » |
|
Да блин на самом деле, меня ваще из себя выводят такие долбодятлы, нашу марку за машину не считают
поржал (с)nekit по сути.... внимания обращать на всяких у..бков.... нафиг... дальний ему в корму включи и радуйся, что этот урод тебя не зацепил. а ещё, если стенать - нашу марку не замечают - поезди на таврии ржавой или на оке для начала. интересно... почему у меня, когда я или на фиолетовом, или на нормозавре такого отношения к себе не замечаю....
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #47 : 17 Ноября 2008, 00:12:56 » |
|
поезди на таврии ржавой или на оке для начала. таврюху трудно сходу отличить от зубила  особенно в темноте ока обижена до первой пробки, потом она только в спину взгляды собирает,т.к едет там, где другое стоит 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0
Москва
 Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
 |
« Ответ #48 : 17 Ноября 2008, 00:18:58 » |
|
в потоке US, в потоке....
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #49 : 17 Ноября 2008, 10:02:27 » |
|
Кому интересно подъезжайте, Подольск ресторан "Русский чай", Чехов "Русь-олимп", суббота вечер, джипы есть любые, только врятли кто осмелится сказать, что то этим людям в лицо. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
 |
« Ответ #50 : 17 Ноября 2008, 10:17:26 » |
|
ну у меня знакомая ездит на черном джипе) но оченно аккуратно и вообще хорошо. джип - потому что ремонт легковушки после поездки в Крелию вылетел в копеечку. причем и её "черный джип" от хамства на дороге не спасает  по не раз подтверждавшимся наблюдениям, особенно грешат этим владельцы черных Ленд Роверов - типа, самая дорогая тачка, всё можно  таких в потоке отслеживаю, чтобы их дурь мне боком не вышла.
|
|
|
|
...
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #51 : 17 Ноября 2008, 12:53:28 » |
|
Кому интересно подъезжайте, Подольск ресторан "Русский чай", Чехов "Русь-олимп", суббота вечер, джипы есть любые, только врятли кто осмелится сказать, что то этим людям в лицо.  Мистер Сэмюэль Кольт уже все сказал.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #52 : 17 Ноября 2008, 12:55:57 » |
|
Мистер Сэмюэль Кольт уже все сказал.
Тогда советую заранее на рентген записаться, как то его придется доставать. 
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #53 : 17 Ноября 2008, 13:43:31 » |
|
Кому интересно подъезжайте, Подольск ресторан "Русский чай", Чехов "Русь-олимп", суббота вечер, джипы есть любые, только врятли кто осмелится сказать, что то этим людям в лицо. ну чего фигню то разводить? сам подумай- прийти куда-то и ни с того ни с сего- типа вы лохи на черных жыпах???? большая часть форума адекватна вполне, более того, аналогичная фраза на карзовке вполне вызовет аналогичный эффект  зы: и откуда тебе все известно то...  и про рентген...врачом чтоль работаешь? зыы: и вообще в теме основная нить не отдельный авто как таковой, и не определенный индивидуум, а симбиоз этих 2-х факторов. Уже давно на форуме возникает этот вопрос : типа: покупая именно эту машину вы становитесь дерьмом? или, когда появляется возможность купить это, вы уже дерьмо? примерно так
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
himbag
Основа форума

Карма +358/-0
Москва
|
 |
« Ответ #54 : 17 Ноября 2008, 18:44:05 » |
|
тем кто ездит 200 км\ч обычно говорят что они не умрут своей смертью....А ваще мне кажется такие гонщики и попадают чаще всего в аварии, а потом в сети видюхи типа нарезка жести мозги на асфальте кишки разбросаны в радиусе 100 метров и машина на 4 части...я тут месяц назад с трамвая вылез , время 9 темно уже всегда обхожу его сзади, а тут моча в голову дай думаю спереди обойду нада правила соблюдать, только высовываю нос из-за трамвая в сантиметрах 30-40 от меня по встречным трамвайным путёям паджеро пронёсся со звуком бибип(уйди казёл не видишь я еду) скорость 120 где-то точно была и скрылся в темноте, я думал я терь ссаться буду по ночам...
|
|
|
|
2126-030 1.6 ОКПП , тёмно-синий 2003г, сцепление Valeo, бензонасос Пекар ГЦС ВАЗ ATE, ГТЦ ВАЗ 2109 Pilenga, зеркала НПО "Политех" 
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #55 : 17 Ноября 2008, 18:47:14 » |
|
...А ваще мне кажется такие гонщики и попадают чаще всего в аварии...
Бред, в аварии попадают те кто так говорит. 
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #56 : 17 Ноября 2008, 19:43:51 » |
|
"кто ездит на черных джипах?" ... На много интереснее куда? сосед по старой даче в драных штанах огород ковырял (Патрол навороченый) выяснилось еще и охотник. Ехал порыбачить, по дороге Хамер догнал, ого сам удивлен! Доехал развернулся, не клюет. Через полчаса этот на Хамере подъехал "рыба есть?", достал удочку и сидел не далеко...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
|
 |
« Ответ #57 : 17 Ноября 2008, 19:49:40 » |
|
"рыба есть?", достал удочку и сидел не далеко... в италии у мафии принято посылать сырую рыбу предупреждением 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #58 : 17 Ноября 2008, 20:35:33 » |
|
зы: и откуда тебе все известно то...  и про рентген...врачом чтоль работаешь? Обширный круг интересов и знакомых. покупая именно эту машину вы становитесь дерьмом? или, когда появляется возможность купить это, вы уже дерьмо? примерно так Это продолжение темы http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,31853.0.html ? Типа кто не на русских тот дерьмо. 
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #59 : 17 Ноября 2008, 20:49:26 » |
|
Не надо читать через строчку! Тем более приписывать свое в чужое!
|
|
|
|
|
|
|
|