В Москве опять взрыв...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Мая 2025, 04:34:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве опять взрыв...  (Прочитано 4203 раз)
062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #15 : 06 Февраля 2004, 14:39:44 »

почему сразу на чеченцев (как на нацию, а не на выродков отдельных- бандитов в том числе наемников без национальности ), что других нету что-ли?
естественно та чеченская высококачественная нефть которая добывается практически на поверхности с огромными запасами представляет ценность не только для России.
если в России теракт -то чеченцы, если в Европе или США - Осама Бен Ладен- стереотипы однако.

а почему "война " в чечне активируется в какой раз под выборы преза и прочих? что ущелья глубокие, а бомбы плохие? а после выборов зависает и некончается никогда или там дети чеченские ускоренно растут в геометрической прогрессии.

Обман это все и политика.

а америкосы к примеру очень нуждаются в поводе, чтоб агрессию свою направить на мир (обновить вооружение и денег наварить, поправить курс доллара к евро) и этот повод получают или сами делают зрелищно так как в кино, кто это знает?)

ИМХО у всех этих заправлял нету национальности - есть жажда денег и власти.
Paramedic

Карма +1522/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #16 : 06 Февраля 2004, 14:52:43 »

Никто тут вроде особо на чеченов не наезжяет. Не хватало нам ещё рознь межнациональную разжигать. А эмоции - они прут... На то они и эмоции... На них организаторы и расчитывали.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #17 : 06 Февраля 2004, 15:01:38 »

особо то нет но в воздухе витает же.

а эмоции некоторых у других по разным причинам порождают стойкую агрессивную програмку-убеждение против себе подобных, что ИМХО -очень вредно ВСЕМ.
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #18 : 06 Февраля 2004, 15:08:41 »

http://info-images.rambler.ru/pubd/2004/02/06/0004241774/epa03.jpg

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #19 : 06 Февраля 2004, 15:22:35 »

куда смотреть то? не вскрывается plz уточни.
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #20 : 06 Февраля 2004, 15:31:35 »

У меня тоже ИЖ, но только маленький (412ИЭ). А теперь появился и большой ИЖ-2126-20-36. А вот Иж-412 я уже продал... Эх, жалко!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #21 : 06 Февраля 2004, 15:52:05 »

Эх, нет просто слов, чтобы высказаться о ком я думаю, и что я думаю... Но когда мои мечты сбудутся, я всех угощу выпивкой за свой счёт...

No pasaran!
Vladimir ТС
Ветеран форума

Карма +525/-1

МО г.Пушкино

Chery Fora 2007

Пушкино, МО
Чери Фора
« Ответ #22 : 06 Февраля 2004, 15:56:29 »

C работы моей мужик ехал, оказывается, в этом поезде, но на 2-3 вагона дальше. Позвонил в 10.30 с Авиамоторной, послали за ним машину. Весь в копоти, грязный. Сам бывший силовик, говорит - был просто кошмар. Паника, разорванные тела, дым... Но еще хорошо, что в этой панике гораздо больше народа не подавили. Ведь шли пешком почти два км по путям.
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #23 : 06 Февраля 2004, 15:59:06 »

Тут нужно копать глубже: кто позволил ельцину проталкивать свои бредовые идеи, кто произносил большие речи и не предпринимал ни каких мер когда началась резня в Карабахе? Кто стал президентом мощного государства, свободного от войн и терроризма, и оставил его в состоянии разрухи? Надеюсь, понятно о ком я говорю?

Cure
Ветеран форума

Карма +474/-0

Moscow

« Ответ #24 : 06 Февраля 2004, 16:34:39 »

ксати вот еще одна версия причин произошедшего

http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/02/06/50935
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #25 : 10 Февраля 2004, 08:09:01 »

сообщение  Maxim
Тут нужно копать глубже: кто позволил ельцину проталкивать свои бредовые идеи, кто произносил большие речи и не предпринимал ни каких мер когда началась резня в Карабахе? Кто стал президентом мощного государства, свободного от войн и терроризма, и оставил его в состоянии разрухи? Надеюсь, понятно о ком я говорю?

Ясен перец, понятно. Только началось всё еще раньше - со времен кукурузника Хруща. До 61 - го примерно года экономика и наука неслась вперед за счет тех пинков, которые были ей даны в 30 - 50 - е годы,
А с 61 - го - кирдык: хлеба нет, разгул преступности, начавшийся дефицит всего и вся...
И дальше - вялотекущее умирание....
Вместо того, чтобы реформироваться, так нет - за догмы уцепились.
Отсюда и большинство проблем.
Реформироваться надобно было, по типу Югославии экономику развивать (а они оччень нормально развивались при И. Броз Тито), а не за догмы цепляться.
В 30 - е 50 - е годы основная задача была выполнена - пусть и огромной ценой, но создана мощная промышленность, построена сеть НИИ.
Дальше нужно было думать о том, как это всё развивать и сохранить.
Еще камушек в огород Фуркату - а вот этим - то коммунисты и не озаботились.
И пролюбили в итоге всю страну.

