Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #30 : 16 Ноября 2008, 22:19:50 » |
|
Вот уже один из вариантов - "на папиных волгах мальчики мажоры"
да, потому что поверь, солидный человек, который чего то достиг, ездит себе без вые...она, хоть на чем. Он выше этого.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #31 : 16 Ноября 2008, 22:21:11 » |
|
Все зависит от культуры. С большим достатком его меньше. Нарушают в наглуюю не только на иномарках. С дураками лучше не связываться. Нервы дороже. На днях взбесила Газелька пассажирская. Практически полная. Послучаю едучи попутно за 3 перекрестка она трижды нарушила внаглую, на одном на красный даже с аварийкой на ходу (пролетел км на 60-70). Водило мудак и хорошо не стать заложником его гнилых мозгов.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2008, 22:24:08 от Nuck »
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #32 : 16 Ноября 2008, 22:24:29 » |
|
пожалейте вы убогих то а? ну вот человек из штанов выпрыгивает чтобы какие то свои комплексы перед самим собой превозмочь - джип большой купил чорный в ноль тонированый. круто? да он почуствовал себя круче! но ведь комплексы дело сложное -джипа становится мало, народ в ноги не падает и с дороги не исчезает и при его появлении, вот урод этот начинает новые способы вые_нуца придумывать - езда по встречке, езда за 200км\ч дальше чего ему делать? нада быть всё круче а куда круче? дальше либо столб либо остепеница с возрастом... но гандоном так и останется на всю жизнь
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #33 : 16 Ноября 2008, 22:24:39 » |
|
Были случаи, не спорю... Среди них тоже сопляки есть. Мой знакомый, нормальный парниша, студент, ездит на черном джипе, номера амр. Правда областные. Машину папа подарил. А если за рулем реально крутой перец, то мозгов как правило хватает не мешать людям.
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
|
 |
« Ответ #34 : 16 Ноября 2008, 22:28:02 » |
|
А тот кто гоняет 200, он свое рано или поздно найдет. Законы физики одни, и для джипа и для жигуля. Просто люди головы теряют. Лошадей под капотом больше становится, а мозгов то не прибавляется.
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 16 Ноября 2008, 22:34:23 » |
|
Есть один парень на джипе - он лошадей возит в прицепе. Я с ним ехал своего коня перевозил - полный адекват (я по сравнению с ним "урюк" на дороге). Его джип купить заставила нужда, а не комплексы 
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2154/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #36 : 16 Ноября 2008, 22:35:52 » |
|
200 если позволяют условия, лети. Собственная безопасть в твоих руках, лишь бы других не затрагивала. А ослепление, подрезание и т.п. совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 16 Ноября 2008, 22:51:40 » |
|
200 если позволяют условия, лети. Собственная безопасть в твоих руках, лишь бы других не затрагивала.
Nuck, ты меня сегодня поражаешь  В данном случае я таки с тобой согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #38 : 16 Ноября 2008, 23:06:26 » |
|
Пингвинов надутых можно встретить в любом автотранспортном средстве. Вот вам типовая история. Въехал на заправку, очереди небольшие у каждой колонки, машины по 2. Встал третьим, передо мной 2104, а под заправкой иномарка. Водилы нет, пистолетом тыкает заправщик. Заправил, бак ему закрыл, ушел к следующему. А этого орла нет... И нет уже давно. И мы уже на клаксон давим. Минут через 5 выходит ... из магазина при заправке... расплатился... неторопливо поссал в комфортабельном сортире... жратвы неспешно выбрал... И идет вразвалку. И пох ему, что за ним очередь. Иномарка - Хундайка Аксент. Мужик считает, что по жизни состоялся... А вы: джип, джип... Пингвин - он на любой машине пингвин. [Если бы еще погулял минут пять - поехал бы на подкачку колес.] ЗЫ а умну оба босса на больших машинах ездиют, оба нормальные мужики, с мозгами, уважающие соседа в потоке, даже если он не на джипе. А джип едущей по правилам мы просто не видим в потоке, как впрочем и остальных не замечаем. Поток и поток.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
 Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
 |
« Ответ #39 : 16 Ноября 2008, 23:24:51 » |
|
Разных встречал на дороге. Больше всего раздражают газели-маршрутки и кавказцы на Тазах. На крутых иномарках разных встречал. и хамло и таких, которые пропустят и аварийкой мигнут, когда я пропущу. А их хамла возможны и те, кто просто заколебался в пробке и быстрее хочет домой, просто быдло и закомплексованные типа "у меня машина круче, значит я сам круче, поэтому остальные должны мне уступить". Байку про то, что джипы покупают люди с маленьким х.. считаю вымыслом не тех, у кого х.. больше (как они проверяли это?), а тех кто комплексует потому что у них нет денег на Джип. А если и рассматривать Джипы, то большая часть - универсалы повышенной проходимости, не способные к преодолению серьезного бездорожья. А из преимуществ - полный привод (чаще всего подключаемый), высокая посадка, большой клиренс. Самое то для поездок на дачу зимой.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #40 : 16 Ноября 2008, 23:29:21 » |
|
Самое интересное, что они уже сами себе мешают. У нас на Пятницком у радиорынка два таких схлестнулись несколько лет назад. Оба ехали криво и цапнулись. Вылезли, похватались за стволы, ну и стали натурально палить до крови. Оказалось оба из ментовки.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #41 : 16 Ноября 2008, 23:37:01 » |
|
Самое интересное, что они уже сами себе мешают. У нас на Пятницком у радиорынка два таких схлестнулись несколько лет назад. Оба ехали криво и цапнулись. Вылезли, похватались за стволы, ну и стали натурально палить до крови. Оказалось оба из ментовки.
Раздайте всем по ружью и дураки переведутся...
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #42 : 16 Ноября 2008, 23:37:24 » |
|
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
  Москва Иж-2126-wI
|
 |
« Ответ #43 : 16 Ноября 2008, 23:38:53 » |
|
Раздайте всем по ружью и дураки переведутся...
да, а мы в бомбоубежище отсидимся
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
shandai
Ветеран форума

Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
 |
« Ответ #44 : 16 Ноября 2008, 23:45:34 » |
|
да, а мы в бомбоубежище отсидимся
А нам тоже по ружью, вышел из дома отсрелял всех джипаристов и спокойно поехал))
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
|