YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« : 09 Ноября 2008, 21:37:38 » |
|
Уважаемые одноклубники! Возникла идея отметить чудный праздник Новый Год в славном городе Санкт-Петербург))). Очень хочется встретить этот праздник в хорошей компании, познакомится с одноклубниками (для тех, кто никого еще не знает). Выехать из Москвы можно 30-го в ночь на машинах, в Питере забронируем гостиницу, отметим праздник, повеселимся, и 3-го утром можно выехать обратно домой. Осталось только решить кое-какие нюансы с количеством желающих и гостиницей (Основной вопрос - на скольких бронировать).... Если у кого то есть идеи, предложения и пожелания - пишите. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2008, 21:42:34 от YAroslaVOvna »
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #1 : 09 Ноября 2008, 21:43:30 » |
|
А такую мелочь, как отсутствие мест в гостиницах в новогоднюю ночь можно не учитывать?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 09 Ноября 2008, 21:46:08 » |
|
А такую мелочь, как отсутствие мест в гостиницах в новогоднюю ночь можно не учитывать?
С отсутствием мест надо немного побороцца, обещали помоч..... Я на это оч надеюсь.... Я знаю одно, я поеду однозначно, а выходы искать надо, просто если мы будем долго думать, то никто уже не сможет помоч;-)
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #3 : 09 Ноября 2008, 21:52:57 » |
|
3-го утром? прошу прощения,а пить не будете? 
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 09 Ноября 2008, 21:55:04 » |
|
3-го утром? прошу прощения,а пить не будете?  Нууууууууууууу, второго особо напивацца у меня например сил уже не будет, для этого ведь есть сам НГ и первое число;-)
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
Питер, НЕ ДАЛЕКО ОТ АТМОСФЕРЫ
иж ОДА 2003 г. 1.7 л октак-4 ПИТЕР
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноября 2008, 21:56:10 » |
|
я так понимаю хотят пить только с 31 по2 а потом отдохнуть и обратно в путь
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок  __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября 2008, 21:56:35 » |
|
черт не успел
|
|
|
|
Для мужчины порядок — это когда он положил вещь и она там лежит. А вот если вещь перемещается — это уже непорядок  __*__* $$$$$$$$$_______________$$$___$$$ $$$_______$$$__$$$__$$$_$$$__$$$$_$$$___$$$ $$$$$$$____$$$_$$$_$$$__$$$$$$$$$_$$$__$$$ $$$_________$$$$$$$$$___$$$$__$$$_$$$$$$$ $$$$$$$$$__$$$_$$$_$$$__$$$___$$$_$$$__$$$ __________$$$__$$$__$$$___________$$$___$$$
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября 2008, 21:57:28 » |
|
я так понимаю хотят пить только с 31 по2 а потом отдохнуть и обратно в путь
Абсолютно верно. Я б может и дольше осталась, но...... увы..... работа.....(((((((
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #8 : 09 Ноября 2008, 22:01:15 » |
|
Да-а-а-а, вам хорошо. У вас увы работа только с 4-го. А у меня увы работа уже на 1-е к себе позовет... 
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
|
 |
« Ответ #9 : 09 Ноября 2008, 22:01:39 » |
|
какая работа? там выходных дофига, правда если работа связанна с товарами первой необходимости например как спиртные напитки то да
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #10 : 09 Ноября 2008, 22:02:21 » |
|
Да-а-а-а, вам хорошо. У вас увы работа только с 4-го. А у меня увы работа уже на 1-е к себе позовет...  Ч0рт, ну..... жалко.... очень 
|
|
|
|
|
|
|
YAroslaVOvna
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 09 Ноября 2008, 22:03:17 » |
|
какая работа? там выходных дофига, правда если работа связанна с товарами первой необходимости например как спиртные напитки то да
Нет, не до фига.... Насколько я в курсе, наше Правительство на этот год Новогодних каникул не предусмотрело(((
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 09 Ноября 2008, 22:04:05 » |
|
Интересное предложение...
|
|
|
|
|
|
|
Jenia_V
Основа форума

Карма +376/-0
|
 |
« Ответ #13 : 09 Ноября 2008, 22:04:55 » |
|
как не предосмотрело? тогда не интерестно совсем будет только привыкли к недельному апою а тперь опть нету выходных
|
|
|
|
|
|
|
Johansson
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 09 Ноября 2008, 22:05:36 » |
|
Как же хорошо не пить! 
|
|