Re: Домашняя локалка с выходом в интернет. Как сделать.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
02 Декабря 2025, 04:49:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Домашняя локалка с выходом в интернет. Как сделать.  (Прочитано 3077 раз)
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #30 : 25 Ноября 2008, 01:02:08 »

Сваливается реально....
Вообще это смахивает на потерю ADSLа. Ты случаем с линией ничего не делал когда колхозил другой модем? Типа там удлиннил чуть-чуть, что бы модем удобней стоял... Нет?

Отдельно: Когда у тебя отваливается сетка, винда начинает модемное (DialUp) соединение вострить. Отключи это наф. Это в свойствах эксплоера, закладка "Подключения" поставь переключатель в "Никогда не использовать..."
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2008, 01:10:18 от B.Mike » Записан

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Гипофоз ТС
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #31 : 15 Декабря 2008, 14:15:45 »

О пользе записей....

Вчера надоело выслушивать советы службы поддержки типа: укоротите кабель, увеличьте скорость по тарифу, проверьте еще раз настройки, и.т.п....
Поехал на Щукинскую и пртестировал модем. Итог- брак и замена. Привез новый, поставил, проинсталировал- оп-па, ни соединения в локалке, ни инета. Настройки естественно снесло, записи о настройках- правильно по ссылке в инете. =)  Дозвонился до Стрима. Добился, чтобы продиктовали адреса (а не так как: - "типа на на диске все есть, поставьте получать адреса автоматически").
Инет появился, TV подхватило... ни один браузер не работает... Полез в модем, настроил с брижда в роутер- ноль эффект. Что за чума?? Звоню им опять, после получаса препирательств стали проверять их адреса. Блин DNS сервера адрес диктуют абсолютно другой. Причем на меня катят, типа:- сами перепутали, а нам голову морочите. Объясняю:- писал с голоса. Ну мог цифру- другую попутать, но не настолько же кардинально, чтобы ВСЕ цифры. Про альтернативный- вобще первый раз не назвали... Остались при своих.
 Все работает, пока без глюков. Но теперь завел тетрадку, вписал все настройки, как до так и после....

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: