weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
Далеко, там, где неба кончается край...
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« : 10 Ноября 2008, 17:06:11 » |
|
собственно вопрос. материал сталь, хочется чтоб красиво было, Хамерайт подкапотную температуру выдержит? или что нить специальное термостойкое?
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
Locust
Ветеран форума
Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #1 : 10 Ноября 2008, 17:29:37 » |
|
Ну не до 100 же градусов они нагреваются...
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #2 : 10 Ноября 2008, 18:14:16 » |
|
Обычной краской. Только по грунту, который, в свою очередь, на голый металл, а не на старую краску и не на ржавчину.
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #3 : 10 Ноября 2008, 22:33:34 » |
|
обычная краска не катит, так как не красиво хочется чего ни будь блестючего, шкивы чистые, без краски и ржавчины, додумался до того что их надо красить уже после установки, а шкив коленвала снимать не хочу, жутко не удобно, Ну не до 100 же градусов они нагреваются...
выше ста точно нет, а вот 95 -- вполне возможно, к тому же думал этой же краской и крышку головки покрасить, а то она серой стала, а отполировать муторно и на долго не хватит
|
|
|
|
"Ночь темна, мир отчаянно пуст, Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…" Любим, помним....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #4 : 10 Ноября 2008, 22:43:57 » |
|
Продаются специальные термостойкие краски. Даже для выпускного, если верить этикетке
|
|
|
|
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #5 : 10 Ноября 2008, 22:48:39 » |
|
смотрел сегодня, на выбор черная, голубая и люминь, есть как на 260 градусов, так и на 650, может выпускной люминью покрашу (которая на 650), надо будет еще посмотреть другие цвета, а то шкивы серебрянкой -- сольется с мотором. был бы синий цвет, еще куда ни шло, а вот нежно голубой
|
|
|
|
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #6 : 14 Ноября 2008, 09:41:05 » |
|
ТОгда надо подсвечивать шкив КВ, чтобы было видно, как он покрашен.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #7 : 14 Ноября 2008, 11:10:10 » |
|
ТОгда надо подсвечивать шкив КВ, чтобы было видно, как он покрашен.
с открытым капотом его и так видно, а если все равно красить, то почему бы не сделать красиво? для себя. вот третий день не могу определиться с цветом: красный, зеленый или синий
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #8 : 14 Ноября 2008, 12:24:41 » |
|
с открытым капотом его и так видно, а если все равно красить, то почему бы не сделать красиво? для себя. вот третий день не могу определиться с цветом: красный, зеленый или синий
+1 )) токо цвет, имхо, не критичен) чисто, аккуратно - и ладно) у меня вот Лукас лежит - страшный, ржавый, хочу покрасить, но краски черной не было, всё купить собиралась, а теперь думаю, какая разница, какой цвет? синяя осталась с подкраски бамперов? и та сгодится) а кто там под капот кроме меня заглядывает))
|
|
|
|
...
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #9 : 16 Ноября 2008, 18:36:32 » |
|
в общем, вопрос решился просто -- наличием в магазине только салатовой краски в маленькой таре, почему гнался именно за Хамеррайтом -- так он красиво смотрится, и ложится хорошо кистью вот, как смог помазал в гараже, весной может второй слой, уже на свету
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2008, 18:38:15 от weiss Igel »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #10 : 16 Ноября 2008, 18:57:47 » |
|
А дорожки ремня зачем красил?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #11 : 16 Ноября 2008, 19:00:33 » |
|
А дорожки ремня зачем красил?
а что, критично? на самом деле специально не красил, попало на крайние, растер "сухой" кистью, там очень тонкий слой, да и обычные клиновые красят же, а лишнее стирается
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #12 : 16 Ноября 2008, 19:03:17 » |
|
а что, критично?
Да нет, не критично, оно сотрется через неделю. Но это же перевод краски.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
weiss Igel ТС
Ветеран форума
Карма +876/-2
В память о Надежде
Москва Иж-2126-wI
|
|
« Ответ #13 : 16 Ноября 2008, 19:04:11 » |
|
Да нет, не критично, оно сотрется через неделю. Но это же перевод краски. у мну ее целая банка, правда маленькая (0.25)
|
|
|
|
|
|
|
shandai
Ветеран форума
Карма +452/-1
город Хабаровск
Пешеход
|
|
« Ответ #14 : 16 Ноября 2008, 19:25:47 » |
|
По моему не айс, что бы подкопотное пространстов смотрелось, а это важно при продпже, лучше использовать желтые и черные цвета. И кто му же я бы помыл двиг. Ты даже трамблер вынул, ну не впадлу точно +. А что за шиквы с таким количеством дорожек, у меня 1 толстая...
|
|
|
|
Пешеход /Был: ЗАЗ-Lanos 1.6L 109 л.с. / Был: Иж 2126 гранат 2003г, УМПО, кастрюля, КПП ОМСК, стартер от ГАЗ 53, БК-21, звуковой сигнал от ГАЗ 3110, карб (солекс) ДААЗ-21073, свечи всегда "Чемпион", NGK-плохие, укороченная ручка КПП, БСЗ, подогрев заднего стекла и правого седенья, чехлы, тонировка задка, сцепа и диск totti, выжимной Coram, резина cordiant на штамповке РР от волги (все равно не помогает), перемычка АКБ-Стартер (тоже не помогла).
|
|
|
|