Vladimir ТС
Ветеран форума

Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
 |
« : 06 Февраля 2004, 09:54:59 » |
|
Теперь в метро. Пока неизвестно, что именно взарвалось. Черт! Ненавижу!
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраля 2004, 10:32:27 » |
|
млять живем как на пороховой бочке.... у меня жена как раз ездиет через Автозаводскую-Павлецкую когда я ее по утрам до Кожуховской не подбрасываю на машине, сегодня подвез.
|
|
|
|
|
|
|
InImitable
Частый гость

Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраля 2004, 10:43:08 » |
|
Ужас что творится. Гавнюки поганые! Уроды моральные просто!!!:mad: Мат, мат мат!!!!!!!!!!!:mad:   Простых людей убивают и причем самым поганым способом. Гады!:mad: Как представлю себе, что там творилось, муражки по коже пробегают. Я часто по этой линии езжу, и знаю сколько людей в это время в вагоны набиваются. Иногда даже выйти не возможно на Павелецкой. И вот стоят себе люди, едут на работу и тут Бах. Более 20 человек на месте умирают.  Куча раненых. Вагон загорается, а выйти то некуда:( Крики наверняка, давка, слезы. Не дай Бог там оказаться. p.s. Блин так и хочется взять автомат и пойти громить чеченов!:mad: Только что узнал: По предварительным данным, 30 человек погибли, около 350 пострадали. В больницы поступают люди в тяжелом и критическом состоянии. Как сообщил NEWSru.com представитель правоохранительных органов, число погибших может исчисляться сотнями, поскольку горел весь состав. Ужас!:(
|
|
|
|
Чтобы там не говорили, "Иж" хорошая машина!
|
|
|
Юрандер
Живёт здесь

Карма +6/-0
Очарованный Крымом из москвы
ВАЗ 2111
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраля 2004, 10:53:14 » |
|
А у меня сегодня в 16.00 встреча на Павелецкой. Могли и на утро назначить....
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраля 2004, 11:20:33 » |
|
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраля 2004, 11:20:41 » |
|
|
|
|
|
Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраля 2004, 12:08:31 » |
|
Вот что значит этих в своё время недобили !  Злости не хватает!!!!!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
esox
Новичок
Карма +0/-0
Москва
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраля 2004, 12:23:30 » |
|
Дочь в 8:35 с Автозаводской позвонила, все в порядке с ней. Не успела сесть в этот поезд... До сих пор руки дрожат... Хоть самому берись порядок наводить, естесственно как сам понимаю.    Умом понимаю, что нельзя, но сердце просит действовать.
|
|
|
|
|
|
|
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0
Обнинск Калужской обл. Обнинск Калужская обл. Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраля 2004, 12:34:35 » |
|
У меня был товарищ по спорту (тяж. атлетика, МСМК) - чеченец. В общении достаточно приятный и обходительный, компанейский пацан, пока не затронешь его фанатичные нотки (у него это была спортивная карьера, женщины, нац. идея чеченов). Тренировался он каждый раз как в последний, до полного изнеможения, иногда падая в обморок от нагрузок  При даже дружеских наездах на чечню, национальности женщин, наливался злостью и его аж трясло... Вообщем, так он по своей нетерпимости и сел в тюрьму за нанесение телесных... Дело было в 1987-92 годах. Но для себя я сделал лишь один вывод, что "с горцами" нельзя иметь никаких дел, ни дружбы, ни какого доверия и т.п., т.к. рано и поздно они срываются и становятся непредсказуемыми... З.Ы. Мирное население, москвичей очень жалко, но восточный фанатизм изменить или договориться с ним не удастся никогда и ни за что.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраля 2004, 12:44:06 » |
|
честно говоря идея не к месту, и вобщем то не к делу, но суть в том что может быть и не Чечены то тут виноваты, вполне возможно что это даже и их рук дело, но идея наверняка не от них исходит. Вспомните первую чеченскую войну, на чем они тогда по сути дела победили - на всееобщей потдержке журналистов и общественного мнения - сколько тогда показывали наших солдат далеко не в лучшем ракурсе мягко говоря. А когда все изменилось ? Когда взорвали дома и так далее... Да и с Норд-Остом тоже очень не понятны были мотивы... так что хрен знает на самом деле откуда это исходит, если основываться на выгоде от действий - то Чеченам и бандитам в частности это на самом деле выгоды не приносит, скорее на оборот... так ведь и из Грузии и Европарламента могут попереть... Ясно тут только одно что идет война - а на войне как известно - всем методы хороши которые позволяют добиться успеха.
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #10 : 06 Февраля 2004, 13:22:37 » |
|
Почти полностью. Даже если в начале 90 - х у чеченцев и были воинственные настроения (давайте вспомним себя в это время: все друг друга били, Фуркат вон на Верховный Совет защищал, злы были на русских все. русские - на всех тоже, даже якуты о своей независимости заявляли), то в ходе "независимости" и последующих войн они во многом улетучились. И чечены тоже мира хотят, сколько ж можно воевать, их там немеряно покосило за 10 лет - и свои долбили, и наши старались. Так что идея наверняка не от них исходит, кроме тех, кто уже так накосорезил, что с гор спуститься боится, потому как свои и застрелят. Ну или задолжал много... Ну это я так думаю. Прав и Борис 030 насчет фанатичности. И дело здесь даже не в религии, а в том, что, как сказал Лесков в свое время: "Все свое Отечество любят, а русские - ненавидят" Так что это нормальная реакция любящего свою землю и свой народ человека. Это нам она дикой кажется (см. тему "Смерть псевдоисторикам!"), потому как мы несколько по иному воспитаны уже. Не зря ведь в советские времена интенационализм воспитывали, все люди - братья (так ведь оно и есть, вообще - то), и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1348/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #11 : 06 Февраля 2004, 14:16:35 » |
|
Один горец - нормальный человек. Два горца - полный абздец. У кого в части они были, знают. К их чести и к нашему позору они друг за друга горой, а мы... 
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #12 : 06 Февраля 2004, 14:31:19 » |
|
Ну так ведь я и говорю - их реакция на внешний мир - это реакция человека, любящего свою землю и свой народ. Ну а мы... да сами знаете, как мы: "лишь бы меня не били, а на других мне пох..., а страна наша - всё равно гавно, ее и защищать - то не надо, потому как страшно - а вдруг убьют, а ведь Я - это Я, а на всё остальное мне пох..."
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1525/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #13 : 06 Февраля 2004, 14:34:00 » |
|
сообщение AndyAPК их чести и к нашему позору они друг за друга горой, а мы... Здесь дело не в чести и не в позоре. Это обычная реакция любого малого народа.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
made_in_ussr
Частый гость

Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #14 : 06 Февраля 2004, 14:34:56 » |
|
Эх, как всегда всё валят на Чеченов, а мне кажется это делают те, кому выгодны такие настроения народа. Никто ничего не знает, а Чечены уже виноваты... А ведь скоро выборы, а на чем зарабатываются голоса изберателей??? Вот теперь будут по ТВ пару недель показывать разных кандидатов в президенты, которые будут соболезновать.... и НИЧЕГО не делать =(
Не кого обидеть не хотел, это мое субъективное мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|