Nuck
Ветеран форума

Карма +2157/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #45 : 16 Ноября 2008, 13:44:15 » |
|
....В таких условиях не обидно болеть  Эт хорошо, если не отлично. Сына обследовали три недели. Все это можно было сделать за неделю. Нет определенных обследований, или не желание. Есть болезнь, пусть и под вопросом - комплекс необходимого обследования, вторая пусть неделя при не стыковках или обнаруженном несоответствии. Здесь все поперек. Сегодня два анализа, через 3-4 дня обследование, через 5 дней - еще одно, через 4 или 6 еще одно. Я от нашей медицины обалдеваю. И это при 85 % затрат собственных средств.
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #46 : 16 Ноября 2008, 17:06:38 » |
|
В-общем, не о чем писать. Материал для обследования весь взяли за два дня. Это: -кровь из вены в 6(!) пробирок до еды; -кровь из вены через час после глюкозы; -кровь из пальца через 2,5 часа после глюкозы; -"отходы организма" как обычно и, с позволения сказать, в трехлитровую банку за сутки; -рентген стоп и грудной клетки; -нейромиографию (тщательно, полчаса делали); -кардиограмму; -осмотр сосудистого хирурга. На понедельник оставили только УЗИ. В выходные ставят капельницы и колят никотинку. Всё. Отчет весь 
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #47 : 16 Ноября 2008, 17:30:49 » |
|
Лечебница вроде к учебному заведению приписана. ... Это были лабораторные работы. После нового года экзамены. Хирурги последними сдают. На каникулы выпишут. Шучу. Могут не выписать. Ты им нужен живой. Выздоравливай.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #48 : 18 Ноября 2008, 00:38:46 » |
|
Эх! Пришлось ИЖа отгонять. Только что. Ночью нагнали техники и гастарбайтеров под окнами больницы канаву роют - отбойными молотками бурят. Днем их не было. Россия - мать-перемать! Два трактора и три камаза с трубами. Всё оцепили, движение перекрыли. Еж оказался в зоне оцепления и разворота камазов. Поорал из окна - гастарбайтерам ноль, а сестра дежурная прибежала.. Объяснил ситуацию, открыли мне двери..  не около дома, так здесь эти трубы меня достали 
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #50 : 18 Ноября 2008, 01:09:41 » |
|
Недалеко:) Туда, где рыть не будут. В палату - не сообразил попросить разрешения 
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5997/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #51 : 18 Ноября 2008, 01:19:52 » |
|
Ну,что ж так... С этого надо было начать.  А на территории стоянки нет? Или там только для персонала?
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #52 : 18 Ноября 2008, 01:52:58 » |
|
Прочитал. Вишнёвый, выздоравливай и сваливай оттуда! А то ведь понравится ещё... 
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #53 : 18 Ноября 2008, 08:22:11 » |
|
На территории стоянка есть только для персонала. Узнавал. Персонал ездит исключительно на иномарках, и места на крошечном пятачке не остается. Въезд на стоянку сильно затруднен из-за застарелых "раскопок" (надо карабкаться на поребрик, а затем метров 50 ехать по тротуару вдоль больницы, распугивая многочисленный народ, спешащий на работу, затем уже заворачивать в ворота больницы) Выход на улицу из здания свободный, машина под окном - не хуже стоит, чем дома. 3Ы. Насчет сваливать побыстрее - не согласен, это-не тот вариант, когда "само всё пройдет", мне нужно, чтоб мне назначили по-настоящему действенное лечение, чтоб избавиться от застаревшей проблемы..
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #54 : 18 Ноября 2008, 18:42:10 » |
|
Смотрел меня сегодня другой профессор, спец-ревматолог вместе с завом и замом (консилиум). Сказали, что диагноз готов, но надо будет еще немного у них полежать-полечиться. Я рад, что полечат.. ЗЫ. ИЖа на территорию загнать не удалось, въезд сильно ограничен, даже врачам запрещают ставить, не то, чтоб пациентам.. И нач.охраны не возражал, но..
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #55 : 18 Ноября 2008, 19:12:50 » |
|
Надо сломить их угрозами. Скажи, что вплотную займешся обучением практиканток. Будешь лично объяснять им функциональные особенности и назначение отдельных частей тела и всего организма в целом. И что ни каких сил не жалко положить на алтарь знаний.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 18 Ноября 2008, 20:35:46 » |
|
Это что еще за подстрекательство? Вы что хотите, чтобы человек так и не вылечился? САми довольные жизнью, у вас ничего не болит, а другие пусть страдают? Отставить нападки на персонал!
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #57 : 19 Ноября 2008, 02:09:07 » |
|
это-не тот вариант, когда "само всё пройдет", мне нужно, чтоб мне назначили по-настоящему действенное лечение, чтоб избавиться от застаревшей проблемы..
Это что еще за подстрекательство?
Ой! Не-е, ну я имел ввиду, что побыстрее бы правильно всё поставили и назначили. Тогда можно будет и к эффективному лечению приступать. Ясно что тут лучше подольше, но качественней. Просто всё равно "родные стены лечат". Я в этом смысле. А так-то, конечно. Чистосердечно желаю, что бы всё правильно, точно сделали. И что бы потом лечение было эффективным. Короче по возможности отремонтироваться полностью. Или по-крайней мере, постараться. А сейчас, конечно, правильно продиагносцировать, самое первое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #58 : 19 Ноября 2008, 04:27:27 » |
|
Спасибо..
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #59 : 19 Ноября 2008, 15:02:08 » |
|
По-прежнему писать не о чем.. Скушно даже, тему нечем подпитать, пожаловаться не на что.. Все мелкие вопросы решаются в 5 минут.. Даже машину на территорию мне разрешили сегодня поставить. Учитывая нынешние снегопады и гололед это очень кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|