Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 10 Ноября 2008, 22:50:39 » |
|
По своему горькому опыту заказывания гостиницы в Питере, рекомендую озадачиться уже сейчас, а то мест не будет.
А мы по-вашему чем занимаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #76 : 10 Ноября 2008, 22:53:17 » |
|
Озадачиться, это уже заказывать пора. А то мне во всем Питере, летом, 2 номера предложили по 10000 р за сутки.
|
|
|
|
Единственный в Москве Форд Фьюжн с наклейкаvи izh.2126.ru 
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 10 Ноября 2008, 22:54:54 » |
|
Озадачиться, это уже заказывать пора. А то мне во всем Питере, летом, 2 номера предложили по 10000 р за сутки.
Ага, проходили такое, только это было 12-го июня.....(((
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #78 : 10 Ноября 2008, 22:56:30 » |
|
Аналогично, примерно в это же время. Но я все-таки нашла номер за едабельные деньги. 
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 10 Ноября 2008, 22:58:42 » |
|
А насчет заказывать сейчас -нет проблем, вот тольок придецца заказывать только на себя, т.к. желающих что то не оч много((((
|
|
|
|
|
|
|
Фуся
Ветеран форума

Карма +759/-0
Москва, Новогиреево.
Форд Фьюжн 1.4 Элеганс
|
 |
« Ответ #80 : 10 Ноября 2008, 23:01:19 » |
|
Если собираешься ехать, то надо заказывать, а остальные закажут когда определятся.  А встречаться можно и не в холле гостиницы.
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 10 Ноября 2008, 23:05:56 » |
|
Если собираешься ехать, то надо заказывать, а остальные закажут когда определятся.  А встречаться можно и не в холле гостиницы. Про холл гостиницы я пошутила;-)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #82 : 11 Ноября 2008, 01:11:50 » |
|
 to YAroslaVOvna: Познакомиться, познакомиться,... А чего бы в Москве на карзовке не появиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #83 : 11 Ноября 2008, 09:30:21 » |
|
Про хостелы я Жене тоже выслала ссылку вчера) Мне кажется что неплохие варианты-бюджетненько так))) Ярославовна-если не уеду,то конечно познакомимся)))
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #84 : 11 Ноября 2008, 13:23:16 » |
|
Итак: YAroslaVOvna +1 (ребенок) Жить могу и в трехместном, на привилегии не расчитываю  третьим... БУДУ 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 11 Ноября 2008, 13:58:31 » |
|
 to YAroslaVOvna: Познакомиться, познакомиться,... А чего бы в Москве на карзовке не появиться?  А я по воскресениям учусь, прич0м на другом конце Москвы, так что у меня уважительная причина.... И это абсолютно не значит, что я не хочу нискем знакомицца и приезжать;-)
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 11 Ноября 2008, 14:00:44 » |
|
Ярославовна-если не уеду,то конечно познакомимся)))
Буду рада 
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #87 : 11 Ноября 2008, 15:23:18 » |
|
Ну что теперь,разорваться чтоли???  Кстати Катежно не такая уж и глуш. Зато экскурсия по Пскову,Изборску и Пёчоре вообщем то оставляет не худшие впечатления чем о самом Питере. Да и Питер всёж лучше смотреть не в такие празднки, народу там будет больше чем людей. Да и все заведения закрыты будут. Вообще просто хочеться собраться, с народом встретиться ( с кем то познакомиться) ,пообщаться. Вот только как это зделать? 
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #88 : 11 Ноября 2008, 15:41:15 » |
|
Ну что теперь,разорваться чтоли???  Кстати Катежно не такая уж и глуш. Зато экскурсия по Пскову,Изборску и Пёчоре вообщем то оставляет не худшие впечатления чем о самом Питере. Да и Питер всёж лучше смотреть не в такие празднки, народу там будет больше чем людей. Да и все заведения закрыты будут. Вообще просто хочеться собраться, с народом встретиться ( с кем то познакомиться) ,пообщаться. Вот только как это зделать?  Блин, ну ваот так вот. Я давно мечтала съездить в Питер, и пока настроилась не хочу от казывацца от этой идеи))) А насчет встретицца и познакомицца: радует одно - еще будет куча возможностей ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #89 : 11 Ноября 2008, 16:12:13 » |
|
Заманчиво. Всё заманчиво. Главное чтоб с праздниками не обломали. Точнее с выходными.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
|