YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #240 : 26 Ноября 2008, 22:20:12 » |
|
И вообще - много ли кафешек будет 1го числа работать?
Меня больше занимает другой вопрос: на что будем способны мы 1-го числа))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
 |
« Ответ #241 : 26 Ноября 2008, 22:20:36 » |
|
вот хочу узнать насчет этого и будут ли они вообще работать первого, в ближайшие дни узнаю так как завтра еду чинить своего ежика
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок  __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #242 : 26 Ноября 2008, 22:21:01 » |
|
Завтра попробую узнать. (не 100%, но попробую). Меня больше занимает другой вопрос: на что будем способны мы 1-го числа))))))))))))))))))))))))
Если говорить за себя, то на многое.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 22:24:09 от Johansson »
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #243 : 26 Ноября 2008, 22:23:05 » |
|
Меня больше занимает другой вопрос: на что будем способны мы 1-го числа))))))))))))))))))))))))
Ну эт смотря как пройдёт новогодняя ночь...
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #244 : 26 Ноября 2008, 22:24:03 » |
|
Ну эт смотря как пройдёт новогодняя ночь...
Вот и я про то же..... А то кроме пива уже нич0 интересовать не будет!!))))
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
|
 |
« Ответ #245 : 26 Ноября 2008, 22:26:40 » |
|
ну я думаю силы то останутся на первое, главное что бы на второе остались
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок  __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #246 : 26 Ноября 2008, 22:29:12 » |
|
СПБ не катит. Экраны без звука, дым коромыслом, еды нет, только пиво в литровых кружках. И не бюджетно ни разу! Но что-нить придумаем наверняка.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #247 : 26 Ноября 2008, 22:31:50 » |
|
О, забыла сказать.... Я не одна буду... (а с кузнец0м  ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #248 : 26 Ноября 2008, 22:32:23 » |
|
СПБ не катит. Экраны без звука, дым коромыслом, еды нет, только пиво в литровых кружках. И не бюджетно ни разу! Но что-нить придумаем наверняка.
Сразу видно профеессионала! Николай, помоги!
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
|
 |
« Ответ #249 : 26 Ноября 2008, 22:33:27 » |
|
Кузнец я так понимаю это ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #250 : 26 Ноября 2008, 22:34:49 » |
|
Кузнец я так понимаю это ребенок?
Абсолютно верно! Думаю, что Мария присоединицца, и тоже с детьми... Поэтому это тоже немного может повлиять на выбор места.....
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума

Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
 |
« Ответ #251 : 26 Ноября 2008, 22:37:43 » |
|
Так вы собираетесь НГ встречать в кафе или первого встретиться в кафе?
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #252 : 26 Ноября 2008, 22:38:23 » |
|
Поэтому это тоже немного может повлиять на выбор места.....
Скорее это серьёзно повлияет на выбор места. Притом в лучшую сторону. Так вы собираетесь НГ встречать в кафе или первого встретиться в кафе?
Думаю, возможны оба варианта. Если не прав, поправьте. Тамара, а ты что скажешь? Ну вот, сбежала.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2008, 22:40:35 от Johansson »
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #253 : 26 Ноября 2008, 22:41:59 » |
|
Так вы собираетесь НГ встречать в кафе или первого встретиться в кафе?
Первого однозначно!!! А сам НГ это еще вопрос открытый, т.к. оч многие будут его отмечать с семьей, и все такое. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
|
 |
« Ответ #254 : 26 Ноября 2008, 22:44:18 » |
|
А сам НГ это еще вопрос открытый, т.к. оч многие будут его отмечать с семьей, и все такое. ;-)
а что делать все таки это НГ
|
|
|
|
|
|
|
|