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #26 : 10 Февраля 2004, 16:58:50 »

Ага, ты ещё про терроризм расскажи в 60 годы... А вообще тебе не кажется странным, что в 60 годы никто не взрывал дома, небыло взрывов в переходах, в метро... Причём за границей это было, а в Советском союзе - нет. Было в 70 годах два случая, но на третьем случае террористов обезвредили - всё... А ведь представь себе 15 республик, а ещё и активная политика страны на Ближнем Востоке, на Кубе, в Афганистане. И где терроризм? Небыло его...
А ответ здесь очень простой, Ленин давно говорил об этом примерно так: "Терроризм - это родимое пятно капитализма" И в этом он был прав.
И уж поверь мне, чеченцы тут не причём, они не в чём не виноваты. Небыло бы чечни, были бы замерзающие жители Камчатки, которые бы требовали подать тепло в их квартиры, и взрывали бы поезда в метро. Главное - это деньги, а повод можно любой найти.
Любой терроризм имеет следующие необходимые условия:
1. Большие деньги, которые могут быть перераспределены в результате терроризма.
2. Нищее население, готовое за деньги стать исполнителем (или даже жертвой) терракта.
Всё это в россии есть. А это значит что будет террор, независимо от того, что кричат политики с наших трибун.

Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #27 : 11 Февраля 2004, 07:07:24 »

Да нет, не буду я тебе рассказывать про терроризм в те годы. Ты и сам прекрасно всё знаешь. Smile И чеченцы тут, конечно, ни при чем.
Но дело в другом - в СССР всё держалось на принуждении. Мощном. И это принуждение не подкреплялось никак экономическими успехами. Поэтому население нищало и в один несчастливый день плотину прорвало, ибо никакие идеи и никакая превенция не смогут население накормить и избавить его от недовольства, порожденного неудовлетворенными матпотребностями. Конечно, в СССР люди жили гораздо лучше, чем  сейчас живут 27 000 000 человек за чертой бедности, кто ж спорит.
Я тебе еще раз повторяю, при той системе экономического управления не мог СССР долго продержаться.
Надобно было гайки - то отпускать... Кстати, в этом направлении и двигались до 53 - го года: кадры есть, экономбаза имеется.
А признаки либерализации потихоньку намечались, правда, успели только церковь пригреть...

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Maxim
Живёт здесь

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #28 : 11 Февраля 2004, 12:17:07 »

По моему СССР развалился из-за того, что большинство населения стало беситься с жиру. Как я заметил, когда человек голодный, ему всякая демократическая дурь в голову не лезет. А в 80-90 годы в СССР практически каждый мог позволить себе вкусно поесть, телевизоры-холодильники были почти у всех, образование-медицина было, даже квартирный вопрос постепенно решался. Вот и захотелось людям острых ощущений. Ну раз хотелось - так и получайте! Острее не придумаешь.

ЗЫ: Наш губернатор Ходырев недавно сказал по радио интересную фразу: капитализм почему-то хотят все, а вот оплачивать 100% коммунальных услуг ни кто не хочет... А кто при капитализме должен оплачивать коммунальные услуги - только тот кто их потребляет. А то что у большинства населения Н Новгорода зарплата не позволяет оплатить, так разве в этом капитализм виноват? Нет денег, так бери коробку и иди бомжевать на улицу. Так делается во всех развитых странах, почему у нас должно быть по другому? Почему в америке или во Франции количество бомжей на душу населения в десятки раз больше чем у нас? У нас был коммунизм, где были совсем другие законы - населению это не понравилось... Так получайте капитализм во всей его красе, и не надо выть что денег нет! Хорошо жить при капитализме могут только избранные. Если Вы не попали в их число - значит работайте на благо тех кто более удачлив.
По моему, над этими словами губернатора стоит задуматься...

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #29 : 11 Февраля 2004, 12:21:29 »

Тут мое сообщение обкорнала и изменила до неузнаваемости внутренняя политическая цензура.
Ладно, выражусь по-другому.
Все эти местечковые националистические устремления в некоторых провинциях возникли потому, что некоторые правители неправильно поняли нашего горячо любимого, всенародноизбранного президента Бориса Николаича Ельцина, когда он говорил берите, мол, суверенитета, сколько сможете. Конечно же, он желал только блага всем нам и всем им. Поэтому, когда (не дай самый маленький божок), он уйдет в мир иной, я буду громко рыдать и потрачу всю наличность на выпивку, чтобы на улице со всеми встречными помянуть его добрыми-добрыми словами за все то, что он сделал. И если его родные и близкие будут уходить в мир иной, я также буду очень громко плакать и угощать всех прохожих за упокой ихних душ. А Эльцин я написал по ошибке, ей-богу!

No pasaran!
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: