tix
|
 |
« Ответ #75 : 20 Ноября 2008, 09:52:34 » |
|
Лапулька форум не читает. Она и так знает, сколько я живу и сколько раз бывал в больничке. А кроме этого я разве что-то сказал?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 20 Ноября 2008, 09:56:41 » |
|
Лапулька форум не читает. Она и так знает, сколько я живу и сколько раз бывал в больничке. А кроме этого я разве что-то сказал?
Нет, ты Колю поддержал, а там инструкция отменная 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #77 : 20 Ноября 2008, 09:58:46 » |
|
Ой, инструкций-то я могу дать кучу!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #78 : 20 Ноября 2008, 20:33:17 » |
|
Скукота... Бомжей ночью не привозят, в коридорах не орут, больным не хамят.. Меня спросили: "Когда вам удобнее, чтоб мы капельницу поставили - сейчас или после обеда?"  Парадокс! Влажную уборку в палате делают каждый день - даже пыль на шкафу и на телевизоре вытирают, еду приносят в палату вовремя. Кружки -свои. Я по недогляду сразу после завтрака не сполоснул кружку, лег под капельницу, сосед курить ушел. И в это время обед привезли. Так сестра сама вымыла мою кружку и расставила по тумбочкам обед. Нет, чтобы поорать.. Я говорю-скукота.. EЖ прямо под окном стоит, дергаться не приходится.. ЗЫ. Сегодня опять приходили девушки с профессором, правда, глядеть, лежа голым под одеялом на 10 пар молодых глаз, которые тебя изучют, не как парня, а как больничный экспонат, как-то не в кайф...
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #80 : 20 Ноября 2008, 21:16:32 » |
|
Пиночет, не хулигань, у тебя жена очаровашка и дочка тоже. Хочшь, я тебя в Москве куда-нибуть определю? У жены под присмотром....
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #81 : 20 Ноября 2008, 21:22:43 » |
|
Эта... Ышшо один сосед не нужен? Я тоже весь больной...  день сегодня такой! Голова соображать не хочет.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
|
U-452
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 20 Ноября 2008, 21:28:36 » |
|
я тебя в Москве куда-нибуть определю? В кремлевскую столовку. Главным кашеваром.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #84 : 20 Ноября 2008, 21:29:33 » |
|
Я знаю, куда его надо- в Институт питания. 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5997/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #85 : 20 Ноября 2008, 21:32:15 » |
|
Главным кашеваром.
Кашеедом? 
|
|
|
|
|
|
|
U-452
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 20 Ноября 2008, 21:32:40 » |
|
Кашеедом.  Так це одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #87 : 21 Ноября 2008, 13:11:19 » |
|
А вы знаете, что Графчик спасла меня от диабета? Все дружно ставим ей плюсы! Сегодня приходила врач-эндокринолог и долго беседовала со мной. Сухой осадок из беседы - хотя и все показатели анализов более-менее в норме, есть предрасположенность к заболеванию диабетом. Некое пограничное состояние. Если сейчас ничего не предпринять, то черeз 3 года он мне обеспечен. Проблемы с ногами могут быть связаны с этим лишь частично, это - не основная причина. Вспоминаю родную поликлинику год назад - там резюмировали по одному анализу - диабета нет, ты - не наш пацыЭнт! Успокойся! (вот оттуда у нас в стране полчища диабетиков) Графчику - "+" ! Жаль, в личке цветов не отправить 
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 21 Ноября 2008, 13:17:57 » |
|
ВЕ, с этим не шутят!  Недавно одну даму (знакомую одного из форумчан, показывать пальцем не будем), которая затянула с лечением, пришлось срочно класть на ампутацию ноги- довела ножку до ручки, ничего другого уже сделать было невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #89 : 21 Ноября 2008, 14:55:13 » |
|
Как вы тут чудесно воркуете, аж заслушался. У меня вот то же есть хроническое заболевание, не могу много лет вылечить. Не такое серьезное конечно, но все же. Прям обзавидовался даже. Я бы даже на грязную палату и хамов согласился, только бы избавили от недуга. А вы тут, лечитесь квалифицированно и еще и в комфорте, ну просто сказка. 
|
|
|
|
|
|
|
|