Циган ТС
Ветеран форума
Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
ИЖ в фарше - был. ИЖ2126-060 2005г. красный- был
|
|
« Ответ #60 : 08 Декабря 2008, 15:05:32 » |
|
Огромное спасибо. многое что проясняет. А то имевшиеся пару фоток, не о чем особо не говорили. Вот только крепление и принцип задней стойки думаю аналогично тавовской передней сварганить.
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
Андрей82
Частый гость
Карма +434/-1
Челябинская область, г Миасс
Миасс. Челябинская обл. Иж 2126-070
|
|
« Ответ #61 : 11 Декабря 2008, 16:29:16 » |
|
Ага, и в нужный момент, при загрузке выше среднего остаться без тормозов. Почитайте ЗР, они там тестировали Форд без АБС - на ГТЦ там стояли какие-то клапаны ограничители давления - груженая машина не фига не тормозила. А колдун в отсутствии АБС нужен обязательно, я ездил на машине без колдуна - жесть, особенно зимой
зарулевцы просто не знают рекомендаций форда по обкатке тормозов- там сказано ,что нужно проехать как минимум 2 тыщ.км. прежде чем все прикатается и войдет в норму.После этой процедуры все ок - проверено. Тем более что Форд нетакая уж хреновая компания чтобы выпустить на рынок машину с такими недостатками про которые ты пишешь.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей82
Частый гость
Карма +434/-1
|
|
« Ответ #62 : 11 Декабря 2008, 16:33:08 » |
|
Ты эта... за всех-то не говори, а уточняй, про зад или перед речь ведешь! Спереди вовсе не нивовские, а ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ. Если ты про задние с НЗП при наличии сзади нивских внутренних и наружных ШРУСов, то да.
Помоему речь шла о задней подвеске,зачем тогда ,что то уточнять??????????? У меня к примеру на 070 с переди стоит передний нивовский редуктор и нивовские же привода!Что еще пояснить?
|
|
|
|
|
|
|
Циган ТС
Ветеран форума
Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
|
|
« Ответ #63 : 11 Декабря 2008, 20:31:48 » |
|
У меня на морде наружняя граната от восьмерки, так и на зад хотел собирать. Или я не догоняю и наружка нивская. А тормоза от форда самый бюджетный вариант, думаю если не гонять тыс. на 40 должно хватать.
|
|
|
|
Был свидетелем у Лексика!!! Он назвал ребенка в мою честь))) Езжу как все на автобусе. Просто на своем) тойота таун эйс нох.
|
|
|
rodon
Гость
|
|
« Ответ #64 : 11 Декабря 2008, 20:56:50 » |
|
У меня на морде наружняя граната от восьмерки, так и на зад хотел собирать. Или я не догоняю и наружка нивская. А тормоза от форда самый бюджетный вариант, думаю если не гонять тыс. на 40 должно хватать.
наружние от 2108 точно внутренние нивовские и сзади на независимой также делали ( уменя так было)
|
|
|
|
|
|
|
Андрей82
Частый гость
Карма +434/-1
|
|
« Ответ #65 : 11 Декабря 2008, 21:17:40 » |
|
внутренние гранаты нива,наружние 2108 и морда и зад
|
|
|
|
|
|
|
Бекас
Ветеран форума
Карма +705/-5
СПБ м.Влдимирская
2126-030 г.в.03 БСЗ свечи плазмофор (были)
|
|
« Ответ #66 : 12 Декабря 2008, 09:17:38 » |
|
Нифскую наружу низя она длинее ну и просто не влезет. У нив свои еморои про два подшибника конусных в кулаке.
|
|
|
|
Понечётный гундос.
|
|
|
Мужичок
Ветеран форума
Карма +685/-0
ZAINSK RUS 16
ИЖ 2126-30, 2003г.ОКПП, LADA VESTA LUX MMC 2018
|
|
« Ответ #67 : 12 Декабря 2008, 16:32:45 » |
|
А будет ли приход с этой независимой задней подвески? Знаю точно, что добавиться дополнительный параметр, как развал-схождение, который придется периодическии регулировать . Иначе резину сожрет сзади, а это дополнительная головная боль.Проблемы точно прибавяться...
