NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #30 : 06 Ноября 2008, 14:52:14 » |
|
Б\У автомат проверяется на раз. Кондей дезинфецируется за 20 минут. ГУР... Херовый гур я тоже услышу, не пальцем делан. Нескромных вопросов не надо. PanAlex, поделись семью стами тысяч целковых, а? Схожу в салон, обязательно. А вот за энти бабки тока япону мать и при том праворульную или не моложе 1997 года
В москве - вполне нормальный бюджет на машину подобного класса и такой оснащенности. Кривые японки не нужны задаром.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 15:02:35 от NF »
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 06 Ноября 2008, 14:53:29 » |
|
PanAlex, поделись семью стами тысяч целковых, а? Схожу в салон, обязательно.
Кризис 
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #32 : 06 Ноября 2008, 15:03:37 » |
|
Кондей дезинфецируется за 20 минут. чего делает? собрался больной покупать? 
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #33 : 06 Ноября 2008, 15:10:36 » |
|
uncle sergio, не понимаю твоего сарказма. Надеюсь, про дезинфекцию испарителя пояснять не требуется? Или рассказать? Может, и про stall-test рассказать? Или всё же механик механика уразумеет?
|
|
|
|
|
|
|
Faraday
Moдератор
Ветеран форума

Карма +506/-3
Екатеринбург
Nissan Qashqai SE+ 2012
|
 |
« Ответ #34 : 06 Ноября 2008, 15:11:38 » |
|
а чем киа шума заинтерисовала?
Это аналог Киа Спектры. Точнее наоборот  .
|
|
|
|
|
|
|
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #35 : 06 Ноября 2008, 15:12:08 » |
|
Спектра - седан. Шума - хетч. Предпочтительный форм-фактор кузова.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 15:14:17 от NF »
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #36 : 06 Ноября 2008, 15:21:27 » |
|
Надеюсь, про дезинфекцию испарителя пояснять не требуется? да догадываюсь  на еже тоже надо это делать но в печке....там жуть...листья, насекомые и прочие их гениталии а если честно- криогенная техника в автомобиле мне не интересна... и почему сарказм? Мне чаще известны случаи проблем на б/у ино в частности с кондиционерами, чем долгой и счастливой их работы...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума

Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
 Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
 |
« Ответ #37 : 06 Ноября 2008, 15:25:37 » |
|
Голосовал за третий вариант. И вес машинки сразу можно увеличивать на вес пассажиров, груза... Еще настройки автомата большую роль играют и количество передач в нем
|
|
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #38 : 06 Ноября 2008, 16:00:11 » |
|
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #39 : 06 Ноября 2008, 16:24:42 » |
|
Хм... Озадачил.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #40 : 06 Ноября 2008, 16:26:55 » |
|
2126... ты все пропагандой занимаешься? как конкорд? з.ы. американцы конечно неплохо... но всем известно как американцы относятся к авто
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 16:41:54 от nickname »
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #41 : 06 Ноября 2008, 16:39:10 » |
|
Эх, логика, мать её.. Ну не уразумею ни разу. Жень, не прими за брюзжание, но вот к Советам uncle sergio я бы прислушался однозначно. Так же, имея многолетний опыт, убедился, что от иномарок десятилеток избавляются обычно из-за проблем с кондеем, гуром, АКПП или климатом. В ином случае "такая корова нужна самому" (С) 
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
NF ТС
Ветеран форума

Карма +573/-15
KIA Rio sedan
*
|
 |
« Ответ #42 : 06 Ноября 2008, 16:43:37 » |
|
А некоторые люди покупают машину постатусней и продают предыдущую. Зачем 2 коровы? И кстате, Ахинеич. Что ты можешь предложить альтернативного? Продолжать кататься на еже? Несерьёзно. Исходя из моих требований, которые я озвучил - мне хочется уже КОМФОРТНО перемещаться в пространстве! Без рёва мотора и коробки, без дерганий в пробках и без маринования летом в жару! Мне нужна безопасность в образе АБС и двух подушек. Да в конце-то концов, хочу иномарку! Я абсолютно уверен, что киа, будучи старше моего ежа на год-два будет раз в несколько надежнее.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 16:45:51 от NF »
|
|
|
|
|
2126
|
 |
« Ответ #43 : 06 Ноября 2008, 16:57:38 » |
|
2126... ты все пропагандой занимаешься? как конкорд? з.ы. американцы конечно неплохо... но всем известно как американцы относятся к авто ну да. а че не попропагандировать)) они тупо дешевле всех если комплексно к вопросу подходить) даже дешевле корейцев) а конкорд - не катаюсь пока) сцыкотно)) дурной он какой-то)) а вообще просто электролюк был сломан (3 дня из цинка с папой деталюшку отливали-подгоняли) ну и пока перетянул в бархат засранную крышу, вылизал салон, починил текущий ГУР (магистраль проржавела - вколхожен кусок маслобензостойкого шланга. надо будет переделать. в панидельник - вторник на техосмотр и тогда уже можно) низкий. дурной. огромный.тихий. вот пока все что могу сказать)) NF а ты в живую их полапай.. железо посомотри..под капотом поковыряйся. посомтри объемы салонов и багажника..а потом прокатись.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Варвар

Карма +1992/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #44 : 06 Ноября 2008, 18:15:20 » |
|
я за первый вариант. т.к. на таком сильно не погоняешь, значит одним гонщиком в стране станет меньше, а одним дисциплинированным водителем больше. а транспортный налог я исключать из рассмотрения не буду ни в коем разе, т.к. разница почти в 1.5 раза!
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|