Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #120 : 08 Декабря 2008, 19:12:55 » |
|
Че-то мне совсем грустно.. Народ здесь на карзовки ездит, фотки вывешивает. А я.. Сижу в заточении уже 4 недели, персонал и пациенты даже безобразиями не развлекают.. Лечат себе и лечатся. Даже как-то непривычно.. 
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Варвар

Карма +1996/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #121 : 08 Декабря 2008, 19:16:37 » |
|
Че-то мне совсем грустно.. Народ здесь на карзовки ездит, фотки вывешивает. А я.. Сижу в заточении уже 4 недели, персонал и пациенты даже безобразиями не развлекают.. Лечат себе и лечатся. Даже как-то непривычно..  а ты почему не как все? почему не лечишься?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #122 : 08 Декабря 2008, 19:39:22 » |
|
Ну если совсем надоело, давай позвоню, попрошу выписать. Не поймешь вас- то плачетесь, что болит, когда начинают нормально лечить, то жалуетесь на скуку. Это же не Эмираты все-таки и танец живота каждый день... 
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #123 : 08 Декабря 2008, 21:06:38 » |
|
Нее.. Звонить не надо! Пусть вылечат. Это для меня очень важно, важнее всего, в данном случае. А скука - она и в Африке скука  С больными ногами тоже радости мало..,
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #124 : 08 Декабря 2008, 21:24:35 » |
|
Сам то как по очучениям, не зря лежишь?
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #125 : 08 Декабря 2008, 23:51:51 » |
|
Ощущения -сложные, пока ведь глобальное лечение не начинали - идет только подготовительный этап, львиная доля которого - это установка точного диагноза. Облегчения немного чувствуются, но об этом, опять же, сложно судить, поскольку здесь нагрузки минимальны по сравнению с добольничной жизнью. Но, во всяком случае, уже нет острой потребности среди ночи вскакивать и бежать в ванную, чтоб полить ноги холодной водой. По вечерам гуляю, врачи не против, после прогулки похуже, но, если не гулять, то совсем ходить разучусь. Похудел уже на 5 кг, что тоже неплохо..  . Высыпаюсь кайфово, летаю во сне, как в детстве 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2008, 23:54:17 от Вишневый Ежик »
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #126 : 09 Декабря 2008, 00:50:45 » |
|
Во сне летаешь это уже оч хорошо. да и желание половина успеха.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #127 : 11 Декабря 2008, 12:30:30 » |
|
А я всё лежу.. Пятая неделя пошла. Писать особо не о чем. Состояние-с переменным успехом, последние 2 дня - маленько похуже..
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1180/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #128 : 11 Декабря 2008, 13:01:27 » |
|
+ тебе для оптимизма )). Лечись, пока в классной больничке лечат!
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Georg
Гость
|
 |
« Ответ #129 : 11 Декабря 2008, 18:18:58 » |
|
Мой папа мне в детсве говорил, что болеть должно быть скучно - так что всё в порядке:).
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #130 : 12 Декабря 2008, 14:40:53 » |
|
Ну вот, вчера повеселили безобразиями.  Вчерашний день можно по праву назвать "днем буйных пациентов". Начну по порядку. Анализ крови обычно приходит брать лаборантка прямо к больному в палату (во какой сервис!), и вчера ко мне пришла, но одновременно с ней пришел и батюшка из местной церкви, которого "заказал" мой сосед. Поэтому сестра пригласила меня для сдачи крови в соседнюю палату, которая, по несчастью, является женской. Ну, подумаешь, делов-то на минуту, да и мужья с врачами-мужчинами к ним приходят, но как они разорались! Я уже ушел, а они все орали, защищая свои "порядки". Думаю, в ситуации "наоборот" мужчины бы однозначно промолчали. Однако, вечерние события взяли реванш за это безобразие. Вечером к ним поселили новую, чрезвычайно избалованную и скандальную соседку. И та уже, в свою очередь, стала наводить свои порядки"телевизор не выключать, окно не открывать, свет не гасить..". И эти, днем так рьяно возмущавшиеся мною, притихли, сгрудились около палаты и тихо жаловались персоналу.. А еще вчера нашелся некто буйный, который вывернул наизнанку дверь в туалете, протащив ее через коробку.. Я раньше даже не предполагал, что такое возможно..
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #131 : 12 Декабря 2008, 14:47:42 » |
|
Обострение перед Новым годом....
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #132 : 12 Декабря 2008, 15:00:32 » |
|
Надо отдать должное персоналу, что они очень спокойно ко всему этому отнеслись. Не было ни криков, ни шумных выяснений, просто потихоньку успокаивали возмущавшихся. А сломанную дверь в кабинку оперативно заклеили скотчем и повесили на нее записку, до прихода слесаря..
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #133 : 12 Декабря 2008, 16:40:25 » |
|
Обострение перед Новым годом....
может накормили чем нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #134 : 12 Декабря 2008, 22:14:22 » |
|
Рыбой диабетической-еще не так взбесишься, коли не любитель 
|
|
|
|
|
|
|
|