|
|
|
|
ИЖ 2126-30,цвет балтика, ГБО итальяно, сигнализация INSPECTOR с активаторами на 4 двери, зеркала не штатные,тонировка, БСЗ, Музыка PROLOGI, ПТФ, биксенон SHO-ME ,стойки FENOX,проставки под задние пружины 20мм , литье ВИКОМ, задние фонари н/о "ОСВАР", фаркоп AvtoS, прицеп БАТЫР
|
|
|
Nicolas
Moдератор
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #68 : 12 Декабря 2008, 19:37:41 » |
|
раз выставил и всё. это же не перед. все сильные удары как раз вперёд идут.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #69 : 12 Декабря 2008, 19:54:22 » |
|
При заказе машины тоже размышлял на эту тему. И в результате отказался от этой опции. И не жалею. Ни разу не понадобилось.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
rodon
Гость
|
|
« Ответ #70 : 13 Декабря 2008, 04:26:32 » |
|
При заказе машины тоже размышлял на эту тему. И в результате отказался от этой опции. И не жалею. Ни разу не понадобилось.
на этот счет можно долго рассуждать. мне например показалось что задняя независимая все-таки более устойчивей делают машину....как-то раз спасла практически (имхо) ехал из Екатеринбурга в Челябинска так вот при обгоне фуры по двухполоске она меня не заметила и пришлось сместиться на обочину левую, а там провал сразу после асфальта причем глубокий я левым задним колесом в него и провалился на скорости 100 км в час - кидануло конечно но машина на траектории удержалась сама....и не думаю что мост повел бы себя так же как НЗП. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Циган ТС
Ветеран форума
Карма +638/-0
Москва, Шаболовская
|
|
« Ответ #71 : 13 Декабря 2008, 16:14:40 » |
|
Да с мостом иногда покидывает, тоже замечал этот косяк. И еще один плюсик будет. Летом недели две месил грязь, от дома отдыха до мест рыбалки. Раза три сидел на мосту, там где перед даже не чиркал, при этом колеса висели примерно см на 5 воздухе. Да и при поездках в деревню, ситуация не лучше, не раз замечен след от моста. Думаю независимый зад это решит.
|
|
|
|
|
|
|
baf
Ветеран форума
Карма +498/-1
Екатеринбург
Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер
|
|
« Ответ #72 : 13 Декабря 2008, 19:45:23 » |
|
Значит вам надо, а мне нет. Для гряземешения у меня другая машина.
|
|
|
|
Качество рождается там, где живет точность.
|
|
|
Nicolas
Moдератор
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #73 : 13 Декабря 2008, 23:13:31 » |
|
вот только у Нормы НЗП своеобразная. нижний кусок подрамника в аккурат на месте редуктора с мостом. ну и х..толку? что так редуктором чиркаешь, что так подрамником задеваешь. вот еслиб нзп как у субы или аутлендера....
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Мужичок
Ветеран форума
Карма +685/-0
ZAINSK RUS 16
ИЖ 2126-30, 2003г.ОКПП, LADA VESTA LUX MMC 2018
|
|
« Ответ #74 : 14 Декабря 2008, 09:25:22 » |
|
Отсюда следует , что дорожный просвет с НЗП не прибавится
|
|
|
|
ИЖ 2126-30,цвет балтика, ГБО итальяно, сигнализация INSPECTOR с активаторами на 4 двери, зеркала не штатные,тонировка, БСЗ, Музыка PROLOGI, ПТФ, биксенон SHO-ME ,стойки FENOX,проставки под задние пружины 20мм , литье ВИКОМ, задние фонари н/о "ОСВАР", фаркоп AvtoS, прицеп БАТЫР
|
|
|
|