YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #150 : 20 Ноября 2008, 12:35:44 » |
|
Я тоже в Питере буду. Как на странно... тоже в Купчино!!!  Охренеть! Составиш компанию хорошенькой девушке? 
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #151 : 20 Ноября 2008, 12:37:10 » |
|
Составиш компанию хорошенькой девушке?  Я подумаю... Всё 60-е страницы "гаражных" покоя не дают. Боюсь, побьёшь еще.
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #152 : 20 Ноября 2008, 12:38:32 » |
|
Я подумаю... Всё 60-е страницы "гаражных" покоя не дают. Боюсь, побьёшь еще. Бить не буду. Абисчаю! Может разве что покусаю.... и то...... 
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #153 : 20 Ноября 2008, 12:41:33 » |
|
Всё 60-е страницы "гаражных" покоя не дают.
И кто еще после этого злопамятный! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #154 : 20 Ноября 2008, 12:48:26 » |
|
Бить не буду. Абисчаю! Может разве что покусаю.... и то......  Ну, надеюсь, уколы от бешенства мне потом после укусов не надо будет делать?  И кто еще после этого злопамятный! ;-)
У меня хорошо развит инстинкт самосохранения. 
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #155 : 20 Ноября 2008, 12:51:56 » |
|
Ну, надеюсь, уколы от бешенства мне потом после укусов не надо будет делать?  Ну это как пойдет)))))  Все таки три ночи впереди!!!!!))))  Ну есси потребуецца, то я и уколы научусь делать ради такова........
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #156 : 20 Ноября 2008, 13:10:13 » |
|
У меня хорошо развит инстинкт самосохранения.  Ну уж я то заметила)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #157 : 20 Ноября 2008, 13:51:02 » |
|
Ну уж я то заметила)))))))))))))
Хм.. Ночь конечно нормализовала некоторые аспекты. Но вот проблему "с кем?" вполне реально разрешить хоть на НГ, хоть и на...  Шумной компашке привет завсегда. Но нюансы никуда не денутся. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #158 : 20 Ноября 2008, 13:56:16 » |
|
Хм.. Ночь конечно нормализовала некоторые аспекты. Но вот проблему "с кем?" вполне реально разрешить хоть на НГ, хоть и на...  Шумной компашке привет завсегда. Но нюансы никуда не денутся.  Хотелось пообщацца с Питерскими, с Женькой я и в Москве могу пообщацца, поэтому и спрашиваю у кого из Питерских какие планы на Новогоднюю ночь!!!!???? Время летит, а предложений так и не поступает ;-) А проблема "с кем?" только в том, что хотелось чтоб праздник прош0л веселее, хотя я и без того скучать не собираюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 14:01:15 от YAroslaVOvna »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #159 : 20 Ноября 2008, 14:01:56 » |
|
Хм.. Потираю ручонки. Программу значит готовить? Ну что ж, дело нехитрое, но и заманчивое. 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #160 : 20 Ноября 2008, 14:11:30 » |
|
Программу значит готовить?
Идеи есть? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #161 : 20 Ноября 2008, 14:13:05 » |
|
Идеи есть? ;-)
Пока что идея ниже пояса свербит.  Но реализацию вполне реально продумать.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
 |
« Ответ #162 : 20 Ноября 2008, 14:14:12 » |
|
В Островке....))
100% увидимся. Планов на НГ громадьё.Но пока не определился.
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #163 : 20 Ноября 2008, 14:19:16 » |
|
100% увидимся. Планов на НГ громадьё.Но пока не определился.
Кста. Я не сказала спасиба тибе за гостиницу.)))
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #164 : 26 Ноября 2008, 12:49:01 » |
|
Ещё раз подниму тему. C гостиницей всё определилось, с транспортом вроде тоже. Соответственно, следующий вопрос по теме: ПИТЕРЦЫ! С огромным удовольствием выслушаю ваши предложения по празднованию НГ в вашем замечательном городе! Хочется со многими увидеться, познакомиться реально! Пообщаться! Выпить, наконец!  Ну так как?
|
|
|
|
|
|
|
|